|
Флуд III
|
|
| Аскур |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:59 | Сообщение # 496 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Восхитительные, милые, очаровательные, прекрасные леди! Желаю вам не цветов и плюшевых игрушек, а круглогодичного и круглосуточного понимания, заботы и любви от самых дорогих - тем, кому так страшно повезло быть рядом с вами!
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:55 | Сообщение # 497 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, особенно мне нравится фраза "так страшно повезло" , так страшно от того что повезло?
Спасибо всем дорогие наши мужчины, что уж говорить без нас вы не были бы такими какие вы есть, но и нам без вас не для кого было наряжаться и вообще быть такими чудесными, спасибо за то, что вы есть
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:56 | Сообщение # 498 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Девушки , с праздником))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:15 | Сообщение # 499 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Всем спасибо за поздравления! Я смотрю, все ушли в повальное празднование, никого на форуме нет...)
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Норхильд |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:32 | Сообщение # 500 |
|
|
|
|
оставил постов: 41
|
замечен в:
|
воспет
[ 4 ]
|
|
|
|
Всех с прошедшими праздниками!
Норхильд Навыки: магия трансформации (в человека), магия молний, темная магия, предчувствие несчастий.
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:09 | Сообщение # 501 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Да да девочки, праздник наш. а пьют мальчики
|
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:02 | Сообщение # 502 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Я люблю вас, девочки мои, черт, я уже не представляю себе жизни без вас,...просто будьте...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:16 | Сообщение # 503 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, вот оно, самое лучшее пожелание, спасибо
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:54 | Сообщение # 504 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Благодарю за поздравления) Наконец-то появился пост, что-то у меня с настроением для сочинения не то) Будем испрвлять) К слову, у нас по прежнему зима. Есть хоть где-то весеннесть?)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Гузель |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:47 | Сообщение # 505 |
|
|
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
У нас солнце весеннее, слепит нещадно)))) так, что все похожи на азиатов, а учитывая, что все еще и скуласты))))) И, конечно же, запах ВЕСНЫ!, пробивавшийся еще в феврале, а сейчас просто дурманящий)))
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
| bot |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:06 | Сообщение # 506 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Мьёль, Диса, не выпить за девушек в этот день кощунство!)) Думаю, у нас больше всех отрабатывал за праздник Ант, а еще Моди! Я - так совсем немножко...Хотя были же времена! В те времена можно было отхапать отгулов и махнуть в отпуск. Короче, сам себе завидую, стыд.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Хельга |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:14 | Сообщение # 507 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (bot) В те времена можно было отхапать отгулов и махнуть в отпуск. Короче, сам себе завидую, стыд.
эээ.... и спокойно отпускали настолько?! класс))))
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| bot |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:11 | Сообщение # 508 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Хельга, при уданом совпадении выхов и празднеств можно было получить в итоге дней 6.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:14 | Сообщение # 509 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (bot) Думаю, у нас больше всех отрабатывал за праздник Ант он ведь реально работает, да ещё и в командировке Моди да, Моди лечится уже наверное
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:17 | Сообщение # 510 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
смотрю на аву свою, всё таки моя Диса альва-самурай
|
|
|