|
Флуд IV
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:48 | Сообщение # 646 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
блин, для меня постРагнарёкк - почти то же самое, что "Кольцо Тьмы" после "Властелина Колец". Именно поэтому мои персы - люди... ну, почти)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:25 | Сообщение # 647 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Гна) давно уж бабка не появлялась. пора! конечно пора)) такая бабка и так надолго пропала)) Семейство вообще даже и не знаю как сказать)) Словно бы не персонажи, игроками придуманные, а сама игра играет Х) сумбур, да. Но уж очень органичные товарищи, все.
Quote (Льётольв) блин, для меня постРагнарёкк - почти то же самое, что "Кольцо Тьмы" после "Властелина Колец". Именно поэтому мои персы - люди... ну, почти) А это хорошо или плохо? для меня пост-рагнарек...ай блин. вообще надо пнуть бота, чтоб наконец на пиру объявил грядущее.
Мне в этом всем деле самой сладкой показалась идея того, что можно вырастить своего персонажа до аса, бога, который станет аватаром предыдущих богов)). И таки воссядет в Асгарде. Но не так, как себе Магни представляет. Магни вечно все как-то по-своему представляет. Магни, на самом деле, Дракона права. Могу дать подправить био, но детали все надо плотно обсудить.
И у меня тут еще мааленькое уточнение - я буду очень набегами на неделе. Работы завал, разъездов завал... да еще и личные жизневопросы пригребают.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:54 | Сообщение # 648 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Хаул, хорошо ли, плохо ли... Я умудряюсь втискивать реалии того времени в свое повествование, без прямых описаний, окольными путями, в этом есть что-то захватывающее даже..)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:44 | Сообщение # 649 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Магни и Моди
"Мощный" и "Смелый". Дети Тора. Они также сильны, как и их отец.
ВИКИПЕДИЯ. Рождение МагниВ стране великанов, на пиру в дружеском доме Тор повстречал великаншу Ярнсаксу, которая приглянулась Богу Грозы. Он отвез её в Асгард, где она родила сына Магни.
Жена Одина Фригг предсказала мальчику большое будущее, а три вещие норны предрекли, что он во всем превзойдет отца, а в будущем будет носить молот Мьёлльнир.
Спасение отцаУже когда Магни исполнилось три ночи от роду, он мог похвастаться недюжинной силой. После поединка Тора с Хрунгниром, когда нога великана придавила бога, мальчик
с легкостью помог ему освободиться. Потом он (в возрасте трех ночей) попросил провидицу по имени Гроа помочь избавить Тора от кусочка точила в голове, оставшегося от битвы с великаном.
Введение в родТак как Ярнсакса не была законной женой Тора, то мальчика необходимо было ввести в род, чтобы подтвердить его принадлежность к Асам. Пир происходил у Эгира,
хозяина подводных чертогов. Локи пытался помешать этому, но был с позором изгнан с праздника. Магни был введён в род и с тех пор часто сопровождал Тора в его путешествиях.
Магни в день РагнарёкаВозвращаясь из нижнего мира (Хель) боги увидели древний курган, в котором спала старая вёльва, провидица. Она рассказала богам о дне Рагнарёка. В этой
битве Магни суждено потерять отца и унаследовать его молот, продолжая битву. После победы он, вместе с остальными молодыми богами, создаст новый мир с новыми порядками, который будет напоминать времена молодости ушедших богов, лучшее время старого мира.
ВИКИ ЛИНКИ Но за гибелью мира последует его возрождение: выживают и селятся на месте, где раньше была долина Идаволл (в центре Асгарда) сыновья Одина — Видар и Вали, и сыновья Тора — Магни и Моди, которые наследуют молот Мьёльнир. Возвращаются из царства мёртвых и примиряются между собой Бальдр и его убийца — слепой бог Хёд. Выживут, укрывшись в роще Ходдмимир и два человека — Лив и Ливтрасир, которые вновь дадут начало человеческому роду.
