|
Флуд IV
|
|
| Норхильд |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:42 | Сообщение # 136 |
|
|
|
|
оставил постов: 41
|
замечен в:
|
воспет
[ 4 ]
|
|
|
|
Норхильд Навыки: магия трансформации (в человека), магия молний, темная магия, предчувствие несчастий.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:23 | Сообщение # 137 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Простите дорогие, сложно не сложно, но нужно) так что 200х280 вперед!) Норхильд, охохох как это прекрасно, жаль многие не понимают этой красоты)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:26 | Сообщение # 138 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Ант) Анкету или на прежнее место вернуть, иль вообще убрать, если на прежнее место вернуть невозможно. мне ничего не мешает,не знаю что ты так болезненно перемены переносишь) всё же к лучшему друже
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Норхильд |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:30 | Сообщение # 139 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 4 ]
|
|
|
|
А со мной никто не хочет играть
Норхильд Навыки: магия трансформации (в человека), магия молний, темная магия, предчувствие несчастий.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:41 | Сообщение # 140 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Норхильд, я б с удовольствием за Аскура с тобой поиграл, но о пока плывет)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:58 | Сообщение # 141 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Льётольв, и в этом плане он есть первый почти-подводник! По крайней мере, деться ему реально некуда
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:05 | Сообщение # 142 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Гунульв, ты прикинь, я тут вовремя вспомнил, что у него есть зачатки магии воды, так что будем выходить из положения)
кстати, очень классный диз!
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Норхильд |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:09 | Сообщение # 143 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 4 ]
|
|
|
|
Льётольв, ну, я буду иметь в виду, когда доплывете
|
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:31 | Сообщение # 144 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Белая середина на странице Форума как-то глаза режет... может заливочку сделать? Розовенькую... или бледно голубенькую... для возможного контингента not the traditional focus... хотя у нас же не древне греческий мир, слава Одину... да...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:29 | Сообщение # 145 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote Хаул, сделай мордашку нужного размера подожжи, пока до нее доберусь)) сначала пост)) Quote кстати, очень классный диз! а на большом экране эхх... но мелочи есть, да. Размер шрифта например. Основного.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:59 | Сообщение # 146 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) Розовенькую... или бледно голубенькую...
И где моя островная тема?
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 05:01 | Сообщение # 147 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Арнульф! Выходи! Выходи рыжий трус! Голова, как арбуз!
Вот доберусь до молотка, первым делом истреблю всех колдунов... подкрадываюсь и молотком... по голове, по голове..!
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:40 | Сообщение # 148 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Кто тебя лечить будет, если всех уничтожишь?
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:12 | Сообщение # 149 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Диса, а они попросту не будут нарываться... сказано же Quote подкрадываюсь и молотком... по голове, по голове..! )))
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Гузель |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:34 | Сообщение # 150 |
|
|
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) Кто тебя лечить будет, если всех уничтожишь?
Речь шла только о колдунах. Есть еще люди-лекари. Гуднё, например))) *пиарит сестру и записывает Магни, как первого клиента*
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|