|
Флуд IV
|
|
| Льётольв |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:53 | Сообщение # 166 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Диса, а права первой брачной ночи у вас там не будет?)))))
о блин, у меня ж тоже свадьба не за горами. Мьёль, выходиии!
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:07 | Сообщение # 167 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Мьёёёль! посмотри что он спрашивает, нахал!
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 30.05.2012, 05:46 | Сообщение # 168 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote или викинга, что бы он не курил я не курю, дорогая
Quote Диса, а права первой брачной ночи у вас там не будет?))))) а кто спрашивает? *шаря в кармане в поисках моргенштерна, топорика и цепа* вот чтоб не зарились всякие конунги, мы в Ванахейм и уметемся)) Давно мечталось побывать в Мире крыльев.
Магни, лично я против альтернативной свадебной вечеринки ничего не имею))) альтернативной - слово ключевое... в конце-концов даже в Ведьмаке сапковского есть такой шутливый опус. вот в стиле этого опуса и непротив я
Соскучились все по вечеринкам а?
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 30.05.2012, 10:00 | Сообщение # 169 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) я не курю, дорогая зато пьёшь! я помню посиделки у Ингвара
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:57 | Сообщение # 170 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Вечеринка так вечеринка))
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:07 | Сообщение # 171 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Если честно то Ведьмака даааавненько не перечитывал ... но смею считать себя любителем альтернативы... я просто вижу наших персов, вскормленных тоннами коровьего молока священной коровы... пополам с брагой... способными сожрать в один присест молодого оленя и допившись до полной отключки заниматься сексом с молоденькой вдовой, в каком нибудь современном питейном заведении громко именуемом Ресторация... в Мидгардских прикидах, с мечами и секирами... и мордобоем естесвенно... можно устроить драку с партийными функционерами, они зело борзы и наглы или с братками...это сейчас модно... а потом сорок человек могут попытаться уехать на 12 местном лимузине...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:25 | Сообщение # 172 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) а права первой брачной ночи у вас там не будет?))))) Браво, браво! Традиции так традиции А я потом песни про это слагать буду)
И вообще, вы тут все пошалели жениться?
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:51 | Сообщение # 173 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Так если Тигр женился, это не значит что Магни не свободен ))) хотя пожалуй Магни уже обручён... с утерянной кувалдой Тора...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:24 | Сообщение # 174 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) Магни уже обручён... с утерянной кувалдой Тора... странная сексуальная фантазия у Магни...
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 30.05.2012, 18:33 | Сообщение # 176 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Пост отписал, аву исправил, жизнь налаживается)) что-то еще надо было и забыл
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Среда, 30.05.2012, 19:53 | Сообщение # 177 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Quote И вообще, вы тут все пошалели жениться? Интересно, что скажет родня, если я вдруг заявлю, что собираюсь жениться на Хельге? - Папа, я женюсь! - На ком, Вовочка? - На Васе! - На... Стоп, так он же пацан! - Ни...я себе пацан, двадцать лет скоро стукнет! Quote а права первой брачной ночи у вас там не будет?))))) Покуда феодализм еще не везде построен, введения этого права скажется на трудовой миграции далеко не в лучшую сторону и, как следствие, приведет к экономическому и демографическому кризису. И если второй таки можно преодолеть своими силами, то с первым не все так просто.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:03 | Сообщение # 178 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Quote (Гунульв) Покуда феодализм еще не везде построен, введения этого права скажется на трудовой миграции далеко не в лучшую сторону и, как следствие, приведет к экономическому и демографическому кризису. И если второй таки можно преодолеть своими силами, то с первым не все так просто. ну ты загнул Меня моргенштерн Хаула не так напугал, как твои слова про кризисы))))
Quote (Маремьяна) И вообще, вы тут все пошалели жениться? А я ниче не знаю, мне государство надо строить! Надеюсь, у нас все не затянется, как у Дисы с Хаулом. Ребят, ну женитесь уже, Эрик хочет вечеринку)))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Среда, 30.05.2012, 21:02 | Сообщение # 179 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Гунульв, поперед брата в пекло, а младшенький?! как же так? я должен первым быть! а мне бабка жены еще не присмотрела.
а не боишься, что бабка с Хельгой не поладят а? Ты прикинь что тогда дома начнется! Они там все горшки глиняные перебъют, пиши пропал семейный бизнес!
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 30.05.2012, 21:23 | Сообщение # 180 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Льётольв, хотелка не треснет? а то везде одно хочу))) Гедимин, да, жаль сестер нет младших, а о сосватала бы, за баклана то, милое дело)))
|
|
|