|
Дело Темное
|
|
| Анкар |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:03 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Доев суп, и достав из под одежды флягу, Алан отпил из нее. - Да я так то маг воды, а так пользуюсь обычно всем что знаю и умею. Ты спросил меня на счет, что делаю в столь непримечательных землях. Мы с учителем моим посещали место, он давно уже хотел сходить туда. А вот сейчас почему то пошел.. - парень откинулся назад, и вновь сделал глаток из фляги. -Так вот, знаю я, что это удивительной красоты пещера, сейд. Жаль меня не пустил, сказал огда подросту, да опыта наберусь смогу и сам сюда прийти.. - юноша вздохнул, видимо придаваясь мечтам. Вывело его из транса то, что стул чуть не рухнул назад, вместе с сидаком.
-Я замечтался, да? У меня такое иногда бывает. А в деревеньку случайно заехал, просто решил сократить путь, да и припасы пополнить.. А ты сдесь какими судьбами? - с небольшой улыбкой спрашивал парень
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
Сообщение изменил:Алан - Суббота, 19.11.2011, 20:07
|
|
|
| Росс |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:21 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Росс внимательно глянул по сторонам. А затем произнес немного понизив голос: -Я преследую одну цель. Здесь же я оказался идя по следу. Ты хотел узнать, что же творится тут? Тогда слушай внимательно, думаю то, что я буду говорить ты поймешь лучше, чем старейшины. Росс глянул на небо и недовольно цокнул. -Каждую ночь на деревню нападают толпы нежити. Среди них обычные мертвяки и скелеты, а также парочка ведьм ошивалась у деревни. Вчера же пришли химеры, созданные темным колдовством, неприятное зрелище, представь, что взяли части разных людей и животных, совместили и оживили. В общем бой был тяжелый и потерь больше, нежели чем раньше. Росс присел на землю, достал палку и стал чертить план деревни. -Вот мы, здесь лес, в основном они прут оттуда. Я вчера весь день чертил барьерное заклятие от нежити, вот смотри. Росс обвел круг по периметру деревни, внутри он нарисовал переплетения линий и три руны в центре. -Вот смотри - Соулу, руна солнца и победы, Эйваз, руна защиты и Райдо, защита от нежити. Составляя их вместе получается самый сильный барьер от тварей созданных темной энергией, этому меня научил мой учитель, как тебе? Альв глянул на мага и произнес: -Только для поддержания барьера требуется много магической энергии, я увы не маг и не обладаю таким запасом.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Анкар |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:42 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
-Хм, руны действенные, поддерживать, как ты говориш с помощью магии можно, но не выгодно, на столь большой площади.. Позволю удивить тебя, но я их тоже и писать, и читать умею. Вот если бы использовать кровь существа, желательно обладающей магией.. Тогда способ твой вполне оправдан - ответил парень вглядываясь в рисунок. - Если бы у тебя оказалась кровь дракона, пузырька два хотябы, тогда продержали бы мы защиту сигилами этими, аж до рассвета.. Жаль, что у меня такой на данный случай нет.. - с глубоким разочерованием говорил юноша не отрывая глаз от карты и рун
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
Сообщение изменил:Алан - Суббота, 19.11.2011, 20:45
|
|
|
| Росс |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:52 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
-Ну ты загнул! Как-будто дракошки сами свою кровь сдают ведрами, чтобы они в обиходе человеческом были. Росс задумался. Лицо выглядело напряженным, а палка уже меняла схему рун в круге. -Нет есть возможность выгодно поддерживать, но для этого нужна сильная концентрация. Мы находимся близ мощного сейда, магическая энергия, как ты наверное заметил здесь очень мощная. А если добавить в центре трех рун Перто, то думаю ты спокойно сможешь держать барьер до утра, если потребуется. Но это на самый крайний случай, если вновь появятся химеры, и не дай бог... - Росс постучал по дереву. -Что-нибудь похуже. Альв глянул на Ала, ожидая его ответа.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Анкар |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:02 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
