|
Флуд V
|
|
| Фулгрим |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:44 | Сообщение # 106 |
|
|
|
|
оставил постов: 11
|
замечен в:
|
воспет
[ 2 ]
|
|
|
|
bot, Из ваших запасов)
Фулгрим Навыки: Скорость, Лидерство, Грамотность, Владение оружием (средне), Бой с двумя орудиями в руках, Стратегия-тактика, Рукопашный бой, Верховая езда. Артефакты: Два заколдованных меча. Истязающий и Чумной. Статисты: Конь Монд.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:01 | Сообщение # 107 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
опа, сколько народу! это очень радостно) Аскур будет рад поиграть. Кстати, Ант, у меня появилась дурацкая идея, как совладать со временем в квесте в Йотунхейме!
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:28 | Сообщение # 108 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) Кстати, Ант, у меня появилась дурацкая идея, как совладать со временем в квесте в Йотунхейме! Так вы там в прошлом года два назад минимум Пожалуй, надо б нам договориться о новых сюжетах уже.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:32 | Сообщение # 109 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Сурия, теперь ты тоже симпатичная. пришлось отрезать тебе за тебя пистолет с пистолетом низя к нам, у нас еще с арбалетами туго))
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:53 | Сообщение # 110 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Льётольв, Quote (Льётольв) Кстати, Ант, у меня появилась дурацкая идея, как совладать со временем в квесте в Йотунхейме!
Выкладывай))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:46 | Сообщение # 111 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
bot, Quote (bot) Пожалуй, надо б нам договориться о новых сюжетах уже.
Мне кажется войну надо как то всё таки показать. Хоть издали. А то она вроде идёт, а её не чувствуется совсем.Не видно её. Только в "Чужой войне" она слегка так фоном есть, а в других эпах и фона этого нету.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:41 | Сообщение # 112 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Ант, напишу здесь, чтобы Бот тоже увидел) В общем, последнее, где Аскур остановился, - это остров возле Горена, где Маремьяна разыскивала таинственный храм. Вполне возможно, что оттуда Аскур сможет каким-то образом случайно попасть в Йотунхейм, аж на два ода назад. Уж если не так, то я не знаю) ибо в биографии ясно сказано, где пропадал Аскур 2 года, и если бы он пропал в Йотунхейме, то был бы уже другим...
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:04 | Сообщение # 113 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Льётольв, Вообще не знаю как там у нас, насчёт путешествия во времени) Про Аскура написано, что он два года назад бежал со своей Родины. Но где именно он эти два года пропадал-упоминаний подробных нет. Так, что он вполне некоторое время мог провести в Йотунхейме. Не обязательно ему там быть два года. Да, думаю столько долго приключения в "Ледяном троне" и тянутся не будут. Впрочем если админ разрешит путешествия во времени, то я ничего против не имею)
Ант
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:39 | Сообщение # 114 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Ант, ну, в эпизодах было сказано, что он шлялся по Мидгарду и даже успел побыть наемником)
|
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:30 | Сообщение # 115 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Льётольв, У тебя в анкете нигде прямо не указано, что Аскур именно по Мидгарду всё это время бродил. Он вполне мог и в Хелларике послужить маленько и в Йотунхейм попасть.
Ант
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:39 | Сообщение # 116 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Ант, ну что ж теперь, из-за сказанного в эпизодах анкету переделывать?)
|
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:54 | Сообщение # 117 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Льётольв, Забудь просто про эти эпизоды))И всё. Это проще чем машину времени в Миры вводить)
Ант
|
|
|
| Сурия |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:52 | Сообщение # 118 |
|
|
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
|
bot, узрела, хвала Небесам, свершилось. А я еще и со смайлом в полписи)))))))))))))))))) И он мне гад нравится!
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:11 | Сообщение # 119 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Нашествие бравых вояк?)
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Гна |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 03:11 | Сообщение # 120 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Даже бабка заглянула. Эк прижало всех!
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|