• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дело Темное
bot Дата: Четверг, 17.11.2011, 03:25 | Сообщение # 1
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Дата: конец сумара
Территория, условия: Нордлингские земли
Завязка сюжета: Маг Алан прибывает в деревню пополнить запас продовольствия, но обнаруживает ее полуразрушенной. Много раненных и убитых. Придя в лазарет он знакомится с темным альвом Россом, который поведал ему отчего страдают местные жители.
Участники эпизода: Алан, Росс.

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
Росс Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:21 | Сообщение # 2
оставил постов: 371
замечен в:
воспет
[ 27 ]
-Не помню как давно, лет 20 тому назад наверное я слышал эту историю. Где-то здесь был. -Кол стал ползать по библиотечным стеллажам что-то разыскивая. -Вот. Нашел. Так, так, Эйдирсгул...вот он. Жил такой миит в Нифльхейме, который познал древнюю некромантию, самую страшную и ужасную, с её помощью он мог даже подчинить владычицу Хель, но я думаю, что все-таки это преувеличение. Что ж там такое произошло то...ага...собирался он устроить переворот и свергнуть Императора и Императрицу, но ничего у него не вышло и его уничтожили, по крайней мере так считалось несколько десятков лет. Затем стали происходить странные вещи: исчезали рабы, поселения низших, солдаты империи. Пытались найти причину всех этих исчезновений, да тщетно.
Тем временем в Мидгарде жуткие твари Нифльхейма стали бесчинствовать, самое интересное, что не от лица Императора. Людишки засуетились...ой, прости, я тебя не задел?

-Нет, продолжай, я привык к тому, что так отзываются о людях.
-Итак...объединились они в один большой союз всех народов и насобирали элитные отряды, которые отыскивали места "прорыва", бились с интервентами и спасали всех. Честно признаюсь, никогда не видел столь огромной мощи, стоит только людям объединится, так ничто их не возьмет. Сражались в общем они успешно и в одном из таких мест обнаружили монумент высотой с двух, а может и трех, этажный дом. Это было ничто иное, как обелиск, сейчас поясню...Обелиск был придуман темными магами, все они являются, своего рода, артефактами, созданными при помощи магии с использованием душ людей, альвов и ванов. Их особенность заключается в том, что они сохраняют любой тип магии в себе, а некоторые разновидности могут впитывать любую энергию. Самое интересное, что по всему Мидгарду такие артефакты были построены на местах Пересечений сил, вижу ты не улавливаешь, да? - Кол улыбнулся.
-Да есть немного, поясни пожалуйста, что такое Пересечение сил?
-Существуют такие места сейды, в них большая концентрация энергии древа, маги преспокойно пополняют там свои силы, а их магические умения возрастают, пока они оттуда не уйдут, сейды доступны всем колдунам и волшебникам, кроме темных - некромантов. Поэтому маги Союза людей решили, что за всем этим стоят мииты из мира Нифльхейма, такой вывод увы их не особо порадовал, но самое забавное было, когда перед сверкающей армией света, а, в данном противостоянии, люди выступали на стороне "добра", открылся огромный портал и через него просочились несметные полчища жутких созданий. А зачинщиком всего этого оказался тот самый некромант, которого вроде как уничтожили несколько десятков лет назад. Однако не доблестные воины Союза разгромили Эйдирсгула, а случайно гулявшая по Нифльхейму группа искателей приключений, они уничтожили артефакт открывший столь большой портал и победили некроманта, уничтожив его уже навсегда. На самом деле во всей этой легенде столько шероховатостей и нестыковок, что воспринимать все все взаправду не стоит.
-А зачем ты мне рассказываешь эту легенду?
-Я все долго думал о твоих кошмарах и посетил твою деревню, обнаружив там сейд в виде каменного куста и следы нежити. И мне почему то кажется, что вся эта история еще не закончена. Кто-то более хитрый и коварный взялся за это дело.
-А не может это быть тот самый некромант, один раз он уже избежал смерти, почему бы ему не сделать это снова?
-Компания героев, сражавшихся с ним, поступили мудрее, они не разрушили его тело, как это было сделано ранее, а заточили его в Хельхейм, а уж чего не любит тамошняя правительница, так это сбегающих от неё существ.
-Ты хочешь сказать, что мой кошмар не просто сон, а возможно реальное воспоминание?
-В точку! И после того, как я тебя подготовлю, советую отправиться в мир людей. Тогда мы не будем с тобой обучаться полиморфизму, а я постараюсь подготовить тебя противостоять темной магии и существам созданным с помощью нее.

