|
Флуд IV
|
|
| Мьёль |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:20 | Сообщение # 316 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Льётольв, Супер! И как теперь спать? Надо тоже что-нить написать))))
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:22 | Сообщение # 317 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Диса, сыпасибо) Гунульв, так тебе еще надо?? Мьёль, давай-давай, а у меня стресс)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:27 | Сообщение # 318 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) а у меня стресс) Экие вы все тут робкие)) Определенно, этому форуму не хватает Лессы, она бы задала жару
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:51 | Сообщение # 319 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Маремьяна, ну смотрите, просто правила везде разные, и мне не хочется в следующий раз обнаружить у себя предупреждение или еще чего))
Льётольв, давай стрессовать вместе, отвечай)
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:48 | Сообщение # 320 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Мьёль, вот и отличненько потусовались
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 04:11 | Сообщение # 321 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Ну вы тут... да... а я всё проспал... а тут уже рейтинги определяют... Был в Землях такой перс - Разиэль... так когда ему трёх нимф подсунули, он умудрился ублажить четверых)))) Силён был... да... у него был потенциал к игре...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Моди |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:16 | Сообщение # 322 |
|
|
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
Магни ! Какие рейтинги ?!! Кто круче нас?!! Посмотри сколько у нас минусов ! У кого ещё столько за поганого тролля вегетарианца ? Бои !!!!!!!! Вломлю любому !!! Приёмы вроде веерной защиты и всяких антрекотов с переворотами не прокатят !!!! И что бы кубики непременно !!!!
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:06 | Сообщение # 323 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Quote (Моди) Посмотри сколько у нас минусов ! У кого ещё столько за поганого тролля вегетарианца ?
За тролля-вегетарианца и доктора наук столько минусов больше ни у кого нет . Бо никто кроме вас с Магни до такого не додумался.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:00 | Сообщение # 324 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Это был один из пиков нашей фантазии... ну и наверно юмора...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:10 | Сообщение # 325 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) Это был один из пиков нашей фантазии... ну и наверно юмора...
Мне, кстати, понравилось ))) Но, воля админов - священна.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:11 | Сообщение # 326 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Quote (Моди) Какие рейтинги ?!! Кто круче нас?!! Посмотри сколько у нас минусов ! я все же имел ввиду рейтинги NC-17 или NC-21... что-то типа того)
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:15 | Сообщение # 327 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Диса, спасибо за тему для аватарк) Льётольв ну совсем не то, а вот Аскур с волками - шикарно))
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:35 | Сообщение # 328 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Вообще-то в Мидгарде лучше на едином... на русском... а эти NC ни о чем не говорят... я никогда не был молодым и интернет у меня всего три года... и играю я только в две форумки... И поэтому мне ваши детские сокращения ни о чем не говорят... не охота друга Яндекса напрягать...
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:57 | Сообщение # 329 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Льётольв, просто не сильно перебарщивайте с подробностями, так чтобы можно было читать не краснея
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
|