|
Флуд III
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:29 | Сообщение # 512 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, скорее задумалась о том, что на ужин готовить, и тут...вот Я ищу тоже
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:29 | Сообщение # 513 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
О! у Дисы новая ава! *появляется, помахивая драконом за хвост и исчезает*
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:57 | Сообщение # 514 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гедимин, может хоть ты подаришь мне плащик и сапожки, из дракона, которым помахиваешь? И вообще, верните мне ярла *стучит кружкой по батарее* Ант, заканчивай командироваться!
Второй понедельник не очень на мне сказывается...
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
Сообщение изменил:Диса - Понедельник, 12.03.2012, 10:15
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:43 | Сообщение # 515 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
меня начинают терзать смутные сомнения, когда нет Анта, Хаул тоже незаметно линяет, это что сговор?!!!))вы вместе рыбачите, а дорогой мой ярл?!))
Сообщение изменил:Диса - Понедельник, 12.03.2012, 17:50
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:14 | Сообщение # 516 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
и почкему собсссно такая тишина а? Магни и Моди молчат, Аскур не выступает, даже мальчик и тот притих
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:39 | Сообщение # 517 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, а как Аскуру надо выступить?)
Граждане, я отчаливаю на историческую Родину по делам, надеюсь, что смогу писать оттуда.
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
Сообщение изменил:Аскур - Среда, 14.03.2012, 23:40
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:41 | Сообщение # 518 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Излишне напряженная мировая обстановка вынуждает делать скачки по временам и пространствам, народам и весям... и не везде есть просто электричество... но скоро мы их выдворим в исконные ихние рубежи и вернёмся осчастливленные очередной победой. Если конечно не поляжем в битве с погаными... мало, мало осталось богатырей на земле Русской...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:52 | Сообщение # 519 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, выступил так выступил...ну и отчаливайте (удачи)
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:53 | Сообщение # 520 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, но викинги ещё есть, давайте возвращайтесь все, а то вернётся самый главный, и обалдеет от непосещаемости, штрафанет ещё
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:51 | Сообщение # 521 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Мы посещаем! Просто во флуде неактивны) а главных темах пишем)
Всем от Аскура привет, он чего-то не может на сайт залогиниться...
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:19 | Сообщение # 522 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Гм. В сложную ситуацию Ант попал. Судя по постам в эпе "Последнее желание" конунг Шединга,детолюбивый Хельми приказал всем шеддинцам идти на выручку Вилеи против Радгара. Как не крути но Ант получается шеддинец. Всё таки пять лет жил в своём имении на землях Шеддина.Его имение и до сих пор там находится. Однако он как раз идёт за Тайреном. И если тому взбредёт в голову повоевать, то воевать Ант и его орки будут именно за радгардцев. Теперь Анту надо думать-как всё это проделать, чтоб не вызвать в итоге конфискации своего имения в пользу конунга Хельми. Восемь орков это конечно сила. Но всё таки маловатая, чтоб на дружину конунга кидаться.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:51 | Сообщение # 523 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Мьёль) Всем от Аскура привет и ему привет, пусть там не перерыбачивает)))
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:52 | Сообщение # 524 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант, а я думала у тебя другие задачи)))
|
|
|
| bot |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:51 | Сообщение # 525 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote Излишне напряженная мировая обстановка вынуждает делать скачки по временам и пространствам, народам и весям... и не везде есть просто электричество... но скоро мы их выдворим в исконные ихние рубежи и вернёмся осчастливленные очередной победой. Если конечно не поляжем в битве с погаными... мало, мало осталось богатырей на земле Русской...
Ржал!)) Ну, давайте тогда по богатырски ухнем и продолжим наконец))) Дабы не застаивался порох в пороховицах и ягоды в ягодицах не застаивались чтоб) Диса, он об имуществе беспокоится, хозяйственный! я между прочим, когда Ольгерду детинец пожгли тоже ооочень расстроился, так что понимаю отчасти. Но да, такие дела как вот Ант думает конунг не простит. Он там грозен и на расправу скор зело)
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|