"Aequitas et Veritas"
Анкета: Росс Герренхейм
Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание.
Артефакты: нет
Статисты: нет

Сообщение изменил:Росс - Четверг, 17.11.2011, 20:30
Анкар Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:41 | Сообщение # 3
оставил постов: 207
замечен в:
воспет
[ 26 ]
..Конец лета, явно переходящий в начало осени. Вот что предстает перед глазами тех немногих, кто держит в данный час путь по дороге в деревню N. Но есть в этом пути и странность. Низкая температура, очень низкая для этого времени года. Холодная, хоть все еще жидкая грязь под ногами, зачастую с тонкой ледяной коркой, мерзко ломается и хлюпает под тяжестью шага, или давления от колеса телеги. Низкое, осеннее небо, с серыми мрачными оттенками мрамора, нависшее прямо над головой и вот вот собирающееся обрушиться на всех кто находится под ним. Полное молчание фауны, холодный, пронизывающий до костей ветер. Все это не придавало местной дороге положительных черт. Создавалось впечатление, что попал ты в места столь глухие, столь забытые, что ни человек, ни зверь, ни птица не посещали их никогда..
Но как это не было странно, в столь неприятной обстановке двигалась сквозь грязь, и ветер телега, с всего единственным путником.
Повозка медленно передвигалась по дороге, поднимаясь и ухаясь на все новой и новой колдобине. Потрепанная бесконечными путешествиями и временем, она представляла, досих пор, надежный транспорт для передвижения. Гнедая старушка лошадь, уже по привычке переставляла копыта, двигаясь все дальше вперед. Пожовывая что-то во рту и махая грациозно хвостом, она хлестала себя по бокам.
Груз перевозимой в телеге представлял из себя лишь сноп сена, да пару полотен грубой ткани для сооружения укрытия в непогоду. У вожжей, наполовину закопавшись в это самое сено, и укрывшись одним из полотен лежал юноша. Закутанный в одежды, с соломинкой в зубах, он иногда лишь подергивал вожжи, толи не давая лошади заснуть и встать, толи дабы просто скоректировать курс движения. Из под плотной, простой шапки, торчали темные, длинные волосы, что сейчас растормошились и "смешались" с соломой. Красивое юношеское лицо, ровные черты. Парень явно не подходил под простого крестьянина.

"Ух, и куда же меня занесло. Лютый холод, серая, невзрачная погода.. Не вовремя учитетель оставил меня на собственные поруки. Так бы хоть было с кем поболтать..
Ну и холод. Прямо не осень, а настоящий Йотунхейм какой то.. Брр"
- съежился парень, при этом скорчив рожу. Не зная чем заняться, юноша скинул с себя ткань, желая размять свои ноги, и отдохнуть от вечной тряски.
Плотные, кожанные походные сапоги. Темные, стянутые толи ремнями, толи полосками ткани, одежды плотно прилегали к телу, закрывая его во всех открытых местах кроме как кисти рук и лицо. Лицо парня маленько покраснело в щеках, и представляло угрюмую гримассу. Пройдя дальше, к морде самой лошади, Алан взял ее под уздцы.