- Да, я чувствую здесь рядом, в лесах присутсвует стабильный источник энергии.. Но вот, понимаеш.. я не знаю справлюсь ли с рунами. Ладно ты если их поддерживаеш недолго, и совсем рядом с собой.. Вообщем, есть такая возможность, что если кто то пойдет на штурм, а руны сработают, то явно эффект будет исполнен. Но вот если штурм будет очень долгим, то не справлюсь я с концентрацией. В лучшем случае поле просто начнет уменьшатся, в худшем, действие рун обернеться плачевно для меня... - Сказав это Алан перевел взгляд на Тивена, ожидая услышать, что скажет тот
|
|
|
| Росс |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:15 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
-Я размышлял о ситуации, что сложилась здесь. Оборона может длиться долго, но вечно мы обороняться не сможем от силы неделю протянем. -Росс уселся уперев руки в землю немного позади себя. -Цель, которую я преследую, находится где-то по ту сторону баррикады. Альв глянул в хмурое серое небо, грозное и навевающее тоску. Небольшой косяк птиц пролетел над деревней. Люди потихоньку расходились и столовая начинала пустеть, бабуля ушла в дом, а пара молодых, но крепких парней тащили котлы в след за ней. -Сегодня ночью последний раз, когда я обороняюсь. Я уверен, что против нас некромант, довольно слабый, что уж таить. Пару раз я видел, как некоторые из них начинали просто бродить по округе, а значит контроль был утерян. Росс приподнялся, отряхивая штаны. -Дочерти руну в этом месте, рядом с ямой, где сжигали тела. Кровь протекшая там будет лучшим катализатором для Перто. Я же обойду периметр и проверю нашу оборону. Чувствую сегодня барьер пригодится.
|
|
|
| Анкар |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:28 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
-Позволь тогда я подскажу тебе, так как я сомневаюсь в своих силах, то в места от куда идет обычно нечисть, проведи линии до самых рун, да прикажи дабы ни кто не смел наступать на них.. Так и мне легче будет, и вам надежнее.. - сказав это юноша взял шапку и перчатки, после чего вышел наружу. Волнение и неуверенность одолели парня, ведь сегодня жизнь многих будет зависить только от него одного. Зайдя в конюшню, он распряг коня и поставил телегу чуть дальше самой кобылы. Та с пронизывающим взглядом всматривалась в лицо юноши. Тот молчал, словно не замечая странное выражение морды лошади. Вытащив сумку и сделав глоток из фляги он направился к яме для сожжения мертвецов. Тут, уже на месте, рядом с тем местом, где вскоре должны оказатся руны, парень постелил ткань, на которую после он и сядет. Из сумки был так же вытащен нож, явно для ритуального использования. Когда руны были готовы, из ножен показался изогнутый клинок ножа. Оставалось лишь подождать, когда дадут сигнал о начале. Алан явно успокоился, но все чаще припадал к фляжке, делая большие глотки.
Сообщение изменил:Алан - Суббота, 19.11.2011, 22:34
|
|
|
| Росс |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:46 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Росс проходил по всем оборонительным участкам. На данный момент деревня была окружена высоким частоколом, а за ним еще толстый слой из мешков с землей, от морозов затвердевшие, как камень. Всего два раза удавалось нежити пробиться внутрь поселения: когда все только началось, и жители ничего не подозревали, и когда появились летающие химеры. Сейчас альв проверял каждую лазейку, где могла бы просочиться нежить. Пробегая через площадь, он заметил Алана, усевшегося по середине перед ямой. "Точно, надо бы ему запас небольшой создать." - подумал Росс и, окликнув нескольких воинов попросил их принести 8 больших бочек воды и поставить рядом с Алом. Затем он отправился к северной части деревни, где находится самый крепкий участок обороны. Огромные массивные ворота закрывали выход из