|
А я хочу еще лучше!
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:18 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Диса, да что там намекать) Ты прямо потребуй и все, собственно)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:58 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
А некому не кажется, что мы все забыли про очень важны персонаж скандинавского фольклора? Про Снежную Королеву? Говорят, что даже последними словами Андерсона были "Вот идёт Ледяная Дева, она пришла и ко мне"
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:27 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант, это ты тему вечеринки предлагаешь? Ну практически тоже самое, что я)) про Хель
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:32 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Так это же и есть тётя Хель... да... Ну когда она в хорошем настроении...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Росс |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 07:39 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Я не уверен в практичности идеи...Но по крайней мере с творческой стороны было бы интересно.
Итак, есть предложение сделать хронологию эпизодов (конечно с той скоростью с которой у нас тут они играются... ). Удобно будет ползать по истории, а также почитывать законченные эпизоды в свободное от игры время.
А также создать, помимо ссылок на анкету в подписях, общую информацию о главных персонажах. (Этакие визитные карточки, но в стиле Матчасти).
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
Сообщение изменил:Росс - Воскресенье, 18.12.2011, 07:39
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:21 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Мы практикуем подобное в Землях. Удобно конечно знать чего ждать... если придётся играть против... Но и при совместной игре тоже полезно.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Ант |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:28 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Росс, Quote (Росс) Удобно будет ползать по истории, а также почитывать законченные эпизоды в свободное от игры время.
А я вот и так всё перечитал. И все эпизоды и весь архив эпизодов. Всё удобно.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Росс |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:22 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Ант, я в большей степени об оформлении ратую. К примеру в "Визитках" персонажей указывать эпизоды, которые они отыграли или играют. Я тоже читал другие эпизоды, но они как-то беспорядочно осели у меня, небольшая структуризация не повредит, я полагаю, да и самому приятно смотреть на свои свершения =)
А про "Визитки" я чего подумал, в них может отражаться деятельность персонажа, достижения (если таковы имеются) и получение\потеря (предметов), в кратком изложении конечно, как в сериалах, в начале серии кратко излагается, что было ранее =) Или же используя хронологию эпизодов, после каждого приключения подписывать краткое превью. Ну к примеру.
1. Картинка персонажа (основная, можно любую, не обязательно с аватарки)
2. Краткое описание персонажа, что-нибудь типа: "Суровый дядька из Нордлингских земель, слыл талантливым убийцей драконов. Волей судеб очутился в Свартальвхейме (допустим) и познакомился с персонажем N. Вместе они наворотили кучу дел и стремятся овладеть мощным артефактом. Бугагашеньки!"
3. Хронология эпизодов.
"Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать"(ссылка на эпизод) Конец Хауста. Острова близ Менгура. Росс, Алан, Гедемин, Гуднё, Гузель, Аскур и N пытаются уложить буйную бабулю, решившую выпить и вспомнить былые времена. Но перебрав она начинает приставать ко всем, мирно сидящим, дедам и явно флиртует с ними.
(Тут же можно, после, добавить важные личностные изменения, может какие-то важные сюжетные перипетии.) После этого случая N навсегда запомнил одну важную вещь: "На пьяную асинью лучше не лезть, целее будешь". Но в ходе всей вакханалии ему удалось получить и более ценную информацию, оказалось, что на одном из этих островов живет тот самый дракон, которого он ищет. Точное месторасположение его можно узнать у деда Гутона, на другом конце острова.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:35 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
И ты будешь ЭТО ВСЁ делать? За всем следить и во время поправлять? Вот это пристрастие к статистике!!! Поражен! Восхищён! Призываю администрацию наказать Росса исполнением всего. Он это заслужил... я так полагаю... да...
|
|
|
| Ант |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:26 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Росс, Quote (Росс) "Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать Первый раз в жизни эту пословицу слышу Спасибо Росс!!
Ант
|
|
|
| Росс |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:33 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Магни, если это никому не интересно, то и незачем пытаться делать <_<. Почему я один? Можно было бы каждому сделать это, просто потом подогнать под один стиль, а хронологию эпизодов, как минимум название можно написать
Я лишь предложил перевести персонажей на уровень матчасти, чтобы они были более приближены к мирам. Так заходящий на сайт видит, что тут не просто придуманные игроками персонажи, а они как бы часть авторского мира. И также, если, все это красиво оформлено, у человека появляется желание, также подогнать и свое детище =) Плюс если, грамотно все расположить, то может получиться сюжетная линия в стиле Ника Перумова (я просто уверен :p)
Блин...ну не знаю, как объяснить, я немного не так выражаю свою мысль
|
|
|
| Росс |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:34 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Ант, да пожалуйста, пользуйте =)
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:07 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Росс, ты уж извини... да... нам уже много чего и кто предрекал всякого. Другие зайдут и увидят не больше чем везде - прокачку перса, проходящий не будет читать архив а там порой хранится самое выстраданное игроком... с самого начала у нас всё не как у всех. да и в Землях у нас только минимум сведений о персе. Я лично считаю, что хороший товар в рекламе не нуждается. Достаточно сказать о себе один раз. Я лично знаю почти всю игру, даже то, что мне лично не интересно. В Землях я даже почти ушел из игры, но стал перечитывать с самого начала и остался и играю слава богам уже два года. И ещё я плохо понимаю, как можно играть в десяток игр, если конечно ты не сидишь дома у кого-то на шее да ещё и прикован к компу, две, от силы три, да и то персы похожи, если играть всерьёз. Наши игры это шанс прожить другую жизнь персом, но это жизнь а не героическое шествие... Вот собственно так где-то...
|
|
|
| Росс |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:28 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Магни, в любом случае, если есть время, то можно попробовать сделать "визитки", не ради пользы теоретической, так ради красоты, чтобы глаз порадовать
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:39 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Вот что меня радует.
|
|
|