|
Флуд IV
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:35 | Сообщение # 106 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Льётольв, убил меня просто , а сам что будешь прятаться за её спиной?!!)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:09 | Сообщение # 107 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Диса, не, я буду с попкорном сидеть и подбадривать ее криками: "Вооот это моя детка!")))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:21 | Сообщение # 108 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Льётольв, беги, беги пока не пришла твоя детка, а иначе представляю куда она запихнёт тебе солнце и звёзды за такие разговоры
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:09 | Сообщение # 109 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote Диса, Мьёль его сделает Мьёль, приезжй к нам, подберем тебе жениха, чтобы не невесту на бой отдавал, а нанимал кого из викингов))) чтоб и ты могла есть попкорн, отдыхать от трудов праведных
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:38 | Сообщение # 110 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Хаул, ну если женщина хочет равенства и независимости, почему б ее в бой не отдать) А мы с Дисой по магазинам сходим, кольчужки се новые присмотрим
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:51 | Сообщение # 111 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Ну чего вы тут развели? Теперь за вашими гендерными терками потеряется интересная тема, заданная Магни(
Льётольв, отшлепаю жеж! Мне секирку прикупи
Хаул, знаем мы ваше "отдохнешь от трудов праведных"! Потом и тебя придется спасать и от Льётольва, и от Дисы)
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:26 | Сообщение # 112 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Quote Мьёль, приезжй к нам, подберем тебе жениха, чтобы не невесту на бой отдавал, а нанимал кого из викингов))) чтоб и ты могла есть попкорн, отдыхать от трудов праведных Хаул, куда это к нам? Ты щас в Радгаре, там в связи с последними событиями безработицей и не пахнет, все викинги при делах. Льётольв, была Дания и есть Дания. По очертаниям похожа, по площади тоже, разве что Зеландию на куски разбросало аж до Борнхольма. И самое главное: на Сконе и Шлезвиг-Голштейн еще никто не претендует! Магни прав насчет размеров, я вроде где-то писал, что раза в три придется увеличить. А насчет очертаний... я щас в третью европу рублюсь, так карту за 50 лет может до неузнаваемости перекрутить. Типа Турция до Финляндии, португальская Куба, Запорожская Сечь до Урала, Богемия на пол-Европы,
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Понедельник, 21.05.2012, 23:49
|
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:18 | Сообщение # 113 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Льётольв, свадбные кольчужки-то?)))) ну тогда идите, идите... Мьёль, после кольчужек свадебных? ой как бы не от разорения меня пришлось спасать)))
Гунульв, зато в радгаре лучшие бутики свадебных кольчужек))))
Кста, Релия можно почитать на игре Земли Икс - средняя картинка на нижних баннерах за подписью "группа игр кислород" (продал на все 100%)
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:13 | Сообщение # 114 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) после кольчужек свадебных? ой как бы не от разорения меня пришлось спасать)))
ну что ты дорогой, я же чуть чуть, золотую с камушками или вон ту ещё...а ещё нужно же сапожки новые, и сумочку
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:29 | Сообщение # 115 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Не дай боги попасть в Радгар с сестрами и бабкой... Еще заставят почку продать на сапожки, поножи и клюку со стразами 0.0
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:50 | Сообщение # 116 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) Кста, Релия можно почитать на игре Земли Икс - средняя картинка на нижних баннерах за подписью "группа игр кислород" (продал на все 100%) Земли XXX? Многообещающе, только ссылка пока не работает...
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 23.05.2012, 04:04 | Сообщение # 117 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
эк всех разнеслоооо... терпеть не могу ломать дизиген
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 23.05.2012, 09:37 | Сообщение # 118 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
bot, А нельзя информацию о присутствующих на сайте вернуть на прежнее место?
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 23.05.2012, 10:00 | Сообщение # 119 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
да да, подгоняем размеры своих мордашек 200х280 пикселей вот у нас с Антом всё чудесно остальные подтягивайтесь))
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 23.05.2012, 16:04 | Сообщение # 120 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
http://zemx.ucoz.ru/forum/ Ссылка на Земли Х.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|