деревни, их подпирали изнутри две балки, врытые глубоко в землю. На воротах были дополнительно установлены площадки, на которые люди сейчас аккуратно затаскивали чаны с дымящейся смолой. По длине частокола, на небольших деревянных помостах, стояли лучники и потирали руки от холода. Солнце уже начинало садиться, до ночи оставалось около часа. По улицам деревни стал ходить кузнец, поджигая факела. Деревня превратилась в ощетинившегося ежа, с пылающем сердцем. -Крунд, докладывай, как подготовка к обороне? -Господин Росс, почти все готово: смолу, как вы видите уже устанавливаем. Лучники готовы к стрельбе и расставлены по местам, костры разведены и постоянно поддерживаются, дабы не угаснуть. Ворота надежно закрыты, наверное даже тролль не сможет чрез них пробиться! -Отлично воин, я в тебе не сомневался. - Росс похлопал по плечу высокого и статного мужчину лет 30. Альв распорядился, чтобы те кто замерз, шли к костры и согревались, дабы пальцы не отказывали и крепко держали оружие, а ноги крепко стояли на земле. Но обязательно должен быть часовой следящий за лесом, менять каждые десять минут. Росс глянул на небо. "Сумерки. Уже скоро начнется, но пока есть время загляну в амбар." Альв направился в сторону лазарета. -Айлех, как у вас дела? -Еще двое умерли. -Черт! Куда их отнесли? -Не дождавшись тебя и не имея другого выхода мы просто перебросили их через частокол. -Что за обращение с погибшими?! -Но, господин Росс, у них нет скорбящих по ним. Это два путника, пробившиеся сюда. -Все равно... Альв понимал, что оплакивать сейчас двух людей, о которых ничего не знаешь - глупо, но и просто так, через частокол, тоже неправильно. -Росс... - Айлех подошел ближе к альву. -Вы же понимаете, что с ними будет, как наступит ночь. А времени сжигать их не осталось. -Да, ты прав, старик. Что по состоянию других? Есть улучшения? -Естественно, мы тут трудимся не покладая рук. Рандир и Грендир, два брата близнеца поправились и уже могут ходить, благодаря твоей смекалке, Ургрен остался жив, рана стала затягиваться, а чернота спала. Пришлось правда отрезать кисть Малэху, она загноилась, но он крепкий парень, вытерпел, сейчас поправляется, уже прогуливается иногда, чтобы ноги не затекли. -Это хорошо, как Хаврен? -Тяжело, но справляется. Сейчас отдыхает наверху, у нас ужин просто. -Ага, правильно. Будьте осторожны, скоро ночь. -Знаем, у нас все готовы. Росс попрощался со знахарем и отправился на центральную площадь, где готовился к тяжелой ночи новый защитник. -Ну что? Волнуешься? - альв подошел сзади к Алану и положил руку на плечо. -Врешь, если не волнуешься. Даже мне немного страшно, а меня заносило и не в такие передряги, вот помню у себя на родине схлестнулся с королевой пауков, еле живой ушел, а шок от пережитого еще долго был. Росс засмеялся и снова глянул на небо, солнце почти скрылось за горизонтом. А тьма потихоньку накрывала своей пеленой землю.
ОФФ: Нахрена тебе нож? Неужто барана решил заколоть?! Он тебе не понадобится, убери не нервируй трупы рядом с тобой. ОФФ: А и ну да, чтобы мы без тебя одного тут делали. , Quote ведь сегодня жизнь многих будет зависить только от него одного.
Сообщение изменил:Росс - Воскресенье, 20.11.2011, 11:51
|
|
|
| Анкар |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:49 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
-Есть немного, кто же сейчас не вонуется то.. - ответил Алан словно еще из далека видел, что к нему подойдет Тивен. Сейчас он сидел на земле, равнодушно ковыряя палочкой земельку. Создавалось впечатление, что парень немного сошел с ума, либо впал в детство. Развернувшись, он оставил свое прежнее занятие и подняв голову на альва, обратился на прямую: -Кстати зачем мне пренесли эти бочки с водой? Я же не смогу пользоваться магией, если действие рун разобьют.. Ну а руки, если что, то я как нибудь да помою - отшутился парень поглядывая на бочки, вода в которых уже покрылась корочкой льда. Взгяд парня был сейчас таким, что вот вот, и он завалится от смеха набок. Об этом же говорила и улыбка, что не много сместилась на бок.
