Флуд II
|
|
Хельга |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:09 | Сообщение # 721 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Диса,а меня то за что оштрафовали?! Я, вообще, не играю и не подозреваю об изменениях! *полна возмущения*
Гуднё, ох не в бабку, не в бабку, девица пошла...
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Гуднё |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:30 | Сообщение # 722 |
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
Хельга, в деда? Да будет ему весело в Хельхейме!-
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
Гуднё |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:30 | Сообщение # 723 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
Диса, тут все дело в наследстенности) И не вредность, а просто махонький бунт)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
Гузель |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:31 | Сообщение # 724 |
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
Quote (Диса) Гуднё, Просто у Гедика руки не дошли ещё, и Гунульв отсутствовал. И чего такого в этом непонятно, вредничать...дет.сад.
Диса, у меня тоже руки не дошли и я отсутствовала, но тем не менее... *вредно сообщает*.
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:41 | Сообщение # 725 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ант, полностью солидарна
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:42 | Сообщение # 726 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Quote (Гуднё) просто махонький бунт да мне по барабану бунтуйте, только потом вопросов "за что оштрафовали..." , впрочем мне же по барабану.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Гуднё |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:03 | Сообщение # 727 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
Диса, не переживай ты так) Это так, это пройдет) Мы даже спрашивать не будем)) Просто не все ж Моди и Магни быть поборниками прав)
О, ты опять вернулась к этой аватаре) Она мне очень нравится)) А главное твоей Дисе подходит, как по мне)
Сообщение изменил:Гуднё - Воскресенье, 15.01.2012, 23:06
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:43 | Сообщение # 728 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Я ж уже сказала, мне фсё равно
|
|
|
Гуднё |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:45 | Сообщение # 729 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
Диса, привычка успокаивать) Увы мне)
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:07 | Сообщение # 730 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Гуднё, нэээ, это мне увы, а тебе спасибо) Не люблю себя в таком состоянии, когда поддаешься эмоциям и выносишь во вне Но выходные были таксешные, потому то и ворчала. Больше не буду
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:09 | Сообщение # 731 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Quote (Гуднё) О, ты опять вернулась к этой аватаре) Она мне очень нравится)) А главное твоей Дисе подходит, как по мне) и ещё раз спасибочки) Да мне тоже показалось, что это больше она, и мне нравится Хаул. а тебе?
Сообщение изменил:Диса - Понедельник, 16.01.2012, 10:09
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:20 | Сообщение # 732 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Гузель, а ты бери пример со старшей, и исправь Хельга, да кирия, вас я считаю несправедливо оштрафовали))
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:37 | Сообщение # 733 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Третий раз коментить не буду даже вопросы с вашими штрафами и бунтами. Вы меня знаете достаточно хорошо, чтобы понимать, что в случае нарушения, я штрафую и баню всех без исключений и оглядки на личные пристрастия, количество постов и прочие детали.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Магни |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:02 | Сообщение # 734 |
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Ну так, нам то с Моди надо бы карму приподнять... а то у нас на нормальную гастроль здоровья не хватит)))
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
Гедимин |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:07 | Сообщение # 735 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
И решила бабка бросить народ на копья восстания супротив сатрапа злокозненного!.. И была сеча не на живот, а на смерть, и крик стоял до самой тверди небесной, и скальды слагали песни о битве со тьмою, о реках крови, мертвых анкетах, разбросанных по всему форуму, о невиннозабаненных чермною рукою душах... И была, и миновала сеча великая, на коюю слетелись посмотреть вороны из конкурирующих организаций, и разнесли весть неблагую (ну, или благую) о том, как погиб в битве праведной, в борьбе за справедливость и супротив подписей казенных цельный мир! Админь!))))
это была проверка правок профиля, дааа.... Хель, забыл, Магни любит так: это была проверка правок подписи.... да....
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
Сообщение изменил:Гедимин - Понедельник, 16.01.2012, 16:08
|
|
|