ФЛУД VII
|
|
Achar |
Дата: Среда, 16.09.2015, 16:47 | Сообщение # 301 |
|
|
оставил постов: 55
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Прошли мимо озера Ханка и добрались до посёлка Лазо. Мало народу, дома странные и много требующих срочного ремонта, посёлку почти 100 лет, продмаг, почта и всё... Водка, самогон и одеколон. И ещё старые следы тигра. Посёлок не далеко от границы с Китаем и тигры там могут переходить к ним и к нам. Пойдём дальше, к Хабаровскому краю правда дойдя до границы повернём назад, что бы за полтора месяца вернуться во Владивосток. Пройдём через середину края, там тайга. Вернусь домой, скину фотки. Поездом было бы быстрее, но не за скорость нам платят... Ровно месяц назад у меня был день рождения ))) 61 год... да. Стареем, господа и леди.
Сообщение изменил:Achar - Среда, 16.09.2015, 16:51
|
|
|
Achar |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 04:03 | Сообщение # 302 |
|
|
оставил постов: 55
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Сегодня выходим в ночь у нва баба в начальницах, я пьянющий, самогон... похмеляшки.... ужас... Не дай вам ГХЫР бабу в командиры спать хочу она блин маршрут высчитала ей 40 лет и ведёт себя как ц..... Вот блин навалилось, я же из Дикого леса плюс 2 тигролова в усмерть пьяных. У меня прибамбас садится. Сегодня точно не выйдем, щас похмелюсь и заряжусь... наверно. Сука за спиной бл...
|
|
|
p-panika |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 16:57 | Сообщение # 303 |
|
|
оставил постов: 1
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Проверка
|
|
|
Льётольв |
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:54 | Сообщение # 304 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Как же я давно не писал в своем эпизоде! На самом деле просто не вижу конкретики, вот есть в уме картина в целом, а как пошагово все это представить, не знаю... И, кстати, поздравьте, у меня будет сын)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Mask |
Дата: Среда, 18.11.2015, 22:01 | Сообщение # 305 |
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Льётольв, поздравляем с сыном и наследником) А в эпизод пиши. Вот как получаться будет-так и пиши))
|
|
|
Льётольв |
Дата: Среда, 18.11.2015, 22:14 | Сообщение # 306 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Mask, спасибо)) Хотел назвать Аскуром, но жена не согласилась( перечитываю пока эпизод, авось что в голову придет.
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Mask |
Дата: Четверг, 19.11.2015, 02:44 | Сообщение # 307 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Льётольв, Цитата Льётольв ( ) Хотел назвать Аскуром, но жена не согласилась(
Тогда назови - Шобра
|
|
|
favnapan |
Дата: Суббота, 28.11.2015, 20:10 | Сообщение # 308 |
|
|
оставил постов: 24
|
замечен в:
|
воспет
[ 12 ]
|
|
|
У меня нескромное предложение. Что если нам объединиться всем и создать общий эпизод? Отдельные пусть будут, и будет один общий. М? Как идея? Льётольв, тебя это тоже касается, причем напрямую. И да, огромные поздравления) Представляю, как ты рад))
|
|
|
favnapan |
Дата: Суббота, 28.11.2015, 20:13 | Сообщение # 309 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 12 ]
|
|
|
ничеси у меня аватар)) на пол страницы))
|
|
|
Mask |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 06:09 | Сообщение # 310 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
favnapan, Да, автарка у тебя та ещё)) Поправь, плз)
|
|
|
favnapan |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 13:53 | Сообщение # 311 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 12 ]
|
|
|
Беру на себя смелость официально исключить Виви из игры, ибо Диса сделала все возможное, чтобы я на это пошла. Посему с этого поста у нас в группе есть лишь одна девочка, потерявшая родителей. Вот так грустно. Лишать ее еще и сестры в игре у меня не хватит сил, поэтому предпочту факт наличия близнеца просто опустить. Сэ ля ви.
|
|
|
Mask |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 14:17 | Сообщение # 312 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
favnapan, А если я поведу Виви?
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 14:58 | Сообщение # 313 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
favnapan, прости Адель, я раньше писала, что у меня совершенно нет времени на это, посему не могу больше продолжать. Простите дорогие, еле хватает времени читать, не то что придумывать и писать. Хотя очень жаль)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:01 | Сообщение # 314 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Льётольв, ого! Поздравляю) уверены что сын?)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Mask |
Дата: Четверг, 31.12.2015, 17:35 | Сообщение # 315 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
С Новым годом, друзья. Хоть и не без потерь для наших любимых Миров этот год прошёл, но они всё равно существуют и не желают умирать! А значит есть надежда, порой перерастающая в уверенность, что Новый 2016 год будет для нас всех годом распаучаривания. Ибо он Год Обезьяны, а не Год Паука. Так, что, на всякий случай, вторым заходом поздравляю с Новым Годом и паучар - как недавно возникших, так уже и заматеревших, но всё равно не безнадёжных.
|
|
|