-Ну что старушка скажешь мне, занесло же нас в глушь. Ни людей, ни зверей.. Что молчишь то теперь, хоть фыркни.. Нда, дожили, даже поговорить не с кем. Еще день подомного пути и я сойду с ума.. - произносил он слова в слух. В этот момент лошадь приподняла голову, перестала жевать и повернула голову на бок - о нет, теперь лучше молчи!
Лошадь опустила голову и вновь продолжила жевать солому.
Повернув голову на левый бок и всматриваясь вперед, он заметил нечто, лежащее на краю дороги. Две пары копыт, хвост и тело. Отойдя от лошади, парень немного прибавил ходу, направляясь по всей видимости к убитой лошади. Седло, что присутствовало на ней говорило о том что рядом должен быть всадник. Как оказалось, он лежал рядом с конем, бледный, закрывая руками рану из живота. Враги его, явно не ограбить хотели его, и добивать тоже не стали.
Подойдя считай к самой лошади, "труп" всадника заговорил:
-Помоги,.. Аа, помоги.. - тянул руку он, прося о помощи.
-О тор, да ты живой! - вскрикнул Алан от удивления и тут же подскакивая к раненному.
Подозвав лошадь к себе, и подняв с земли всадника, парень уложил его в солому, и накрыл ноги полотном ткани. Повозка двинулась дальше, а парень отодвинув солому с края телеги, достал сумку. Из нее он вытащил пару склянок, и белую ткань. Отодвинув руку раненого, от окрававленного пятна он всмотрелся в него. После смочив кусок ткани в содержимом одной из клянок, он приложил его к ранению. Вторая колба была также открыта, а напиток, что содержался в ней был влит пострадавшему в рот со словами "пей". Перевязав его, Алан убрал остатки зелья и ткани обратно в сумку.

-Говорить можешь?
-Я, да.. Могу.. - похрипывал раненый смотря в серое низкое небо.
-Что случилось с тобой? - говорил парень поглядывая из стороны в сторону, и держась одной рукой за пояс, а другой за край телеги.
-Напали.. На меня напали, я ехал домой.. Стрела попала в меня, а следующая и в лошадь. Меня не тронули, подумали что мертв.. - в этот момент он вновь сильно закашлился
-Ты как себя чувствуешь? - уточнял Алан, заметив в недалеке над лесом дым от печей.
-Я живой.. Как зовут вас? - в этот момент он схватил руку парня и всмотривался в его лицо.
-Алан. Расскажи, что происходит у вас здесь.. Что за напасть свалилась вам наголову?

-Все началось с неделю назад. Погода нас не жалует, да и живем мы рядом с горами, поэтому холода у нас приходят чуть раньше. Но тут случилось так, что не по времени разыгрался мороз. А после резко вымерли птицы.. На этом наши беды только начались.. - в этот самый момент он закашлился. Лицо его чуть налилось цветом, да и сам он пришел в более лучшее самочувствие.
-После из близ лижайших лесов ушла, али вымерла вся дичь. Ведунья наша, ничем помочь не смогла, перестали духи с ней разговаривать.. После начали вокруг деревни твари темные бродить. Убивали всех кто путь из деревни или в нее держал.. Меня за помощью послали, да не дошел я...
-Ясно, ты побереги силы, деревня уже недалеко
- сказал Алан нахмурив лицо и все чаще взглядываясь по сторонам.

Анкета
Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.

Сообщение изменил:Алан - Пятница, 18.11.2011, 22:04
Анкар Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:29 | Сообщение # 4
замечен в:
воспет
[ 26 ]
Вскоре, на задворках перед деревней, показались колья от забора, и перевернутая телега рядом с ней. Как и говорил раненый гонец, подходя ближе к деревне становилось только холоднее. Температура сдесь была такой, словно зима окутала селение, да вот только забыла снег на улици и крыши домов положить. Небо тянулось темным серебром куда то вдаль, к самым пикам гор. Обледенелая местами дорога, скованная в лед вода в лужицах. Все навевало чувство уныния, упадка и беды.
Пройти через ворота не состовляло боьшого труда, пару местных сторожил были явно рады увидеть хоть кого то, кто смог прийти сюда. Хоть и виду они не подавали, но все же проводили взглядом телегу. Выйдя на главную площадь, к колодцу, у которого пыталась набрать воды женщина, юноша остновил телегу. Подойдя чуть ближе к женщине, Алан заглянул в одно из ведер. В воде, что была в ведре, плавали большие куски льда.

