|
Околоигровые вопросы
|
|
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:52 | Сообщение # 151 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) ну как знаете, ищите *вздохнула Диана, мысленно добавив: "И не говорите потом, что я вас не предупреждала"*
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:13 | Сообщение # 152 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Хельга) Подумываю о возвращении... НО нужен пост от бота... Quote (Диса) Хельга, сердечко тютю, так что придумывай новую цель))) Еще нет, я еще не добрался до него)
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:12 | Сообщение # 153 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Родоначальница, ты там как?
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
| Гна |
Дата: Среда, 28.12.2011, 04:37 | Сообщение # 154 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Гедимин, я? Я думаю, что написать-то. И почему-то скучаю за этой прошмандовкой Марой
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:43 | Сообщение # 155 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Артефакты "Травка" меня веселят)) Может, закончить побыстрее пытку дракона товарищи?))) Бабке может просто приключений надо на ее неседую голову?
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:44 | Сообщение # 156 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Мухахааа))) Так всем форумом они и женили Хаула))) Спасибо, Магни
Диса, увы, нельзя нарушать, хотя можно в принципе опустить описание)) Других выходов придумать не могу)
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Гна |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:44 | Сообщение # 157 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Quote (Росс) "Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать"(ссылка на эпизод) Конец Хауста. Острова близ Менгура. Росс, Алан, Гедемин, Гуднё, Гузель, Аскур и N пытаются уложить буйную бабулю, решившую выпить и вспомнить былые времена. Но перебрав она начинает приставать ко всем, мирно сидящим, дедам и явно флиртует с ними. А Росс, Алан и Аскур тут каким боком притесались-то?
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:44 | Сообщение # 158 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
bot, я обсужу это с женихом)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:44 | Сообщение # 159 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Гна, а вот все больше и больше их окаянных вокруг нас собирается. Никак хотят имена сменить да к стройным рядам Г-семества примкнуть)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:44 | Сообщение # 160 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
bot, а он надеялся выкрутиться?)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Росс |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:44 | Сообщение # 161 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Чем больше народу в эпизоде, тем сложнее следить за постами.
Есть малополезное предложение, больше ублажающее мою эгоистичную натуру и слабый ум. Может при создании эпизодов будем добавлять порядок написания постов? Что-бы потом на странице 6 или седьмой, не путаться =) И да, удаление сообщений тут только модерам и админам доступно?
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:44 | Сообщение # 162 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гуднё, видимо, но от меня ярл не сбежишь, раз уж попался в лапки
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:44 | Сообщение # 163 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Росс, вот честное пионерское, пока ты не стал этот порядок сам рушить - вопроса как такового ж и не возникало) А удаление сообщений простым смертным не доступно поелику злоупотреблям-с оным.
*какая я все-таки нехорошая,а;)*
Сообщение изменил:Гуднё - Суббота, 24.12.2011, 19:47
|
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:44 | Сообщение # 164 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Гуднё) а он надеялся выкрутиться?) он считает это чем-то весьма спокойным, как неизбежный приход нового года или там весны, так что можете не зубоскалить))))
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Гузель |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:44 | Сообщение # 165 |
|
|
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
Росс, все просто))) Посты пишутся в той очередности, как персонажи входят в квест. То есть в нашем случае, это выглядит следующим образом: -Гузель, т.е. Я; - Гуднё, т.е. моя старшая сестра))))) - Росс, т.е. ты (так и хотелось написать "мой темненький питомец") - Алан, т.е. твой старый знакомый, спаситель Гуднё №2 - Аскур, хм... даже и не знаю, как его пока обозначить ))))
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|