|
Флуд IV
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 13.06.2012, 05:26 | Сообщение # 346 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Магни, Там страшно , для вас с Моди... Но не темно. Пасмурно. Так, что факелы и шахтёрские фонарики на шлем вам не понадобятся.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 13.06.2012, 09:52 | Сообщение # 347 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, посыл мой несколько в другом состоял, но как знаете *пожала плечами*
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 13.06.2012, 10:41 | Сообщение # 348 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Ант, но мы на всякий случай запаслись... да... и кайлом... А когда мы покинем Свартальхейм, нас с Моди ещё тысячу лес будут вспоминать с ужасом...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 13.06.2012, 20:46 | Сообщение # 349 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Ант, вот ты прямо даже лучше меня самую суть ухватил! сумерки. и все тут.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Норхильд |
Дата: Среда, 13.06.2012, 21:30 | Сообщение # 350 |
|
|
|
|
оставил постов: 41
|
замечен в:
|
воспет
[ 4 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) Надо её пристраивать, а то и её потеряем Да-да! Quote (Хаул) но этот же дакончик приходит к тому, кто на грани катаклизма, всеенской беды так сказать Прямо мохнатый северный зверек Я бы в Сварт сходила, вот только так хотелось еще и арт добыть, да Бранд мой пропал совсем
Норхильд Навыки: магия трансформации (в человека), магия молний, темная магия, предчувствие несчастий.
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:16 | Сообщение # 351 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Quote (Норхильд) Я бы в Сварт сходила,
Ну так иди. Если никто не присоединится - одна иди. В одиночку тему отыгрывать не запрещено правилами
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:28 | Сообщение # 352 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
зачем одной, когда есть те кому по пути, два М думаю будут не против , но все это конечно на усмотрение *показывает пальцем на потолок*
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:44 | Сообщение # 353 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote , но все это конечно на усмотрение *показывает пальцем на потолок* я тут, под ногами))) *вежливо вылазя из-под громоздкого рабочего стола*
я не против Магни, Моди и Норхильд, и даже не против ей найти какой-то хороший арт в Свартальвхейме, но с Моди и Магни не так то уж просто играть. Если говорить откровенно.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 13.06.2012, 23:23 | Сообщение # 354 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Мы не отрицаем... даже предупреждаем... но можно начать вместе, Сварт, он большой...и арты не в одну кучу свалены ))) это если не сыграемся... да...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:30 | Сообщение # 355 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, очень надеюсь на то, что девушка-дракон не из пугливых и с чувством юмора)
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:07 | Сообщение # 356 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) Будь ты лютоволк или целое войско, меж стенами ты все равно становишься тенью. Льётольв, горжусь тобой))) Тонкий намек под видом искусной гиперболы
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:40 | Сообщение # 357 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Специфическим юмором... вроде тролля вегетарианца с высшим образованием...)))
|
|
|
| Моди |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 03:11 | Сообщение # 358 |
|
|
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
Сумерки значит. Тогда фонари оставлю, пару лишних секир возьму, лишняя секира ни когда ещё не мешала. Вон, у Нифлей пригодились, может и здесь пригодятся. Мы спутникам рады, иногда этот Магни достаёт своим тонким юмором, а душа требует грубой солдатской пошлятины))) как про тролля - вегетарианца, с высшим образованием ))))))
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:44 | Сообщение # 359 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Моди) как про тролля - вегетарианца, с высшим образованием )))))) ну, вы уж что-нибудь не такое фантастичное придумайте, чтобы и забавно и в мир вписалось и девушка довольна осталась. Давайте, я в вас верю
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:04 | Сообщение # 360 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
даже отрыла вот такое, что Моди изрёк, и что мне запомнилось до сих пор
Quote (Моди) Но девы действительно были прекрасны, одна как весенний ландыш, а вторая как летний северный мак
|
|
|