-Простите, куда мне раненного отвести можно? - обратился он к девушке
-Да вон в тот дом.. - уже произнесла девушка, как увидев того кто лежал на телеге, обранила ведро и понеслась к гонцу..
-Божеж ты мой, миленький.. - чуть не плакала она поглаживая раненного по голове.
-Голубушка, не плач.. Я жив.. Он спас меня. - говорил мужчина вытирая одной рукой слезу с глаз девушки.
-Так куда вести его?.. - вмешался в разговор Алан, потирая руки свои от холода, хоть и были они все таки в перчатках.
-А.. вон туда, давайте я вам помогу.. - сказала девушка вытирая с лица слезинки.

Подъехав к дому, на который показывала девушка, Алан помог подняться гонцу, и повел его внутрь. Как же он удивился, когда войдя в дом обнаружил, что считай половина деревни лежала сдесь. Мимо них, в противоположную сторону, накрыв белой тканью несли чей то труп. За ним шла женщина, и не скрывая слез рыдала.. Войдя даьше и посмотрев по сторонам, Алан увидел не менее печальную картину. Раненные, порубленные, иногда без какой либо конечности, сдесь лежали люди, живые, умирающие. В воздухе чуствовался запах смерти, боли, уныния и страха.
Оставив раненного, юноша пошел на выход и подойдя к старцу, которой видимо и ухаживал за пострадавшими, достал из сумки несколькор пузырьков с жидкостьюи мешочек трав.
-Вот, это вам, может пригодится кому из раненных. И там я парня привел, вы уж осмотрите его... - глаза парня в этот момент гледели в низ, в пол. Голос был тихим, трогательным, с крупицей вины и стыда. После, передав дары в руки деда, он уже хотел было выскочить на улицу, но остановился перед самой дверью..

Мысли сейча кубились, накатывали одна за другой, словно звери, они бились в голове парня и вновь возникали из не откуда..
"О боги, почему.. Если бы я приехал раньше.. Если бы был сдесь с учителем, не было бы этих страдающих, умирающих людей.. Если я был бы.. Если бы я мог.. Если бы я знал.."

Анкета
Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.

Сообщение изменил:Алан - Суббота, 19.11.2011, 16:04
Росс Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:07 | Сообщение # 5
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Осень, еще молодая, но в этих землях жестокая пора, пришла и захлестнула все своей прохладой и сильным ветром. Амбар деревни, который оборудовали под лазарет с каждым днем пополнялся новыми раненными. Юный альв не обладал навыком исцеления, зато знал анатомию человеческого тела и разбирался в зельях. Сейчас он был главным врачевателем в этой богом забытой деревне, ему активно помогал Айлех, старик с пышной белой бородой. Среди селян он был знахарем, каждое растение в лесу было ему знакомо, а знания алхимии позволяли создавать зелья залечивающие раны. Таким дуэтом они спасли немало жизней и, увы, такое же количество потеряли.
-Господин Росс, Будэк совсем плох, его рана снова гноится и сильно кровоточит.
-Невозможно, мы же все обработали снадобьем из лифграса.
-Да, но мне кажется тут причастна магия.
-Айлех, будь добр наложи повязку на руку мальчонке.
-Без проблем, поспеши к Будэку.
Росс промчался через центральную часть помещения к восточному крылу, где лежали тяжело раненные. Парень был в ужасном состоянии: его нога распухла и кровоточила, а из раны выливался желтый гной. Все люди держались подальше от него в страхе, называя его проклятым и боясь заразиться чем-нибудь.
У Будэка был жар и весьма сильный. Тот шептал что-то невнятное, держась за ногу и трясясь от лихорадки. Альв подбежал и одернул руку больного.
-Не может быть! -Росс внимательно пригляделся, и правда, в ране парня копошились черви.
Тивен подозвал к себе двух крепких ребят и приказал им держать крепко Будэка. Те сначала с сомнением и, явно не желая приближаться к зараженному, страхом было отказались, но встретив суровый взгляд темнокожего выполнили его приказ.
-Будэк, послушай, сейчас будет очень больно, но ты пожалуйста держись...только держись.
Росс вытащил из ножен клинок и прицелившись рубанул чуть выше колена, ампутируя часть ноги. Душераздирающий крик пронзил амбар: больной стал дергаться и извиваться, крича и крича от боли. Ребята державшие его еле еле справлялись со своей обязанностью. Росс достав склянку с сероватой жидкостью, откупорил ее и вылил содержимое на рану. Кровь забурлила и зашипела, а рана стала затягиваться коркой.
-Потерпи немного, пожалуйста, потерпи.
Парень стал замолкать, и лишь немного подергивался. Альв опустился перед ним на колени и взглянул на свои окровавленные руки...
-Можете отпустить его, это уже не нужно, приготовьте носилки и покрывало.
-Но он же еще жив! -недоуменно воскликнул один из детин. -Зачем же все это?
-Он потерял много крови, и сердце его уже не бьется.
-Но он дергает рукой! Как же так?
-Это лишь рефлекс, сейчас пройдет.
Альв встал и, вытерев руку о край простыни, закрыл глаза покойному.
Тело парня через несколько минут погрузили на носилки и накрыли покрывалом, а затем понесли наружу к костру, где уже лежало с десяток таких вот коконов. Его жена Федельм шла рядом и плакала.
Росс обошел амбар, проверяя мельком раненных, отдал указания помощникам и отправился к выходу. На пороге стоял молодой человек и передал что-то Айлеху, а в амбар аккуратно внесли нового больного. Подхватив того, он помог уложить его на свободную подстилку.
-Так, позовите Хаврен!
-Хорошо, будет сделано.
Росс расстегнул рубаху и глянул на перевязку. Кожа под ней стала чернеть и покрылась волдырями.
-Опять магическая рана...а эта перевязка лишь усугубила твое положение, Ургрен.
Рядом появилась девушка с яркими золотистыми волосами, собранными в хвост.
-Господин, Росс, вы искали меня?
-Да, Хаврен. Слушай внимательно, нужно два зелья, поищи на полках. На одном будет повешен ярлык с буквой "Д", а на втором "Л". Первым промой рану, разведи пол пузырька на стакан воды, а вторым промочи повязку, достаточно пару капель.
-Я все поняла, сейчас сделаю.
Альв взглянул на выход и заметил, как парень вышел на улицу.
"Ну что ж, с ним потом разберусь, сейчас надо подготовиться к обороне. Ночью они снова появятся."
Тивен стал спускаться по ступенькам крыльца и налетел на паренька, который привез сюда раненного.
-Чего стоишь тут без дела? Иди со мной, поможешь трупы в костер погрузить.

