• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд V
bot Дата: Вторник, 04.09.2012, 03:47 | Сообщение # 121
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Мне кажется войну надо как то всё таки показать. Хоть издали. А то она вроде идёт, а её не чувствуется совсем.Не видно её. Только в "Чужой войне" она слегка так фоном есть, а в других эпах и фона этого нету.

как именно?))
у Хельги и Гунульва по-моему показано по самое немогу, а остальные там, где о войне только слухи.

Теперь такой вопрос. У Гуна и Хельги эп идет медленно. Может, Тайрену и Анту сыграть пока что-то войнушечное с Фулгримом? Заодно обыграем экспансию Бъёльторна в миры))

Цитата (Льётольв) :
Уж если не так, то я не знаю) ибо в биографии ясно сказано, где пропадал Аскур 2 года, и если бы он пропал в Йотунхейме, то был бы уже другим...

логично относительно характера и повадок перса. но манипуляции со временем просто возле острова в Мидгарде не могу оправдать ничем, следовательно, не стоит. Зато уважаемого воина Кири могло забросить на два года вперед, учитывая, как именно гибла империя. По-другому не вижу, как обыграть.

Цитата (Ант) :
и в Хелларике послужить маленько

это нет. потому что тогда он был бы действительно другим, вовсе/

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
Сурия Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:45 | Сообщение # 122
оставил постов: 109
замечен в:
воспет
[ 29 ]
И вот как таковое назвать? "Волшебны слова твои, двеица" - не иначе. Заговорила сегодня о преемственности поколений и эта самая преемственность родилась. Мама меня кое-чему начала учить, и я счастлива весь день - от того как она много меня хвалит, как интересно мне рассказывает и показывает, как мне приятно учиться и от всего дня, который мы обе с удовольствием проводим друг подле дружки))) Просто чето давненько у нас не было таких совместных дел, верно говорят "на кухне двух хозяек быть не может", так верно и у нас, и не только на кухне, я по-своему, она по-своему, обе недовольны, я молчу, она честнее))) А тут аккурат дело, в котором я хозяйничать стану с удовольстием, а маман с удовольствием перестанет))) Вот вам и преемственность.

;-)

Сур, Сурок, Лихая.
Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма.
Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
Ант Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:41 | Сообщение # 123
оставил постов: 1054
замечен в:
воспет
[ 85 ]
bot,
Quote (bot)
У Гуна и Хельги эп идет медленно. Может, Тайрену и Анту сыграть пока что-то войнушечное с Фулгримом? Заодно обыграем экспансию Бъёльторна в миры))

Боюсь нет никаких оснований полагать, что у Гуна и Хельги в ближайшее время дело пойдёт быстрее. Всё таки полгода один день описывают- наверно ночь и утро ещё полгода займут)))
Может Тайрену с Антом заняться именно тем за чем шли- поимкой буратиновидного артефакта?
Что касается Фулгрима и Бъёльторна то возможно их совместное участие в каком нибудь эпе, туда и третьего новичка-Сурию привлечь можно.
Правда Бъёльторн исчез и не появляется после утверждения анкеты. Возможно и не появится больше.
Может быть Фулгрима и Сурию отправить на квест, что Магни с Моди так и не довели ?

Ант

Владение мечом: отлично
Верховая езда:отлично
Может командовать крупными воинскими отрядами
Фулгрим Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:47 | Сообщение # 124
оставил постов: 11
замечен в:
воспет
[ 2 ]
Ммм, надо учитывать что Фулгрим антигерой. Из-за чего нужен "обснуй" зачем он куда идёт, и почему с кем-то, внезапно, сотрудничает.
И кстати, можеть Бальвур а не Бъёльторн? Оо Вроде бы последний есть божок, в которого Фулгрим верит.

Фулгрим
Навыки: Скорость, Лидерство, Грамотность, Владение оружием (средне), Бой с двумя орудиями в руках, Стратегия-тактика, Рукопашный бой, Верховая езда.
Артефакты: Два заколдованных меча. Истязающий и Чумной.
Статисты: Конь Монд.

