|
Флуд IV
|
|
| Маремьяна |
Дата: Среда, 30.05.2012, 21:25 | Сообщение # 181 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) что-то еще надо было и забыл эпизод мне
Диса, лови)
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Среда, 30.05.2012, 22:02 | Сообщение # 182 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) Льётольв, хотелка не треснет? а то везде одно хочу))) не треснет, она вместительная!
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Среда, 30.05.2012, 22:15 | Сообщение # 183 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) Диса, а права первой брачной ночи у вас там не будет?))))) ненасытная ж ты зараза
Хаул, посторонись со своим топориком, я первая кое-кому кое-что отсеку!
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 30.05.2012, 22:22 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Мьёль) посторонись со своим топориком, я первая кое-кому кое-что отсеку! давай на свадьбе у нас, вот будет развлекуха, да дорогой?
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Среда, 30.05.2012, 22:23 | Сообщение # 185 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Диса, я буду держать топорик наготове)) и сейчас сменю аватар, не беспокойтесь
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 30.05.2012, 22:34 | Сообщение # 186 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Мьёль, очень воинственно и красиво!
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Среда, 30.05.2012, 22:43 | Сообщение # 187 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Quote (Мьёль) Хаул, посторонись со своим топориком, я первая кое-кому кое-что отсеку! тебе же хуже будет потом Умерь свой пыл, луна моей жизни, у тебя прекрасный авик))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:30 | Сообщение # 188 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Мьель и Льётолв жгут в своей теме. Боюсь сами не поняли чего написали.
Льётольв:
"...Ледяная Долина никогда не подвергалась набегам из-за бедных земель, неблагоприятного климата и неудобного расположения. Но наша семья всегда знала: даже великие завоеватели боятся нас,..."
Мьель:
"...чудовищные громады замка. Белый камень, покрытый вековой коркой льда, он был призван внушать ужас тем завоевателям, которые осмелились бы подойти близко. Но никто не зарился на эти земли - холодные и недружелюбные,..."
И , почему то, вспоминается сразу Неуловимый Джо
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:42 | Сообщение # 189 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Ант, а в чем проблема?
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:42 | Сообщение # 190 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант, и что тебя смущает? кажется всё логично, никому к хель их земли не нада
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:52 | Сообщение # 191 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Quote а не боишься, что бабка с Хельгой не поладят а? Ты прикинь что тогда дома начнется! Они там все горшки глиняные перебъют, пиши пропал семейный бизнес! Я как бы в последнем посте про классы уже намекал нащет горшкофф ))) А так... ну придется съезжать... Вообще-то, я от имени Хельги претендовал на Сконе, но теперь, с учетом Льетольва и Мьель, исторические территории Дании лучче не трогать. Думаю, в Литву будет самый раз. Или мало, думаешь, расстояние незначительное, чтобы бабка не навестила и не поучила жизни? Можно бы и в Померанию, но Льетольв озвучил планы массовых завоеваний, а куда он двинет армию после Шлезвиг-Гольштейна? Правильно, по ближайшим соседям.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:07 | Сообщение # 192 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Ант, ты, должно быть, пропустил частицу "БЫ" в предложении: "он был призван внушать ужас тем завоевателям, которые осмелились бы подойти близко." Это два разных взгляда на одно и то же. Давайте обойдемся без подобных выражений: Quote (Ант) Боюсь сами не поняли чего написали.
Когда я пришел на этот форум, я как минимум ожидал уважения от взрослых людей.
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:39 | Сообщение # 193 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) я как минимум ожидал уважения от взрослых людей. Ты меня уважаешь? Мнение Анта, как показала практика, никоим образом не зависит от того, уважает он собеседника или нет
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| bot |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:55 | Сообщение # 194 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Не ругайтесь, друзья)) отлично пишем я, как почитатель и пописатель доволен очень. И тем, как описывают север ребята, и тем, как пошел квест "чужой войны", и хельгиными с гунульвом простынями... признаться, даже подумывал ужесточить правила приема на форум. чтобы не гнаться за количеством и иметь возможность без объяснений и рассусоливания завернуть анкеты, где есть много ошибок или по которым видно, что человек не сильно вникает в эдды и северные мифы.
вы на этот счет что думаете, господа? Потому как сейчас мы 9 миров продолжим рекламить.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:49 | Сообщение # 195 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (bot) вы на этот счет что думаете, господа Как пиарщик - чисто и полностью за. надо иметь страховку от неадеквата, которого шибко много развелось.
|
|
|