"Aequitas et Veritas"

Сообщение изменил:Росс - Воскресенье, 20.11.2011, 15:35
Анкар Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:41 | Сообщение # 6
замечен в:
воспет
[ 26 ]
Мысли парня нарушил толчок со спины.. Вначале он в буйстве эмоций хотел так же зло подшутить над обидчиком, но после оглянувшись и заметив, что стоит перед самым выходом осознал свою вину в произошедшем. Низ сапог быг бал испачкан, а сами ноги, да впрочем как и руки промерзли. В деревеньке нужно парню одеваться чуть получше, чуть потеплее. Поправив и заправив волосы под шапку, юношу словно очнулся. Взгляд голубых глаз пал на того, кто звал его на сожжение трупов.

-Простите куда идти?.. - переспрашивал толи себя, толи незнакомца юноша. При этом он все же решил последовать за парнем, и тут же не получив ответ на первый вопрос задал второй, более волнующий его:
-От куда здесь столько раненых и убитых? Что здесь творится?..

---------------

В этот момент, лошадь, что довезла его в деревню, с отчаиньем взглянула на парня. Толи понимая, что ее забыли, толи устав мерзнуть на улице, она фыркнула. Развернувшись, и хлюпая губами, словно бормоча себе под нос, она зашла под крышу конюшни, и там уж присела на солому, ожидая, что хозяин вспомнит о ней и сам распрежет ее из телеги.

Анкета

Сообщение изменил:Алан - Суббота, 19.11.2011, 18:14
Росс Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:03 | Сообщение # 7
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Капюшон накидки скрывал лицо, а главное заостренные уши альва. Росс пропустил первый вопрос мимо ушей, просто махнув рукой, указывая, чтобы парень шел за ним. А вот на второй вопрос он ответил:
-Жители считают проклятие, я же считаю, что это все сказки. По моим наблюдениям за последние три дня, я обнаружил следы темного колдовства и некромантии...Аххх, да какая разница, никто меня здесь не понимает. Сюда бы парочку этих пестрых, самовлюбленных магов из Оденсеи, с ними бы я нормально поговорил.
Росс идя по дороге окликну нескольких людей, чтобы направлялись к центральной площади и начинали разжигать костер.
-Мертвяки понимаешь, мертвяки повыползали из могил, даже те, кто погиб сейчас, ночью восстают и идут убивать. Не верю, что они просто от скуки решили побарагозить.

