ФЛУД VII
|
|
Mask |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 07:29 | Сообщение # 286 |
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Маремьяна, Тогда уж третья)) Царёк то раньше всех был. Или нет?
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:46 | Сообщение # 287 |
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
Mask, неа. Первой была Маремьяна. Царек и ответственность пришли много, много позже.
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
Mask |
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:14 | Сообщение # 288 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Маремьяна, Ага, вон оно как всё было. Но ведь это многое меняет и из этой новой информации логично вытекает к тебе вопрос: "Не хочешь ли ты отыграть квест или, в по ГээМить?"
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Вторник, 25.08.2015, 01:19 | Сообщение # 289 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
Цитата Mask ( ) "Не хочешь ли ты отыграть квест или, в по ГээМить?" Неа Я стал ленив играть, совсем ленив.
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
Achar |
Дата: Среда, 26.08.2015, 16:21 | Сообщение # 290 |
|
|
оставил постов: 55
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Привет всем! Сижу на границе, город так и называется - Пограничный, тут переход в Китай. Третий день дождь, хорошо, что гостиница есть и вышка ётовская. Тоска... у меня контракт ещё на почти три месяца. Здесь даже водки нормальной нет, китайцы раскупили, только их рисовая "ханша". Ну, до следующего раза.
|
|
|
Адель |
Дата: Среда, 26.08.2015, 17:09 | Сообщение # 291 |
|
|
оставил постов: 88
|
замечен в:
|
воспет
[ 15 ]
|
|
|
Уже прошел месяц с последнего поста. Диса, если не хочешь играть - так и скажи. Почему всякий раз приходится тебе докучать вопросами, когда ты решишь нам отписать? У меня тоже есть терпение, и его уже нет.
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 26.08.2015, 17:33 | Сообщение # 292 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Адель, играйте, там Виви и не нужна особо. Просто жизненные обстоятельства круто меняются, нет сил сочинять сюды.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Achar |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:13 | Сообщение # 293 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Решил завершить вторую часть "Земель" Только многое приходится доводить от остальных Постараюсь не сильно обгадить ))) пресветлых и претёмных, ну и Тигра... хотя немного придётся попенять за некомпетентность. сейчас половина в черновиках. Уже думаю над третей частью - поход на Тьму, хочу пообщаться с вампирами и в итоге замирить всех со всеми и почить властителем душ и пространств. Думаю такой наглости даже Мир не мог ожидать))) Но это в книжном варианте.Хочу добраться до архива боёв, из общения... сгинули... может подкинете ссыль? Ваш "бан" затрудняет мне работу.
|
|
|
Mask |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:46 | Сообщение # 294 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Маремьяна,
Сказано в Великой Книге:
"Вот дитя твоё умирает перед лицом твоим"
Неужели не сжалишься?
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:07 | Сообщение # 295 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
Цитата Mask ( ) Неужели не сжалишься? Всегда знала, что из меня получится отвратительная мачеха!
|
|
|
Mask |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:56 | Сообщение # 296 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Маремьяна, Почему мачеха? Разве не матушка?
|
|
|
Achar |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 12:06 | Сообщение # 297 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Дождь закончился. С понедельника снова в тайгу, вдоль границы, на северо-восток. Снова электричество и сеть только изредка, зато мошки сколько влезет и странное дело, но комары меня не трогают, хотя других жрут. Наверно в моей системе спиртообращения не сохранилось даже остатков крови )()). Посчитал потенциальную прибыль на затраченное время - мог бы и в городе столько заработать, правда с выходом на пенсию стало трудновато устраиваться на работу. Мужики за "ханшой" пошли), завтра похмеляемся и надо ещё зарядить всякую электронику. Пока.
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 13:17 | Сообщение # 298 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
Цитата Mask ( ) Почему мачеха? Разве не матушка? Нет, родной, мирам я не матушка. Мачеха - это в самом лучшем раскладе. Вот земли - история другая. Но земли уже давно все.
|
|
|
Achar |
Дата: Суббота, 12.09.2015, 16:25 | Сообщение # 299 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Кем мне стать? Какой дорогой пойти? Я должен решить, как мне жить... Ведь мы уникальны Сочувствие прочь, свежее мясо... Мы должны быть вместе..! Какой дорогой мне пойти? мы вместе, мы уникальны... мы...
|
|
|
Achar |
Дата: Суббота, 12.09.2015, 18:48 | Сообщение # 300 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
О оом... конь мой... О оом...меч мой... боль моя... битва души моей... зачем ? Любовь моя............ зачем..?
|
|
|