|
|
|
| Росс |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:57 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Росс немного приподнял бровь. -Сам же просил, а если понадобится твоя помощь в поддержке барьера, дополнительная сила от близкой тебе стихии не помешает. Может эти несколько минут спасут все наши жизни? Альв засмеялся и развернулся в сторону немногочисленных домиков, из труб которых шел густой серый дым. -Я скоро вернусь, приму должный вид для этой битвы. Тивен быстрым шагом направился к одному из домов. Это была мастерская кузнеца. -Драгнар, открой, это Росс. -Сейчас, обожди. Через несколько минут дверь открылась и на прохладную улицу вывалился густой пар из теплого помещения. Кузнец пригласил альва пройти и Росс скрылся за дверью кузницы. -Твои доспехи я починил, но пришлось заменять сплав в пробитых местах, так что теперь они менее прочные. Клинки твои я осмотрел, никаких повреждений, ими наверное можно камни колоть очень долго, не затупятся. - Кузнец улыбнулся и переложил доспех на стол, где уже лежали черные штаны, рубаха, пояс с отделениями для ножей и зелий, ножны с двумя короткими клинками, которые крепятся на торс, и пара длинных изогнутых на конце лезвия клинков, с небольшими зазубринами по длине. На металле были выгравированы какие-то надписи и что-то похожее на руны. -Ну что, примеришь? Росс кивнул и стал раздеваться: грязная накидка, обычная болотного цвета рубаха, пояс с двумя короткими мечами по бокам и, с запекшейся кровью, собственно, как и все выше перечисленное, штаны, аккуратно легли на скамью. Альв оделся и стал примерять доспех. -Дай-ка помогу. Пара щелчков и кираса, пластинчатая, как чешуя дракона, сверкнула, отражая свет от огня в печи. Потом настала очередь понож и наручей, так же скрепленных из пластин. -Эмм, а сапоги с перчатками? -А да, точно. Совсем забыл. Кузнец убежал в соседнюю комнату и через несколько мгновений вынес оттуда сапоги, перчатки и новую накидку, также он держал в охапке небольшую коробку. -Тут тебе бабуля-швея подарочек приготовила, да и с меня тоже станется. Драгнар открыл короб и выудил оттуда два наплечника, выполненных в форме косматой головы волка. -Великолепно... - Росс потерял на секунду дар речи. -Спасибо огромное, Драгнар, они шикарны. Альв закончил экипироваться и, немного дрожащими руками, поднял два клинка, двух близнецов, похожих друг на друга, как две капли воды. -Друзья мои, снова мы вместе... Росс шел в полном облачении, белоснежные волосы развевались на ветру. Взгляд его был холодным, как и воздух. Воины с удивлением и восхищением смотрели на него. -Господин...Росс... - Крунд, немного опешивший от появления командира, растягивал слова. -Дозорный заметил в поле врага, пока их немного, они идут небольшими группами по трое. -Слушай мою команду! Стрелки на изготовку, воины готовьте факелы, мы начинаем!
Сообщение изменил:Росс - Воскресенье, 20.11.2011, 13:58
|
|
|
| Анкар |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:50 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Люди явно суетились, бегая из одной сторны в другую. Оружие, факелы, и серьезные лица мужей мелькали перед глазами. Можно было подумать, что деревня покидает свою обитель, но это было не так. Холодный воздух щипал Алана за чеки, от чего те приобрели слегка розоватый цвет. Голубые глаза сейчас показывали спокойствие, гармонию внутри юноши. Он хотел отпить из фляги, но опустил ту горлышком вниз, несколько раз трясанув. Капелька напитка проскользила и упала на землю, сообщая владельцу, что фляга пуста. Закрыв оную и убрав под одежды, Алан натянул набок шапку, оставив волосы незаправленными, и поднялся. Подойдя к одной из бочек, Алан поМутил рукой воду. "Уж и скучно же, да еще и напиток кончился... Хм, пока все равно Тивена нет, пойду ка гляну на нежить"- думал парень, доганяя одного из защитников деревни..