И вот двое молодых людей подошли к месту, где складывали трупы. Тринадцать коконов из ткани лежали на земле, а за ними зияла огромная яма, на дне которой лежали дрова вперемешку с углем и не сгоревшими костями. Жуткое зрелище.
-Господин Росс, мы починили баррикады и установили ловушки по периметру. К обороне готовы лучше, чем в прошлые разы.
-Отлично, Крунд. Собери людей и разведите горячую смолу с взрыв-травой. Сегодня ты за старшего.
-Спасибо большое, все будет сделано в лучшем виде.

Крупный мужчина подошел к краю ямы, держа в руке факел. Остальные стали поднимать трупы и закидывать их в яму. Росс закатал окровавленные рукава, обнажив немного кусок темной кожи на руках, и взялся за носилки с передней стороны, затем вопросительно взглянул на молодого парня, у которого на лице застыло удивление.
-Может поможешь? Не бойся, пока не кусается, но если подождешь до ночи, то обязательно куснет. - альв засмеялся, из под капюшона блеснули белые волосы.

"Aequitas et Veritas"

Сообщение изменил:Росс - Суббота, 19.11.2011, 18:04
Анкар Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:27 | Сообщение # 8
замечен в:
воспет
[ 26 ]
-Что за наглость!? - вспылил юноша услышав пренебрежительное слово, как о себе, о своем учителе, семье и множеству друзей, что приобрел в детстве. Скинув с волос шапку и обнажив голову, он выставил вперед левую ногу готовый в любую секунду защитить свою честь и честь своих близких.
- Мы славимся своими знаниями, способностями и силой! А то, что говориш ты, так это выдумывают завистники и лжецы! - сказал Алан более спокойно, но все же с тем же чувством оскорбления.
Лишь сейчас, увидев лицо, волосы, стать говорившего с ним парень понял, что не простой викинг или конунг стоит перед ним. Но сейчас он был готов приподать и ему урок. Пальци начали потехоньку перебирать воздух, дабы защитить мага от возможной атаки.

Анкета

Сообщение изменил:Алан - Суббота, 19.11.2011, 18:27
Росс Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:35 | Сообщение # 9
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Росс лишь скептично глянул на паренька и произнес:
-Маг значит? Перестань колдовать щит, твоя магия пригодится сегодня ночью.
Альв скинул капюшон. Белоснежные волосы, создававшие контраст с темной кожей альва, растрепались порывом ветра, обнажая длинные заостренные уши.
-Если ты учился в гильдии магов, то должен знать, кто я. А теперь умерь свой пыл и берись за носилки.

"Aequitas et Veritas"

Сообщение изменил:Росс - Суббота, 19.11.2011, 18:36
Анкар Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:50 | Сообщение # 10
замечен в:
воспет
[ 26 ]
-Не учился я в гильдии, но образование получил, возможно, даже лучшее! - произносил Алан поражаясь нахальству парня.
- И все же мы вернемся к этому вопросу позже.. - сказал юноша, отменив защиту и поднимая шапку, после чего он взял носилки за ручки, дабы помочь с переноской трупов.
Шапку натянул на бок головы, оставляя распущенные прямые волосы на ветру.

Анкета
Росс Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:59 | Сообщение # 11
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Закончив погрузку в, сделанный своими руками, крематорий. Росс кивнул мужчине с факелом, и тот кинул его в яму. Внизу полыхнул огонь, языки пламени на мгновение вылетели наружу, а затем опустились обратно.
-Прикройте, не хватало нам черного дыма по все деревне.
Несколько мужчин подняли металлический лист и положили его на отверстие в земле. Женщины сидели на коленях и оплакивали погибших, мужчины собирали носилки и уводили скорбящих по домам.
Росс смотрел на то, как из под листа выходит небольшая струйка темного дыма, растворяясь в воздухе, в полу метре от земли. А до ушей доносился трескающийся звук.
-Раз не из гильдии приношу свои извинения, да и вижу, что не похож ты на столичных магов. Голоден? А то я бы медведя сейчас слопал.
Альв улыбнулся, обнажая белые зубы, немного удлиненные и более острые, по сравнению с человеческими.

