|
А я хочу еще лучше!
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:44 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, солнце моё, ну не будь ты таким пессимистом.Миры чудесны и сказочны в своей непохожести на других) И они не для всех, да, но зато люди, которые у нас остаются, не сбегают через и не пропадают через пару недель. Нас ищут очень долго, зато находят и влюбляются, остаются, именно то что хотели столько времени, вот оно) Короче я к чему, Росс, дорогуша, перегружать информацией тоже не стоит, вообще ссылки на анкету вполне себе хватит, на мой взгляд, а вот на счет эпизодов...может это сделать дополнением к анкете, там и будут ещё пункты: пройденные эпизоды, найденные артефакты, выигранные битвы...так к примеру))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:06 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Диса, я тебя люблю, а ты сделаешь это всё в наши с Моди анкеты? Мы же полуграмотные викинги, сами будем писать долго и с ошибками. Да и приврём половину.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:35 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, я надеялась сама это на кого нибудь спихнуть, но в целом, почему нет))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:34 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Аскур) Как насчет того, чтобы в свою подпись вставлять ссылку на анкету своего персонажа? Чтобы когда играешь или читаешь эпизоды, не лазить, а просто нажать на ссылку) По-моему, очень удобно.
Это я за! Думаю, большинство тоже будет за.
Quote (Диса) я конечно не то чтобы намекаю, да...но неплохо бы для начала другую обыграть..кхе кхе, а то перед людьми неудобно уже А успеем? Там, кажется, за полгода готовятся)) Ты мч читала по их свадьбам?
Quote (Росс) А про "Визитки" я чего подумал, в них может отражаться деятельность персонажа, достижения (если таковы имеются) и получение\потеря (предметов), в кратком изложении конечно, как в сериалах, в начале серии кратко излагается, что было ранее =) Или же используя хронологию эпизодов, после каждого приключения подписывать краткое превью. По-моему, тоже хорошая идея. Только я все ж немного б подсократил вкладываемую информацию. Например, не описывал бы эпизод много - лишь ключевые моменты. Где был, какое направленме получил для квеста, какой артефакт раздобыл. Можно и ссылку, например, потенциальный игрок может захотеть прочесть посты именно этого персонажа. Будет удобнее.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Росс |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:05 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Хаул, отличная идея! давайте раскрутим, просто всем вместе определиться с формой, объемом и составить пример. Мне кажется, это неплохо впишется =)
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:21 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Росс) давайте раскрутим, просто всем вместе определиться с формой, объемом и составить пример. Мне кажется, это неплохо впишется =)
Окей)
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:19 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
ссылки в подписи поддерживаю. Можно так же добавлять инвентарь - самим будет удобно. Можно взять доп. шаблон с Земель, адаптированная форма:
Code [b]Анкета[/b]: (ссылка) [b]Навыки[/b]: [b]Артефакты[/b]: [b]Статисты[/b]:
Раздел для краткой хронологии жизни игроков попробую сделать в ближ время)
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Магни |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:43 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Что? Сговорились?!!
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:01 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
аха точно
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 21.12.2011, 05:31 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Расширил количество возможных символов в подписи, чтобы все смогли разместить необходимые ссылки и описания, а также подпись.
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:09 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
А может эти визитки вообще убрать нафиг? А то некоторые с ума уже с ними сходят. Оставить ссылки на анкеты и всё
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:59 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант, нее, просто в две строчки написать, основное. Гузель, Магни , в самом деле, выберите основное и впишите, а то такую простынь читать, да и некрасиво.
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 28.12.2011, 20:57 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Хватит флудить в теме, господа)) Мне же потом переносить, я от этого квесты ужесточаю, оно нам надо?))
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:06 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Уважаемый,Бот. Я вам чисто в теме говорю-нах эти визитки.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Аскур |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:26 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Quote (Ант) А может эти визитки вообще убрать нафиг? А то некоторые с ума уже с ними сходят. Оставить ссылки на анкеты и всё поддерживаю) собсно, я только ссылку на анкету и вставил. В анкете же и про статистов, и про навыки - все есть!
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|