Сообщение изменил:Алан - Воскресенье, 20.11.2011, 17:54
|
|
|
| Росс |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:41 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Росс наблюдал за тем, как из лесу выползают разрозненные группы противника. Деревня находилась на возвышении холма, и поле было, как на ладони. -Лучники на изготовку! Бравые воины: статные мужчины и юноши выхватили из колчанов по стреле и вложили на тетиву. Их лица не выражали ни единой эмоции, все их мысли устремились на поле боя. Воины с факелами подошли к лучникам. -Поджечь стрелы! Стрелы были опущены в небольшие ведра со смолой, а затем пронзили пылающее сердце огня, танцующего на окончании факела. Огонь жадно перекинулся на наконечники, играя бликами на кирасах. -Целься! Тетивы натянуты до предела, люди казались застывшими монументами, лишь волосы развивались ветром. Росс смотрел туда, на поле, где свет поглощала тьма. На секунду из-за туч выглянула полная луна и осветила землю. Огромная живая толпа мертвяков и скелетов надвигалась на деревню. Они спустились в овраг, и им оставалось около двух верст до стен. Скелеты были вооружены в основном дубинами и палками, но некоторые держали в костлявых кистях настоящие мечи и щиты. Мертвецы же просто шли вперед, ничего не замечая вокруг. Как показала практика предыдущих сражений, они играли роль живого щита. -Пли! Стрелы взвились в темное небо, оставляя ненадолго позади длинные хвостики света, словно змеи. А затем упали на врага разрушающим огненным дождем. Он пожирал все на своем пути. Трухлявая одежда и разлагающееся мясо мгновенно вспыхнули ярким пламенем. Который перекидывался с одного тела на другое. -Готовность! Росс стоял, сложив руки у себя за спиной. В его голове сейчас разыгрывалась следующая стадия битвы. -Целься! Вновь вспыхнули стрелы, и огонь заиграл свой завораживающий танец. Росс поднял руку, он наблюдал за тем, как зомби падали один за другим и сгорали во мраке ночи. "Еще немного подпустим...еще...еще...Отлично!" -Пли! Стрелы вновь разрезали ночную тьму и опустились на поле, поражая одного мертвеца за другим. Они падали, но продолжали ползти, правда недолго. Скелеты, расталкивая живой щит, рванули вперед, альв успел насчитать около 20-30 штук, а с задних рядов пробиваясь чрез стену огня шли еще группы костяных воинов. -Лучникам вести непрерывный огонь! Трассирующий, в сторону леса! Росс заранее приказал разлить смолу по периметру деревни, на всякий случай, если враг начнет окружать, и он не хотел, чтобы какой-нибудь тупой мертвяк случайно поджег это кольцо. Но теперь, когда основная сила врага вышла вперед, наступала вторая фаза его плана. Альв метнулся назад внутрь деревни. Крунд понявший, что сейчас будет, стал отдавать приказы воинам, те торопясь стали открывать ворота. Росс промелькнул мимо Алана, тот направлялся в сторону ворот. Командир обороны еле сдерживал улыбку на своем лице, все, что он задумал пока шло хорошо. Он подбежал к длинному зданию и открыл двери, эта была конюшня: -Ну что ребят, повеселимся? - в глазах зажегся огонек, а сам он ухмыльнулся, обращаясь к подготовленным воинам, ждущим своего часа.
Крунд и его люди почти закончили с балками, подпирающими ворота, сдвинув огромный засов он открыли их. Воины со страхом в глазах глядели в темноту, близ ворот, но яркий свет от огня в поле вселял в них уверенность и надежду на победу. -Где же он? -Кто? Командир Росс? -Да. -А почему он ушел? -Сейчас увидишь, его план безумен, но я верю в него.
Послышался звук рога, по улицам поселения пронеслись всадники, семнадцать отважных воинов в крепких кольчугах и шлемах, из макушки которых торчал хвост белых конных волос. В руках у них было всевозможное оружие, от длинных мечей, до изящных копий. А впереди задорно крича несся Росс, на черном коне, в руках держа парные клинки. -Ну что?! Покажем этим выродкам темных сил, что не на тех они напали?! - крикнул альв, поднимая клинок вверх. -Да! Вперед! - хором воскликнули всадники. Зрелище было завораживающим. Крунд с ухмылкой поднял меч в воздух и издал боевой клич. Воины сначала опешившие от появление кавалерии, которой у них никогда не было, затем поддержали клич. И всадники людей во главе с темным альвов ворвались во тьму, несясь на противника разрушительным клином, крича что есть мочи.
