Хельга | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:00 | Сообщение # 31 | ||||||
|
Так было странно ощущать снова силу ветра, его помощь, после того, как забыла, кто я и что могу. Он не казался уже колючим, враждебным, способным вселить простуду в изнеженное тело. Он был другим – другом, свободным и сильным. Его тугие подгоняли в спину, указывая путь через поляны, лес, буреломы. А потом он стих. Резко. Неожиданно. Как-будто бы никогда и не было его. И это было странно. Первым порывом было удержать его, ухватить за хвост и попросить быть всегда с собой, быть моим. Но его не было, он ушел, словно давний друг. Без прощания, но оставив надежду, что вернется и снова даст почувствовать свою силу и свободу. А сейчас, Хельга стояла на опушке и впереди лежал город. «Ольгерд» - вспомнила имя человека, к которому хотел вести воин – «Значит, они у него и мне нужно его найти» Посмотрела на стену города и поняла, что задачка будет не из простых, как среди сотен жителей найти одного? Пусть даже и непростого, судя по посланнику. --------------- Замок был монументален, с колоннами, восходящей вверх лестницей, узкими витражными окнами. Становилось не по себе, смотря на это, но что-то говорило: нужно идти, подниматься. И, вдруг откуда-то появилась ответственность за огневицу, брошенную мною с воином на поляне, с ней могло случиться разное и в этом виновата, могла быть я. Вобрав воздуха в грудь, сжав кулаки и широко раскрыв глаза, перешагнула порог замка и объявила встречающему воину. - Передай, Ольгерду, что пришла та, за которой посылал. Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:- |
||||||