Флуд V
|
|
Шобра |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:54 | Сообщение # 151 |
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Ухгааа! Первый пошел!
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
Льётольв |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:19 | Сообщение # 152 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Товарищи-йотунхеймцы, а чего вы с Аскуром и его временем решили?)))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Ант |
Дата: Среда, 12.09.2012, 01:24 | Сообщение # 153 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Льётольв, Время-странная штука. Аскур там. Как он там оказался-решать Аскуру. Понеже орки таких тонкостей не понимают.))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Сурия |
Дата: Среда, 12.09.2012, 01:26 | Сообщение # 154 |
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
Вечером игра моя начнется. Счас начался напряг-день)
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|
bot |
Дата: Среда, 12.09.2012, 18:18 | Сообщение # 155 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Quote (Льётольв) Товарищи-йотунхеймцы, а чего вы с Аскуром и его временем решили?)))
Решили вроде, что их катаклизм - гибель королевстра в свартальвхейме, с уничтожением земли, людей, орков, хат их и прочего имущества, забросил их не только в другой мир но и на два года вперед, я ж писал. а Аскура можно отправить в его времени в Йотунхейм под логичным поводом, - через пару месяцев от того времени, как он играет сейчас.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Аскур |
Дата: Среда, 12.09.2012, 20:45 | Сообщение # 156 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
bot, я помню, просто уточнил, в силе ли эта теория) окей, тогда скоро вступлю в эпизод!
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Тайрен |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:47 | Сообщение # 157 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Подставил меня Ингвар! Теперь что, лечить хворых? А Сурия я так понял там же где и мы сидит?
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Сурия |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:59 | Сообщение # 158 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
Тайрен, именно! Тыц-тыц-ляляля!
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|
Сурия |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:04 | Сообщение # 159 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
Опа! А я теперь в замесе. Ого...
;-)
|
|
|
Сурия |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:12 | Сообщение # 160 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
а есть такое выражение: "что молчишь? Ударить хочешь? На те здачи!"
;-)
|
|
|
Хельга |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:52 | Сообщение # 161 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
не знаю даже, радоваться или огорчаться нашествию воинов-мужчин))))
приветствую всех новых игроков и новых героев)))
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Гунульв |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:04 | Сообщение # 162 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Хельга, ну Гун однозначно намекаэ, что Хельге таки надо огорчаться... Да... ибо Гун ревнуэ... Но да, бойзы и крушитель-куны, мну рад приветствовать собратьев!!!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
Хельга |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:11 | Сообщение # 163 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Quote (Гунульв) Да... ибо Гун ревнуэ...
если Гун ревнует, то, однозначно, нужно бойцам огорчаться
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Шобра |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:43 | Сообщение # 164 |
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Аргх! мы в другом мире, други, мы, пока до вас не дошли, неопасные
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
bot |
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:44 | Сообщение # 165 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
пам барам барам барам барам пам пам! какая у нас жара, хочу в йотунхейм!!
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|