ФЛУД VII
|
|
Анкар |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 00:56 | Сообщение # 271 |
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
так. Я съездил отдохнул на Волго, растряс свою фантазию и... ЗАвтра начну интенсивно играть на сегодня я уже немного подусь=тал. ДАЕШЬ ПОСТ В МИНУТУ! 6лят6!!
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
Mask |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:03 | Сообщение # 272 |
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Анкар, Зрел твои фотки. Рад, что ты отдохнул и полон задора и огня))
|
|
|
Анкар |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:37 | Сообщение # 273 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
Нда)) мы чудили как могли, а теперь играть! Даешь ропот не обученных юнаковских стад!
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
Анкар |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:52 | Сообщение # 274 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
Поиграл Не могу войти... я не помню логин пароль своей реги..
|
|
|
Mask |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:38 | Сообщение # 275 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Анкар, Ну, а, что нибудь предпринять то планируешь?
|
|
|
onegind |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:56 | Сообщение # 276 |
|
|
оставил постов: 1
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Я 99.. Близиться страшное
|
|
|
Mask |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:15 | Сообщение # 277 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Ну вот и ладушки))
Сообщение изменил:Mask - Пятница, 31.07.2015, 21:08
|
|
|
Mask |
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:05 | Сообщение # 278 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Через две недели пятилетие Миров. И отмечать его, по всей видимости, придётся мне одному Как и на Кисле
|
|
|
Achar |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:51 | Сообщение # 279 |
|
|
оставил постов: 55
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
ВСЕГО 5 ЛЕТ. Обидно, что БАН дают на столько же... Смешновато как-то... Был на Ханке, это озеро такое, через него проходит граница с Китаем, смотрел на лотос... Я примерно раз в два года там бываю, сейч брожу с тигроловами по тайге. Хорошо планшет места мало занимает, наделал снимков кучу, тигров мы не ловим, проверяем следы и лёжки, учёт, одним словом. Ну пока. Время водку пить...
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:58 | Сообщение # 280 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Mask, отметим)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Lessa |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:10 | Сообщение # 281 |
|
|
оставил постов: 2
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Диса, отпусти уже Мира! Отпусти уже этого засранца ко всем чертям! И это, про политоту ты не права, Мир иной, не таков, не поверю.
Чей-то я соскучилась за Мирами, за Землями. Хоть и я все равно мимопробегал, дык как размножилась нещадно на другой игрушке, и кажется уже успела себе сыскать неписец, пытаюсь выбраться. Но магии и фентези мне определенно не хватает в творчестве сейчас, ага. Люблю вас, ребят, правые, неправые, всех люблю. Счастья всем!
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:13 | Сообщение # 282 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Lessa, он уже давно свободен и я в нем не нуждаюсь:) Обидно, что человек бросил такое, хотя перемены в жизни разные бывают.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:22 | Сообщение # 283 |
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
Цитата Lessa ( ) Но магии и фентези мне определенно не хватает в творчестве сейчас, ага. Мне в б твои проблемы... *тоскливо косится в две сотни страниц про эльфов-драконов*
Как вы тут, карасики? Общаетесь с создателем сообщениями в космос?)
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
Mask |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:00 | Сообщение # 284 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Маремьяна, Очень рад тебе - вторая ипостась бабки Гны. Заходи чаще. Не забывай нас никогда))
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:09 | Сообщение # 285 |
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
Mask, тут скорее обрытный порядок. Бабка Гна - моя вторая ипостась
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|