Асгарда, Митгарда, Йотунхейма и Муспельхейма больше нет, нет и страны гномов и страны эльфов. Но высоко-высоко в небе, там, где раньше был Асгард, но только еще выше его стояли младшие боги. Это были молчаливый Видара, храбрый Вали, могучие Магни и Моди и меткий Ульр - они остались живы. Вместе с ними Бальдр и Ход, которым удалось вырваться из царства Хель. За поясом у Магни молот его знаменитого отца. Молодые боги разговаривают друг с другом, вспоминая дела и подвиги минувших веков, и строят для себя новую страну, а под ними из мирового моря опять подымается земля. Она вся зеленая, она покрыта чудесными лесами, садами, пастбищами и нивами.
Магни и Моди - Сыновья Тора от великанши Ярнсаксы, великаны, не уступающие в силе отцу. Закончили последнюю битву, перебив великанов и убив Сурта, после чего присоединились к Новым Асам.
В Рагнарёк Магни было недели три от роду, а Моди и того меньше... вот и считайте. Сейсас нам около тридцати. И кому там чего напоминает нас мало волнует. Мы вас не трогаем, вот и гуляйте в своей песочнице... да... У нас амнезия... по условиям. Семь асов всего и мы среди них. Это я ещё так, по верху прошелся. Кто не согласен, чертим круг и пусть меч докажет правоту.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Норхильд |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:51 | Сообщение # 650 |
|
|
|
|
оставил постов: 41
|
замечен в:
|
воспет
[ 4 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) Мы вас не трогаем, вот и гуляйте в своей песочнице... да... Всегда считала форумные игры коллективным занятием.
Норхильд Навыки: магия трансформации (в человека), магия молний, темная магия, предчувствие несчастий.
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:59 | Сообщение # 651 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
А кто спорит? Но зачем наезжать и подстраивать других под себя? Не хорошо.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Моди |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:16 | Сообщение # 652 |
|
|
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
Просто примите как данность. Пока мы тоже люди, асы в телах людей. И до Асгарда ещё... как до луны пешком.
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:22 | Сообщение # 653 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) Но зачем наезжать и подстраивать других под себя? Всегда будут общие правила, под которые приходится подстраиваться всем)
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:34 | Сообщение # 654 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Магни, конечно, цитирование статьи из Википедии делает твое мнение первостепенным))) А вообще за подобные речи про песочницы и все остальное банят. Я как минимум выносила предупреждения в бывшей ролевой. На самом деле я даже не поняла, из-за чего весь сыр-бор, но, Магни, ведь надо же кого-то не любить, верно?
Норхильд, потрясающий аватар! Очень нравится мне арт из этой серии)
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:40 | Сообщение # 655 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Мьёль, ты была суровым админом - у тебя был хороший учитель)))))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:49 | Сообщение # 656 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Аскур, молодой человек, я вас не знаю))) где Льётольв?
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:56 | Сообщение # 657 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Маремьяна, а у нас всё в рамках правил... Мьёль, хорошо, что банами не ты заведуешь...
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:04 | Сообщение # 658 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Такс, всемирный мир и покой Quote (Мьёль) Я как минимум выносила предупреждения в бывшей ролевой. а что за ролевая?)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:19 | Сообщение # 659 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) Мьёль, хорошо, что банами не ты заведуешь... а вот очень жаль как раз. ибо там царил мир и покой, и если кто смел наехать, сразу же получал. признаться, я крайне разочарован, Магни. когда я пришел на этот форум, я ликовал. но когда увидел, что к чему, в частности, твое поведение, я хотел плюнуть и уйти, ибо нафиг надо, мы такое уже проходили: в итоге либо ты сдуешься, либо весь форум загнется.
Мьёль, Льётольв не появится, пока не будет поста!
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:34 | Сообщение # 660 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Магни, ага, тебе везет.
Диса, да была одна, мы там такие классные сюжеты закручивали) Но Аскур прав. Так и получилось, что к нам проникла зараза, которая оказалась в числе админов, в итоге человек собрал вокруг себя подражателей, и пришлось большинству хороших игроков просто уйти...
Аскур, никуда ты не уйдешь, я тебя не пущу Будет тебе пост завтра)
|
|
|