|
Флуд IV
|
|
| Льётольв |
Дата: Среда, 18.07.2012, 23:45 | Сообщение # 616 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Мьёль, отожгла) ну сама же знаешь, что сил нет... и я те привлеку блин Хаула третьим!
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 18.07.2012, 23:58 | Сообщение # 617 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) и я те привлеку блин Хаула третьим! вот вот ))))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:25 | Сообщение # 618 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Льётольв, сам хочешь быть третьим?
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:36 | Сообщение # 619 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Мьёль, так-так, без провокаций!
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:47 | Сообщение # 620 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
В принцыпе с молотком колечки ваши... и без принцыпов против кувалды не попрёшь...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Норхильд |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 06:21 | Сообщение # 621 |
|
|
|
|
оставил постов: 41
|
замечен в:
|
воспет
[ 4 ]
|
|
|
|
Магни, от Моди пост скоро будет? А то я жду, жду...
Норхильд Навыки: магия трансформации (в человека), магия молний, темная магия, предчувствие несчастий.
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:18 | Сообщение # 622 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Так мы же не дошли ещё... ну как он может выразить своё восхищение?))) А мясо стынет...ты пиши по логике... мы не склонны к строгой очерёдности... а Моди нас встретит... он мясо охраняет))))
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:57 | Сообщение # 623 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Мьёль) сам хочешь быть третьим? это что же без меня уже что ли?) эй ей, не отдам ярла!
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:57 | Сообщение # 624 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, только если колечки не волшебные
|
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:50 | Сообщение # 626 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Quote (Гедимин) а вообще я думал ты мне плюс за то, какой я родственный и как я вас люблю поставила. Братец, это само собой! Такого родственного родственника, как ты еще поискать:) Но над той формулировкой твоих регалий я довольно-таки долго смеялась) А раз уж у вас есть наметки, тогда поглядим. У Гузельки тоже была некая идея. Так что поглядим)))
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:24 | Сообщение # 627 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Ну так и кувалда не простая... соображать надо...
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:46 | Сообщение # 628 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Гунульв) И эти люди еще будут потом заявлять, что это у нас с Хельгой разврат... ну не только же вам, а ты вообще маленький ещё для этих вещей
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:49 | Сообщение # 629 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) соображать надо... на троих? так вот мы и пытаемся, а нас в разврате обвиняют
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:47 | Сообщение # 630 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Вот и соображайте пока.. мда... Локи конечно сила, но с пиров его гоняли... вот встать у врат Валгаллы... это серьёзнее... но там Кирия))) с деревом... веткой дерева... шансов маловато...
|
|
|