Сообщение изменил:Фулгрим - Вторник, 04.09.2012, 16:48
Ант Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:13 | Сообщение # 125
замечен в:
воспет
[ 85 ]
Фулгрим,
Quote (Фулгрим)
можеть Бальвур а не Бъёльторн?

Да-да. Бальвур. это я перепутал))

Quote (Фулгрим)
надо учитывать что Фулгрим антигерой.

Ну у нас тут вроде прямо таких уж светлых героев и нет. За исключением Дисы.
Остальные - такая помесь хороших и ни очень качеств. Как и в жизни-каждый для кого то плохой, для кого то хороший.
Ант тоже злодей изрядный, с точки зрения тёмных альвов. Потому, что погулял он по Сварту достаточно и крови там пускал бочками.
А вот для Ингвара и своей приёмной дочки, Ант вообще само добро и справедливость.
Тайрен- тоже самое. Для кого то злодей, а для Хаула он в отца места. И в Сварте про Тайрена песни героические слагают, как про спасителя ( "Восьмая луна")

Да и остальные такие же.
Так, что вряд ли Фулгрим тут по злодейству сильно из ряда вон выбьется.
Ещё не понятно, кто страшнее Тайрен, готовый убивать ради великой цели. Фулгрим который богу какому то служит.
Или Ант с орками, в своё время целые города вырезавшие и при этом, вообще никаких чувств не испытывали. Ни злости, ни удовольствия и ни жалости. Так, как грибы сходить насобирать.Работа обычная, в ряду прочих занятий.
Пожалуй второй вариант он пострашнее будет)

Ант

Льётольв Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:59 | Сообщение # 126
оставил постов: 435
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Ант, Аскур хороший! biggrin

Льётольв
Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
bot Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:18 | Сообщение # 127
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Quote (Сурия)
А тут аккурат дело, в котором я хозяйничать стану с удовольстием, а маман с удовольствием перестанет))) Вот вам и преемственность.

ну хорошо, ладно. будем считать что я недопонял от старости своей. про преемственность.

Quote (Ант)
Боюсь нет никаких оснований полагать, что у Гуна и Хельги в ближайшее время дело пойдёт быстрее. Всё таки полгода один день описывают- наверно ночь и утро ещё полгода займут)))

Эээ... дак тут и моего участия изрядно в их скорости. Ладно.
есть два варианта, один - Тайрен+Ант+фулгрим, город Н в 8 днях конного пути от Або, это расстояние должно быть не самое мелкое. Граничит с ничейными землями на севере, потому воинов оттуда увели в своем большинстве и туда Фулгрим решает пойти, поживиться и порезвиться. Ант и Тайрен оказываются в городе, в процессе его разрушения артефакт должен якобы умереть (а на самом деле бежит, и дальше уж пусть с ним Хельга разбирается), а Ант с эрилем выжить и выбраться.
Минус в том, что как-то задела на будущее у Фулгрима не входит.

Второй возможны эпизод - это когда божок (или жрецы) нашептали Фулгриму о том, что чтоб стать сильнее надо найти арт (или уничтожить человека?) а для этого как нельзя подходит Сурия (если мы добъем анкету). Для начала небольшого поискового эпизода тоже вроде бы ничего. Минус - героям надо продумать как это соотносится с их характером.

Кроме того, Сурии (это надо уточнять у игрока) может подойти поисковый квест Маремьяны. Там она тоже вроде дракона собралась из-подземли вытаскивать.

Это вот мои соображения, которые еще пока не завершены. потому что хотелось бы мнения Хельги и Гунульва услышать.

Ант Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:50 | Сообщение # 128
замечен в:
воспет
[ 85 ]
Quote (bot)
Второй возможны эпизод - это когда божок (или жрецы) нашептали Фулгриму о том, что чтоб стать сильнее надо найти арт (или уничтожить человека?) а для этого как нельзя подходит Сурия (если мы добъем анкету). Для начала небольшого поискового эпизода тоже вроде бы ничего.

