|
Флуд IV
|
|
| Льётольв |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:13 | Сообщение # 376 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Мьёль, ну я прям не знаю, что сказать. офигительно, вот) круто получилось, главное, чтобы все поняли то, что ты описала, и увидели нашими глазами.
Гунульв, йеее, спасибо!))))) заходи на эль, и еще нам драка нужна, желательно несколько, может, пожар небольшой. Короче, чтоб запомнилось))))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:17 | Сообщение # 377 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Тогда всё было гораздо проще чем сейчас. Не возбранялось и многоженство. Достаточно было двоим объявить себя мужем и женой в присутствии двух свидетелей и они считались в браке. Смешанных законных браков не обнаружено. О БРАКЕ. Брак представляет собою союз равных, а также союз двух семейств. Женщина, приносит приданое, муж также выделяет известную сумму, и эти две части составляют в семье собственность женщины. Правом развода обладает женщина. Она разводится с мужем, только когда сама того захочет.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 05:11 | Сообщение # 378 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote Льётольв, ориентируйся, я потом у тебя списывать буду))) И вообще, у нас круиз...в мир иной ггг.
Присоединяюсь к поздравлениям!))) Гунульв, нам неси золото и каменья. Диса хозяйственная.
и изображения огов я нашел. Удачный день! Точно надо пить.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:57 | Сообщение # 379 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Гунульв) Покуда дедушка распинался, свадьба состоялась!!! И что самое главное - не затянулась!!! зато у нас по любви, а не из под палки...ну или чем там конунги подчевают непослушных жён
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:03 | Сообщение # 380 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Поздравляю, классно написано!Но...не люблю я весь этот официоз, хорошо, что мы не люди, да дорогой? В Ванахейме можно быть свободными и свадьбу сделать как нам захочется, только ветер в валосах и мы *мечтает*
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:20 | Сообщение # 381 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) зато у нас по любви, а не из под палки...ну или чем там конунги подчевают непослушных жён tongue
По старинному обычаю молодая жена на свадебном пиру с поклоном вручала мужу плётку. Как символ его власти над ней.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:57 | Сообщение # 383 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Вот вместе того, чтобы давать сотрудникам зп, сижу читаю эдды
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:02 | Сообщение # 384 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Quote (Гунульв) А по новому - к плетке еще добавились наручники и кляп под столом
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:03 | Сообщение # 385 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Льётольв, эй, для кого пир организовывали?))
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:05 | Сообщение # 386 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Диса, официоз необходим в соблюдении обрядов, а для язычников обряды - это неотъемлемая часть жизни)
Quote (Диса) зато у нас по любви, а не из под палки.. по любви - скучно))))) к тому же не все так просто, как кажется
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:03 | Сообщение # 387 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Так правда?????? Вот мы с Тигрицей оженились.... вы думаете она перестала пытаться убить меня, мурлыкая по ночам???? Вот кж нет!!!! и я люблю свою Тигрицу.... именно за это... за всю её ненависть ко мне... это круче чем вырезать вампиров... мой мачете полит святой водой.... Великая Тень вас не пропустит....)))))))) у меня сплин.... по осиновым колам... Тигрица смоирит фмльм про вампиров.... вот гады!!!!
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:11 | Сообщение # 388 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote Поздравляю, классно написано!Но...не люблю я весь этот официоз, хорошо, что мы не люди, да дорогой? В Ванахейме можно быть свободными и свадьбу сделать как нам захочется главное чтоб не было этого дурного обычая, когда все семь тыщ гостей стоят за пологом кровати и свечку держат.
о футболе: хорошо б было, если б все славяне болели за своих. А не русские посматривали на украинцев, украинцы на русских, а беларусь вообще стояла в стороне. Ну это так, из разряда утопических идей.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:14 | Сообщение # 389 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) если б все славяне болели за своих.
Вообще именно в данный момент я за Украину и болею. Жаль они пока проигрывают.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:05 | Сообщение # 390 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) по любви - скучно))))) к тому же не все так просто, как кажется Действительно, блин!)))) И если никто не умрет, тоже будет скучно)))))
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|