|
Флуд IV
|
|
| Мьёль |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:59 | Сообщение # 631 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) Цитата (Мьёль) : сам хочешь быть третьим?
это что же без меня уже что ли?) эй ей, не отдам ярла! biggrin Нее, с тобой, конечно)))
Льётольв, спасибо за постег)) Теперь ты жди ответа две недели
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:49 | Сообщение # 632 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Мьёль, вот зараза)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:45 | Сообщение # 633 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) с деревом... веткой дерева... шансов маловато...
это был кеннинг такой? интересно, на что?)) на человечью руку или на отпрыска? помнится, тот герой, которого мы убить пытались, был сердцем, что у него ветка?
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:40 | Сообщение # 634 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) что у него ветка? и ты туда же, весна вроде бы давно прошла)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:01 | Сообщение # 635 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) и ты туда же, весна вроде бы давно прошла)))
популярный призыв 9 миров: эй, викинги, хватит меряться ветками!
и тост на похожую тему для писателей: чтоб перо стояло и гонорар не падал!
я что-то сам за собой соскучился. бывает же...
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:02 | Сообщение # 636 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Приветствую Локи, смотрю заглядываете, анкету ждать?
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Норхильд |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 05:19 | Сообщение # 637 |
|
|
|
|
оставил постов: 41
|
замечен в:
|
воспет
[ 4 ]
|
|
|
|
А разве Локи по вашему сюжету еще жив?
Норхильд Навыки: магия трансформации (в человека), магия молний, темная магия, предчувствие несчастий.
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 05:51 | Сообщение # 638 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Просто совпадение... хотя может и жив, но пока он станет настоящим Локи... пока узнает кто он... хотя мы то стались живы после Рагнарёка, а Локи нет... мда...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
|
| Норхильд |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:16 | Сообщение # 640 |
|
|
|
|
оставил постов: 41
|
замечен в:
|
воспет
[ 4 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) хотя мы то стались живы после Рагнарёка, Тогда почему по вашим биографиям вы родились совсем недавно?
Норхильд Навыки: магия трансформации (в человека), магия молний, темная магия, предчувствие несчастий.
Сообщение изменил:Норхильд - Воскресенье, 22.07.2012, 23:16
|
|
|
| Гна |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 02:17 | Сообщение # 641 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
давно уж бабка не появлялась. пора!
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:04 | Сообщение # 642 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Норхильд, всё очень просто и логично. По эддам после Рагнарёка осталось несколько асов, Магни и Моди в том числе, но атрибуты Тора были утеряны в битве, путь в Мидгард в котором находится молот Тора, который открывает путь в любой мир и сами асы могут покинуть Асгард только в виде духа и вернуться в Асгард только отыскав молот и некоторые сопутствующие вещички. Пояс силы и железные рукавицы, хотя Магни может обойтись одним молотом, он один может им воспользоваться, вернуться в Асгард и сесть на трон Одина. Так говорят эдды. И душы братьев всегда были в роду Торстен... вселялись периодически и начинали поиски, но пока без результата, сейчас у них видимо последняя попытка. Вот и выходит, что мы настоящие асы...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:54 | Сообщение # 643 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) Вот и выходит, что мы настоящие асы... замечательно выходит, как говорил один известный всем ослик)))
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:09 | Сообщение # 644 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
А вот это ты зря... как говорю я... да... когда Диса последний раз читала эдды? Я тебе говорил подожди... это был твой выбор.
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:00 | Сообщение # 645 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) когда Диса последний раз читала эдды? совсем недавно и читала, и хватит с меня ваших "я же тебе говорил" ну правда, уже надоело.
|
|
|