ФЛУД VII
|
|
Tsarek |
Дата: Суббота, 02.01.2016, 03:54 | Сообщение # 316 |
|
|
оставил постов: 147
|
замечен в:
|
воспет
[ 5 ]
|
|
|
Mask, а ты оптимист С Новым тебя.
-Давай играть в утюг? - Это как? - Я в тебя буду плевать, а ты шипеть.
|
|
|
Mask |
Дата: Суббота, 02.01.2016, 06:28 | Сообщение # 317 |
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Вот видите, и Tsarek с нами!
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:47 | Сообщение # 318 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Mask, С Наступившим Новым годом!) Пускай он принесет всем только хорошее, хоть и тяжелее становится жить, кажется что все вокруг плохо, нужно верить в лучшее. На самом деле просто нужно уметь ждать. Так что Ант ты все правильно делаешь!)))
С Праздниками всех!!!
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Lessa |
Дата: Среда, 13.01.2016, 04:24 | Сообщение # 319 |
|
|
оставил постов: 2
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Миры, который от Земель) Ребята, с праздниками! Полетов вам в 2016, бесстрашия, свободы и, конечно, творчества. Жизни! Пейте до края, до донца, сияйте!
З.Ы. Тигр, пришли в ЛС номер телефона, на этот аккаунт, я тебе пару раз звонила, у тебя автоответчик пиликает.
|
|
|
Mask |
Дата: Среда, 13.01.2016, 06:25 | Сообщение # 320 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Lessa, Спасибо)
|
|
|
Achar |
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 04:56 | Сообщение # 321 |
|
|
оставил постов: 55
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Тигр немного приболел. Прединфаркт. Достали кошку)) Немножко резали - 12 швов, уже снял... А вы так и не играете? Жаль. У меня новая собака)) классный щенок, 3 месяца. Сниму на телефон и покажу.Фотик сломался. Выйду на КВИП, сейчас я на мели, сильно на мели...
Сообщение изменил:Achar - Понедельник, 18.01.2016, 05:00
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 20.01.2016, 17:23 | Сообщение # 322 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Какие крутые штуки!)) http://www.livemaster.ru/whitedolphin
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Mask |
Дата: Среда, 20.01.2016, 19:14 | Сообщение # 323 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Диса, Да. Жаль здесь нет Льотольва и Сваргальда. Они такое любят)
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:31 | Сообщение # 324 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Mask, может продолжим с того момента где остановились с Дисой? Только я не знаю куда дальше сюжет развивать?
|
|
|
Mask |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:13 | Сообщение # 325 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Диса, Вообщем мысль интересная) Например продолжить можно так - они с Ларой возвращаются и...никого не находят на месте
|
|
|
Мьёль |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:28 | Сообщение # 326 |
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Еле вспомнила пароль)) Всех с прошедшим Йолем! И всем привет от Эрика, который в самый разгар праздника обзавелся наследником!
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
Mask |
Дата: Среда, 02.03.2016, 03:09 | Сообщение # 327 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Мьёль, Очень рады тебя видеть) Наши поздравления Эрику. Выходите оба почаще и пишите)
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 02.03.2016, 08:04 | Сообщение # 328 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Мьёль, урааа! Вот и дожили, когда на форуме прибавление уже так сказать естественным путем:)) Поздравляю Эрик!!! Здоровья мелкому!)
|
|
|
Мьёль |
Дата: Среда, 02.03.2016, 19:29 | Сообщение # 329 |
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Mask, Диса, Эрик передает спасибо) Правда, ему сейчас совсем не до писанины. Сказал, что я могу вместо него писать
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 02.03.2016, 19:32 | Сообщение # 330 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Мьёль, он что малютку сам няньчит?)
|
|
|