Флуд V
|
|
bot |
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:46 | Сообщение # 166 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Quote (Хельга) не знаю даже, радоваться или огорчаться нашествию воинов-мужчин)))) Радоваться! Между прочим, это не такое частое явление, когда столько викингов в игре. Может, больше было на Старкрафте. но это лучше меня Фулгрим скажет. Quote (Гунульв) Да... ибо Гун ревнуэ... для Хельги ты лучший конешн)) Правда как вы будете ее делить с Эйлейвом Лисом, ума не приложу... Может, ты и его прикончишь?)))
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Гунульв |
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:22 | Сообщение # 167 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
bot, зачем... ты его и без меня доведешь до артефактного состояния... И вообще - это не моя проблема, я что ли на себя Империус наложил?))) О, а давайте мы разобьем компас!!!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
Ант |
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:29 | Сообщение # 168 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Гунульв, Какой компас?
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Хельга |
Дата: Среда, 19.09.2012, 22:30 | Сообщение # 169 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Ант, компас, который приведет Хельгу к Лису. И да! у нее на него исключительно мирные намерения
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Тайрен |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:16 | Сообщение # 170 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
игрушка из другого мира да. Разбейте, а то как викинги поймут ее пользу, так и начнется научно техническая революция. И вообще, не ходите туда...
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Тайрен |
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:44 | Сообщение # 171 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Что, я один флужу?))) А ведь сколько народу то обещалось с постами! Гузель, Гна, Мара, Хельга, Гудне !
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Мьёль |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:15 | Сообщение # 172 |
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Даааа, чувствую, не у меня одной вдохновения нет) Все в унынии или готовятся к зимней спячке?
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
Гна |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 04:31 | Сообщение # 173 |
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
у старой женщины кризис жанра в отношении фэнтези. Ну вообще не играется, никак и нигде(
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
Шобра |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:06 | Сообщение # 174 |
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Хороша жизнь! Мьёль, оркам не страшны морозы, депра, осень. Приходите к нам! мигом разотрем белы руки, отогреем, орочьего самогончику нальем... а потом и на снежного вепря, на охоту сходим)
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
Мьёль |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:02 | Сообщение # 175 |
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Шобра, эх, зимний Мне хочется тепла и кошек
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
Шобра |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 04:56 | Сообщение # 176 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Мьёль, тогда отложим охоту на вепря, проведем охоту на тепло
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
Сурия |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:59 | Сообщение # 177 |
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
На меня напало что-то: не то чтобы неписец, не то чтобы лень, то чтобы какой-то пофигизм что ли, или просто все очень здорово) Ловлю настрой для поста.
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|
Тайрен |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:25 | Сообщение # 178 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Сурия, эвона как! что-то мы все его ловим, я, правда, на другой игре но тоже вот ловлю, ловлю))
|
|
|
Гузель |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:22 | Сообщение # 179 |
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
Quote (Сурия) На меня напало что-то: не то чтобы неписец, не то чтобы лень, то чтобы какой-то пофигизм что ли
Аналогичная ситуация, но совесть заставила писать))) Итог, мой пост готов. Пусть и маленький, но все же время ожидание Гедемина, брата моего старшего, закончилось)))
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
Шобра |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:03 | Сообщение # 180 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Quote (Гузель) но совесть заставила писать писать по совести?)) это как отдавать деньги налоговой))))
Кири, я тут стормозил. Да. Тяжело мне с таким прыжком вперед по времени было. Я и так то орк закосневший А еще и пост вчера пропал написанный.
|
|
|