Флуд V
|
|
Диса |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:40 | Сообщение # 631 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хаул, а с тебя тогда ещё первая брачная ночь
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Ант |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:31 | Сообщение # 632 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Нам бы флудильник новый зафлудить нефлуёво
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Хаул |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:44 | Сообщение # 633 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата (Диса) Хаул, а с тебя тогда ещё первая брачная ночь А разве не вместе это пишется? мне еще хотелось бы, что б перс мой остался там где он есть. А то я пишу что пропустил ужин и сидит (любое место со столом), а ты пишешь что он почему то ест со всеми.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:41 | Сообщение # 634 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ааа совсем пропустил, я подумала, что без него началось веселье. Ок, исправлю) я про обычаи, вдруг перед тем как лечь с женой в постель, ты должен эту самую постель сколотить из дуба, цветущего только раз в сто лет))А то не будет счастья семейного
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Хаул |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:15 | Сообщение # 635 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата (Диса) ты должен эту самую постель сколотить из дуба, цветущего только раз в сто лет)) Какое счастье! этот дуб прямо сейчас цветет у нас в саду! и конечно скилл алхимии поможет мне решить этот вопрос очень быстро . Но потом я конечно устану и только выученные наизусть тобой саги спасут положение .
Просто оставь ссылки на мч по ритуалам скандинавов, которая тебе подходит. будем там уже решать. при наличии причин для беспокойства.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Гузель |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:31 | Сообщение # 636 |
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
Хм, так... ко мне пришла валентинка. И, если я правильно поняла, то мы ее отправляем, согласно алфавитному списку персонажей?
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
Сурия |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:32 | Сообщение # 637 |
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
Гузель, неужто алфавитному... Ох. Тогда я все сломала))) Но тогда вопрос - почему она мне на С пришла раньше чем Гузель на Г... Сломала голову я.
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|
Хаул |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:38 | Сообщение # 638 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата (Гузель) Хм, так... ко мне пришла валентинка. И, если я правильно поняла, то мы ее отправляем, согласно алфавитному списку персонажей?
Да не! Просто кому хошь)))
Кстати. Про девочек. У нас еще есть Мьёль, а в конкурсах ее не указали, нехорошо))
|
|
|
Сурия |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:45 | Сообщение # 639 |
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
Хаул, каковая информация свыше пришла... Сча поправим!
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:10 | Сообщение # 640 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хаул, http://www.mirfentazy.ru/fiziolo....i-elfov вот тут посмотри))
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:16 | Сообщение # 641 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
http://do.gendocs.ru/docs/index-232366.html тут про викингов, в целом я не против любого обряда)
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:19 | Сообщение # 642 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата Но потом я конечно устану и только выученные наизусть тобой саги спасут положение когда же мы доберёмся до экзамена по эддам
.
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:29 | Сообщение # 643 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Диса, Классная ссылка. Мне там понравилось следующее: "...У эльфов не прекращаются праздники... Они создают много поводов для праздника - так много, фактически, что другие расы иногда решают, что эльфы не делают ничего, а только кутят.
Прикиньте-постоянно пьяные или с похмелья. Белая горячка у каждого второго, внутреутробный алкоголизм у каждого третьего.
Или вот, такое спокойное даже меланхоличное замечание:
"...Брак - повод для большой радости у эльфов... Те, кто прерывает эту церемонию, чтобы убить обрученных, навеки заслуживают гнев эльфов, и они вечно будут охотиться на этих мародеров и на весь их род..."
Написано так обыденно, как будто прерывание брачной церемонии с целью убивания брачующихся там не такая уж и редкость
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Хельга |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:01 | Сообщение # 644 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Цитата (Хаул) Да не! Просто кому хошь)))
хм, тогда это нечестно. кому-то может придти 10, а кому-то ни одной)
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:43 | Сообщение # 645 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ант, а с чего ты взял что они пить предпочитают)
|
|
|