|
Флуд III
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:13 | Сообщение # 526 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
у нас имущества нет, нам не понять, всё осталось дома, и Хаула лишили, так что нам крыша небо голубое))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:12 | Сообщение # 527 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
всем привет из солнечного и пьяного Копенгагена!
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:19 | Сообщение # 528 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, от такого же солнечного и пьяного тебя?
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| bot |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:10 | Сообщение # 529 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Аскур, ухтыыы!!!!!!))) хорошего отдыха! Фотки нам потом в студию, особенно если будут викингские)) Это ж у нас прообраз острова Фаа) И стребуй у конунга пару золотых колец на удачу!
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:19 | Сообщение # 530 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Аскур, здорово)))) нам нужны фото, впечатления, рассказы, путеводители, разговорники, карты... что там еще нужно? ничего не забыли?
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Хаул |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:20 | Сообщение # 531 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote у нас имущества нет, нам не понять, всё осталось дома, и Хаула лишили Когда лишили?! Кто посмел?! А тебя за что?! Да у меня ж и бумаги есть
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:03 | Сообщение # 532 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, тише тише, моя радость, ну подумаешь дом, земли, да кому оно надо, вон чтобы сожгли всякие, или ещё хуже, конфисковали)А мы себе в Асгарде скромные апартаменты заимеем
|
|
|
| Аскур |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:13 | Сообщение # 533 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
bot, Хельга, пьяных фоток не будет) впечатлений тоже) я в командировке в Дании, а на выходные в Копенгаген к родным заехал. Я тут вырос все-таки) Так что разговорники и путеводители у меня в голове))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:51 | Сообщение # 534 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, а я им говорила)) Давай возвращайся уже, копенгагинец))
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:40 | Сообщение # 535 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Не.. ну неее... мы надеялись... да... тогда привези нам магнитик на холодильник... или его фотку... хотя бы...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:00 | Сообщение # 536 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, откуда бы вы не привезли сувениры, все они сделаны в Китае
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:05 | Сообщение # 537 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Викинги и банально заказывают магнитики в Китае? Мдаааааааа... Великий Дракон пожирает Европу...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:33 | Сообщение # 538 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote Хаул, тише тише, моя радость, ну подумаешь дом, земли, да кому оно надо, вон чтобы сожгли всякие, или ещё хуже, конфисковали Нуу... если б Хемне сожгли или конфисковали, я б по примеру Моди и Магни пошел бы кого-нибудь обижать за содеянное... И вообще, Асгард пока еще как синица в небе. Может, там бабка Гна, великий лоббист семьи, первой все захапает. Трон Хлидскьяльв - одн штука, копье Гунгнир, золотое, заморское, два! *перечисляет*
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:41 | Сообщение # 539 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ну может, хотя интуиция это кажется мой конёк)
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:38 | Сообщение # 540 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Если мне завтра не скажут, что я к диплому окончательно не допущена, то я даже раздам посты и Маре, и Гне)))
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|