|
Флуд II
|
|
| Хаук |
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:06 | Сообщение # 406 |
|
|
|
|
оставил постов: 78
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) Хаук,обоих нас бросили, чем займёмся? Не знаю =) Пофлудим =) Флудим, флудим, флудим, флудим, флудим, флудим, флудим, флудим, флудим, флудим. =)
Хаук Навыки: владеет луком, метательным оружием, клинками, магией тьмы (средний уровень), развиты интуиция, подкрадывание, скрытность, реакция (скорость). Артефакты: нет. Статисты: фамильяр по клички Пьеро, имеет вид черного ворона.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:38 | Сообщение # 407 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаук, тогда флудим)) я вот под новый год совсем без сил, это только я ..или у всех так?))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Росс |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:48 | Сообщение # 408 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Диса, аналогично, сейчас зачетная неделя еще пойдет и сессия...вообще запарно =)
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 07.12.2011, 23:52 | Сообщение # 409 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Росс, как же я радуюсь при слове сессия тому, что у меня таки через 2 недели защита диплома
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Росс |
Дата: Среда, 07.12.2011, 23:53 | Сообщение # 410 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Диса,
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:20 | Сообщение # 412 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, поправляйся душа моя, и я буду
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:33 | Сообщение # 413 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Хаул, у меня только один вопрос: как умудрился?
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Гна |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:01 | Сообщение # 414 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Патрабую Гедзіка, бо сумна без унукаў!
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Хаук |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:27 | Сообщение # 415 |
|
|
|
|
оставил постов: 78
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) Хаук, тогда флудим)) я вот под новый год совсем без сил, это только я ..или у всех так?)) Я в общем не плохо. Что же с тобой? Не нравится зима? =)
Хаук Навыки: владеет луком, метательным оружием, клинками, магией тьмы (средний уровень), развиты интуиция, подкрадывание, скрытность, реакция (скорость). Артефакты: нет. Статисты: фамильяр по клички Пьеро, имеет вид черного ворона.
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:38 | Сообщение # 416 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаук, зиму я люблю, очень) наверное время напряженное, очень много всего и сразу) Но новогодние каникулы не за горами, так что бум отдыхать)) А ты чем занимаешься? Учёба, работа? Почему так редко появляешься?)
|
|
|
| Росс |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:57 | Сообщение # 417 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Ух, я чего-т разошелся...и при этом еще ни конец моего поста.
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:18 | Сообщение # 418 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Росс, вдохновение это чудно) Так что продолжай, а мы насладимся
|
|
|
| Гузель |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:41 | Сообщение # 419 |
|
|
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
У Дельфина есть песня "Я люблю людей" (ну, или я ее так слышу). Сегодня же я готова скандировать со флагами, плакатами и т.д. "Я убью людей" Как же я ненавижу всех этих долбанных кошатников, собачников, грызуников.... Бррр... **** люди!!! Честное слово...
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
| Росс |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:06 | Сообщение # 420 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Название песни Дельфина - чисто ироничное. Весь её текст основан на том, что он клан на них с высокой колокольни, точнее на отдельный тип =)
|
|
|