"Aequitas et Veritas"

Сообщение изменил:Росс - Суббота, 19.11.2011, 19:00
Анкар Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:07 | Сообщение # 12
замечен в:
воспет
[ 26 ]
-Ая так понял ты приглошаеш медведя скушать, если да, то за второго так уж и быть плачу я - ответил парень все же услышав извинения. Сейчас его лицо, не много смягчилось в улыбке.
-Так что ты там говорил на счет вечернегонападения?.. - желал узнать наперед юноши прикидывая свои возможности в помощи в предстоящем сражение.
-Если желаете результативно использовать силы мои, прикажи что бы бочки с водой поставили, желательно по всему городу.. Хотя мне и хватит воды, там где буду дежурить я

Анкета
Росс Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:19 | Сообщение # 13
замечен в:
воспет
[ 27 ]
-Хаха...не надейся, медведь, да и впрочем и вся дичь, в этих лесах - редкость. - махнул рукой Росс. -Выживаем на запасах, собранных неделей назад.
Маг и альв прошли налево от площади до небольшой избушки. На участке, где она стояла расположились ряды деревянных столов с навесом. Кто-то уже сидел кушал, кто-то просто отдыхал ведя беседу. В стороне у входа стояли котлы, от которых до носа долетал причудливый запах вкусной еды. Рядом стояла старушка и разливала по тарелкам похлебку.
-Здравствуй бабуля, будь добра налей мне и моему товарищу по тарелочке твоего чудного супа.
-И тебе не хворать темнокожий, слышала еще тринадцать человек скончалось сегодня.
-Увы, да примет их в теплые объятия, госпожа Хель.
-Печально, вот молодцы, кушайте да сил набирайтесь, ох, что же мы делали без твоей помощи темнокожий странник.
Альв протянул тарелку с ложкой магу и улыбнувшись поблагодарил старушку за еду.
Сев за стол Росс пожелал приятного аппетита и стал кушать.
-Для начала, поедим, потом беседу вести будем у нас около 2-3 часов до ночи.

"Aequitas et Veritas"

Сообщение изменил:Росс - Суббота, 19.11.2011, 19:19
Анкар Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:33 | Сообщение # 14
замечен в:
воспет
[ 26 ]
Поблагодарив старушку за супчик, парень приземлился напротив незнакомца. Просторный навес, заполненный деревянной, крепкой мебелью. Под такими вот шатрами, обычно и сохранялся теплый воздух, подобно избам. Наполненный разговорами людей, запахам пищи и чаркой хмеля, скаладывалось спокойное, теплое чувство дома, безопастности.
С головы на стол упала шапка, и перчатки. После насладившись запахом он отведал блюдо, и вновь перевел взгляд на парня.
-Кстати давай уж познакомимся. Меня Аланом зовут, можеш просто, Ал. - произнес он улыбнувшись, и протягивая перед собой руку, для пожатия.

Анкета
Росс Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:45 | Сообщение # 15
замечен в:
воспет
[ 27 ]
-Тивен, приятно познакомиться. - произнес альв пожимая руку.
Затем Росс вернулся к поеданию супа. Окончив трапезничать он устало потянулся и облокотился на стол.
-Из твоего показательного выступления я понял, что ты владеешь стихией воздуха. Однако услышав твою просьбу о бочках, я сделал вывод - ты еще и маг водной стихии, не так ли?
Позволь для начала поинтересоваться, что ты здесь забыл, Нордлингские земли лишь в балладах предстают красивыми, на деле же это земля без радости, где опасность поджидает на каждом шагу.

Росс внимательно разглядывал своего собеседника, что-то в нем было такое, что располагало к нему.

"Aequitas et Veritas"
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...