Флуд V
|
|
|
Ант |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:27 | Сообщение # 662 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Хаул, Чекан. Чекан))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Гна |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:37 | Сообщение # 663 |
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
Цитата (Хаул) Гна - может к апрелю. Ну зашла хоть узнала, когда вернусь))))
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
Ант |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:42 | Сообщение # 664 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Гна, А ты разве не вернулась ещё?
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Аскур |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:19 | Сообщение # 665 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
я разучился письменно выражать свои мысли
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:17 | Сообщение # 666 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Шлангизм!! Острый шлангизм бродит по Мирам, надев мягкие тапочки, чтоб не было слышно шагов. Уже не то, что не пишет никто- уже на форум то ленятся заходить((
Ант
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:12 | Сообщение # 667 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ант, не ругайся, я вот захожу, а ярл жениться не хочет
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Аскур |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:33 | Сообщение # 668 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Цитата (Ант) Шлангизм!! Острый шлангизм бродит по Мирам, надев мягкие тапочки, чтоб не было слышно шагов. Уже не то, что не пишет никто- уже на форум то ленятся заходить(( Еще раз увижу подобные отзывы, в Троне больше не появлюсь. Я, блин, не просто так мотаюсь постоянно М-К-М и не нахожу времени на форум. Прояви уважение.
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:42 | Сообщение # 669 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Ант) Шлангизм!! Острый шлангизм бродит по Мирам, надев мягкие тапочки, чтоб не было слышно шагов. Уже не то, что не пишет никто- уже на форум то ленятся заходить(( Эх, если б можно было сидеть в инетах чаще, я б сидел. Иногда так случается, когда наваливается все на голову, и хотел бы - да сил нет. Не бухти По мирам всегда скучаем.
Цитата (Аскур) Еще раз увижу подобные отзывы, в Троне больше не появлюсь. Я, блин, не просто так мотаюсь постоянно М-К-М и не нахожу времени на форум. Прояви уважение. Ант так пытается сказать что-то хорошее Такое чувство юмора у нашего воеводы, что поделать, не серчай ты уже в который раз. Интернет как правило не передает то, на что мы в реале б внимания не обратили, или поняли бы совсем-по другому - интонации, жесты, мимику. Как правило, никто на форуме не хочет другого обижать. Даже Магни не хотел, как ни странно
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Хаул |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:18 | Сообщение # 670 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата (Ант) Шлангизм!! Острый шлангизм бродит по Мирам, надев мягкие тапочки, чтоб не было слышно шагов. Уже не то, что не пишет никто- уже на форум то ленятся заходить((
Сообщение номер 666 на форуме))) не страшно было писать?)
Цитата (Диса) Ант, не ругайся, я вот захожу, а ярл жениться не хочет Так не хочет, что даже создал своими руками соответствующую тему. ай да я!
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Ант |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:26 | Сообщение # 671 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Цитата (Хаул) Сообщение номер 666 на форуме))) не страшно было писать?)
А я помолясь.
Аскур,
Мой пост никоим образом не имел в виду тебя. Бог весть, почему ты это на свой счёт принял.
Ант
|
|
|
Аскур |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:43 | Сообщение # 672 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Ант, имел в виду всех. А я - среди прочих. во, чего еще нашел в чате: Цитата (Ант) Тайрен, Хаул и Аскур поражены острым шлангизмом Причём Аскур особенно
я не вполне понимаю, что значит "шлангизм", может, это нечто совсем безобидное или игровой жаргон? ну разъясните тогда.
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:52 | Сообщение # 673 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Аскур) я не вполне понимаю, что значит "шлангизм", может, это нечто совсем безобидное Это нечто совсем безобидное))) Пропускать или пасовать, лениться)) Больше даже лениться - так я себе понимаю. Не обижайся заранее, на всякий пожарный ;). Ни тебя, ни Мьёль, ни кого либо еще тут никто не хочет обидеть. Кроме того, обидные разборки обычно исходят от меня и имеют вид очень занудных пояснений, как нельзя (поначалу) и ухудшения кармы путем предупреждений, а также занесения причин такого произвола в особую админскую тему.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Аскур |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:02 | Сообщение # 674 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
bot, нене, я не обижаюсь, я просто на взводе. очень сильно на взводе.
|
|
|
Шобра |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:56 | Сообщение # 675 |
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Аскур, взял я на себя смелость ваше конунгское отписать за десяток ваших воинов, что они Кири окружили))
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|