Вот это неплохо. Допустим Фулгрим узнаёт от жрецов, что в древности у них был похищен и пропал невесть куда единственный экземпляр священной книги Бьёльторна. А без такой книги они не могут совершать полный цикл богослужения.Потому, что забыли как правильно совершать ритуалы да и вообще половину самих ритуалов забыли. Поэтому их народ не получает полного покровительства от бога.
И нужно бы эту книжку разыскать. Можно даже не в подлиннике, а копии. Ведь суть не в обладании именно каким то конкретным экземпляром, а суть в правильных ритуалах богослужения.
Вот Фулгрим и отправляется на поиски. По дороге знакомится с кем нибудь. Ну и там видно будет...
Может даже в другой мир их поиски приведут. Может ещё куда. Сами уж игроки пусть импровизируют)

А, Фулгрим? Как тебе такой сюжет?))

Ант

Фулгрим Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:54 | Сообщение # 129
оставил постов: 11
замечен в:
воспет
[ 2 ]
Ант, да, сюжет неплох. Хотя чёрт его знает, как с Фулгримом кто-то уживёться. Он-то точно попытаеться так или иначе подчинить напарника, или обманет его под конец. Ничего с этим не поделать, сволочь он.)

А насчёт кто злее, ну для кого работа просто, а для кого работа = удовольствие. Ант с орками может быть просто и быстро всё делают, а Фулгрим обычно кровавую оргию делает, если время есть.

Фулгрим
Навыки: Скорость, Лидерство, Грамотность, Владение оружием (средне), Бой с двумя орудиями в руках, Стратегия-тактика, Рукопашный бой, Верховая езда.
Артефакты: Два заколдованных меча. Истязающий и Чумной.
Статисты: Конь Монд.

Сообщение изменил:Фулгрим - Вторник, 04.09.2012, 22:59
bot Дата: Среда, 05.09.2012, 21:00 | Сообщение # 130
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Я от Кири жду заявку на открытие эпизода.
согласны с тем, что во время вперед занесло орков?

Мьёль Дата: Среда, 05.09.2012, 21:32 | Сообщение # 131
оставил постов: 244
замечен в:
воспет
[ 41 ]
Всем новичкам здрасссть) Приятной игры, вам должно понравиться!

Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.

Анкета
Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость.
Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
Тайрен Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:17 | Сообщение # 132
оставил постов: 294
замечен в:
воспет
[ 59 ]
Мьёль, happy и тебе мешок задора))
Скоро зима, будем так сказаьт и в ИРЛ в условиях Мидгарда.

Я тут создал эпизод с обтекаемыми формулировками. В общем, викинги, драконы, воеводы и военачальники!))
Решайтесь)

а еще мы потеряли кирию. Никто не видел? *залез под клавиатуру, мышь, но нет, нигде нет ее*

анкета
Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец.
артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию.
Статисты: нет
Гедимин Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:49 | Сообщение # 133
оставил постов: 204
замечен в:
воспет
[ 47 ]
Уррраааа!
Брат мой, Гунульв сегодня родился. Ровно 15 лет назад, а за это время видали, как возрос и возесся? Глядите, к 16 конунгом станет. Завместо Ольгерда. Эхх, заживем!

С днем тебя рожденья, самый (по словам Гузели) путевый из нашего семейства. Пусть тебе и в любви повезет, и в подвиге ратном, гг. А добро пусть так и липнет к твоим рукам, как и юные девы. grog grog

я требую своего адеквата!

Анкета
Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство.
Артефакты: -
Статисты: конь Падла
Льётольв Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:05 | Сообщение # 134
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Тайрен, дада, зима близко...

Гунульв , с хэппибездием!))

Льётольв
Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
Льётольв Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:17 | Сообщение # 135
замечен в:
воспет
[ 37 ]
чиорт, ну почему в русском алфавите нет букв для передачи звука [ö]?? angry

Льётольв
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...