Сообщение изменил:Росс - Воскресенье, 20.11.2011, 21:02
|
|
|
| Анкар |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:05 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
...Алан, последовав за одним из защитников, сейчас стоял перед воротами. Найдя одно из "смотровых" мест, он решил сам взглянуть на творений, к созданию которых подошли магическим путем. Восторженный взгляд голубых глаз, сейчас был прикован к мерким разлогающимся трупам. То что сотворили с погибшими было ужасно, но видимо сам вид этих созданий не пугал парня. Он видел сейчас силу, хоть и темную, но достойную уважения, как в виде союзника, так и в виде врага. "Многие из ныне живущих, недаром бояться сил тьмы.. Сколько энергии, сколько сил и знаний нужно иметь, что бы поднять хоть одного.. А тут их целая армия, терроризирующая селение.. Не это ли достойно уважения.. Хотя то, что они не могут взять селение какой раз, говорит о слабости управляющем ими, как о плохом стратеге, и не умелом командире.. Хоть и осады держать он умеет" - думал юноша всматриваясь в подступающие мертвые тела. Пламя языков упало на голову наступающим, хоть и неживым, солдатам. Словно помазанные смолами, они вспыхли, сгораемые в немой верности, и служению повелителю. Хотя, верности у них и небыло, лишь подчинение воли хозяина. Всепожерающее пламя, превращало покойников в угли и пепел. Да вот только через догорающее пламя первых, шли новые, явно подготовленные лучше.. Стрелы огненным дождем поливали низину, превращая последнюю в огненную могилу. Вскоре открылись ворота, а мимо парня пронеслись лихие кони, с вооруженными наголо всадниками. Ввел их явно Тивен, белые волосы выдали парня. Алан теперь уж решил, что те пошли на смерть.. Поэтому сейчас же снял Перчатки с пальцев, желая хоть чем то помочь кавалерии
Сообщение изменил:Алан - Воскресенье, 20.11.2011, 22:12
|
|
|
| Росс |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:35 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Клин всадников несся навстречу первой группе врагов. Ветер развивал волосы Росса, а на его лице видна была безумная улыбка, глаза отражали пылающий огонь позади врага. Будь враг живым человеком, точно бы решил, что на него несется псих и скорее всего, испугался. Но скелеты перли, бездумно и не страшась ничего. Конь альва прыгнул в гущу врага. На мгновение первые скелеты, с удивлением, если можно так выразиться по отношению к безликим существам, подняли черепа, провожая взглядом всадника. Но в этот момент в них влетела кавалерия раскидывая в разные стороны кости врага. Росс же вдавив в твердую землю пару скелетов стал наносить быстрые и точные удары. Это был вихрь, нет, ураган, смертельный ураган лезвий. Клинки рассекали кости на части, отрезая головы, руки, разрубая по полам ребра. Звонкий хруст костей сопровождался радостными криками всадников, а в воздухе свистели копья, мечи и, обрушиваясь на врага, дробили их булавы. В мгновение ока первая группа была уничтожена. А над головами проносились стрелы все дальше к лесу растягивая полосу огня. -Построение на две группы, выполняем вторую фазу атаки! - прокричал Росс, увидев новую, более многочисленную группу скелетов.
-Что закрыть ворота? -Именно, Крунд. -Но, как вы попадете обратно? Ведь иначе вы погибнете там! -Послушай меня, я уверен, что мы сможем пробиться обратно в деревню, не подвергая ее опасности. Смотри что мы сделаем...
Конница быстро разделилась на две группы и понеслась обратно по дуге, огибая деревню. Тем временем скелеты приближались к воротам, которые Крунд уже успел закрыть. -Господин маг, разве вы не должны находиться в центре деревни? - заметив Алана, обратился к нему начальник стражи. -Командир Росс сказал мне, что вы отвечаете за какую-то защиту нашего поселения. И важно, чтобы никто вам не мешал.
Сообщение изменил:Росс - Воскресенье, 20.11.2011, 23:03
|
|
|
| Анкар |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:55 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
-Да да да - ответил маг обратившемуся к нему мужику. После чего обратил внимание на самого защитника. -Все верно, как только дела станут хуже некуда, я позабочусь о стабилизации момента.. Вообщем не паникуй, и подбодри парней, сегодня мы зададим трупам жаркую встрепку, ведь с вами один из лучших магов Мидгарда - соврал Алан, дабы придать защитникам уверенности в своих силах. После чего улыбнувшись, он пошел на позицию, с которых сейчас открывали огонь лучники
|
|
|