|
Флуд II
|
|
| Росс |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:54 | Сообщение # 361 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Да нафига нам с Аланом мир захватывать? Мы его скорее спасти хотим.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:28 | Сообщение # 362 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Росс, это вы пока еще нас с сестрой не повстречали) Или еще кого повеселее)) Мир - очень нужная в хозяйстве вещь, так отчего не захватить, если плохо лежит?))
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Росс |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:48 | Сообщение # 363 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Гуднё, да повстречал я вас уже, повстречал
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:53 | Сообщение # 364 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Гуднё) Мир - очень нужная в хозяйстве вещь, так отчего не захватить, если плохо лежит?)) +10000000!!!
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:00 | Сообщение # 365 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Росс, так не в пору же отыгрываемого флешбека) Мы в дальнем будущем знакомы) Кстати, Гузель обещала на будущей неделе постараться отписаться)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Росс |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:09 | Сообщение # 366 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Гуднё, ага и поворчать она тоже обещала =) Давай возвращайся поскорей, а то альв без особенности расы останется
|
|
|
| bot |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:36 | Сообщение # 367 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Они точно шалить начнут на след. неделе
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:12 | Сообщение # 368 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
bot, не бойся, не ввергнут все 9 миров в хаос и иже с ними, что-то про твою честь оставят совершенно точно!
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:54 | Сообщение # 369 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (bot) Они точно шалить начнут на след. неделе Сглазил, а! Кому теперь шалить? Анту с Дисой? Я сразу говорю, буду против такого тандема)))
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:49 | Сообщение # 370 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) Анту с Дисой? опа па..Ант, это же мы теперь и до Тайрена и до Эйле добраться можем)))
Хаул, не волнуйся душа моя, я буду ждать у окошка, заплетая и расплетая косу, в печали. Никого не пущу в светлицу, и даже от еды откажусь, пока ты не вернёшься
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Гузель |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:21 | Сообщение # 371 |
|
|
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) Никого не пущу в светлицу, и даже от еды откажусь, пока ты не вернёшься
Почему-то представилась светлица, заросшая паутиной. И у окна сидит скелет, в пальцах которого остаток запутанной пряди волос.
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:29 | Сообщение # 372 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гузель, очень надеюсь, что он уезжает не на 300 лет
|
|
|
| Гузель |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:14 | Сообщение # 373 |
|
|
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) очень надеюсь, что он уезжает не на 300 лет
"и дольше века длится день" в разлуке. Методом нехитрых арифметических действий, выясняем, что тов. Хаул исчезает более, чем на 10 веков... Отсюда вывод: дождется его скелет!, если, конечно же, Серый чего не придумает. Зелье, например.)))))
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:53 | Сообщение # 374 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) опа па..Ант, это же мы теперь и до Тайрена и до Эйле добраться можем)))
К слову, даю тебе право описывать действия моего персонажа, Ант у нас сейчас скучает без нужной скорости, если что - понадеюсь на тебя)
Гузель, не серый, а белый! Светлый..Совсем от рук отбились!!!)))
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:44 | Сообщение # 375 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Топ-рпг заработал!))) Голосуем за нас лучших - 6 место 9 миров
9 место - Земли Икс, в разделе просто форумных игр - можно кликнуть на Кислород, группа игр будет благодарна)
Сообщение изменил:Хаул - Вторник, 29.11.2011, 01:45
|
|
|