|
Околоигровые вопросы
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:44 | Сообщение # 166 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Хаул, честно-честно?) Ну тогда простите, вельмишановний)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:44 | Сообщение # 167 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Росс) Что-бы потом на странице 6 или седьмой, не путаться =) И да, удаление сообщений тут только модерам и админам доступно?
Только. И я б не советовал в таком количестве на бабку-то)) Хорошо, конечно, что Гна так заводит народ) Но во-первых, это совсем неудобно. А во-вторых, не забывайте, что уже идет сезон охоты на артефактами асов. Кто не успеет, тот опоздает. В Асгард тоже.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Гна |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:45 | Сообщение # 168 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) К невесте с женихом приставляли несколько человек, которые в течение всей ночи должны были следить за «процессом» и засвидетельствовать невинность невесты. Да, ради такого бабка Гна не поленится припереться в Хемне, купить свечек и подкупить того, кто будет набирать народ в "комиссию"!!!
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Гузель |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:45 | Сообщение # 169 |
|
|
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
Хаул, тебе что завидно, что нас пятеро, а вас трое? м? а ну признавайся!
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:45 | Сообщение # 170 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Гна, откуда бабка Гна меня знает?))) Это если б рыжая Суикун, тогда еще куда ни шло... Да и не знает она про Хемне.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:45 | Сообщение # 171 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Гузель, нет, ему артефактов хочется, но он как бы честный и нам тоже предлагает)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:45 | Сообщение # 172 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Хаул, слава ярла шагает далеко впереди самого ярла, очевидно) Или бабушке все равно)
|
|
|
| Хельга |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:45 | Сообщение # 173 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) А во-вторых, не забывайте, что уже идет сезон охоты на артефактами асов. Кто не успеет, тот опоздает. В Асгард тоже.
угу,... интересно, как молодежи, которая еще и верст 10 от дома не отошла успеть за богатырями поиска?! Явно они без сладкого останутся, поэтому не напрягай их ярл, пусть лучше удовольствие от общения друг с другом получают.
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:45 | Сообщение # 174 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хельга нашлась. Вау.))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:45 | Сообщение # 175 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Жесть, а что больше развлечь себя нечем? Вон сколько внучек и внуков...ужасти
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:45 | Сообщение # 176 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Ант, ага. Я уже успел подзабыть ее характер))) А скоро явится бот, чтоб прекратить флуд и игровые обсуждения не в той теме)
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:45 | Сообщение # 177 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) . Я уже успел подзабыть ее характер))) тактактак, а с чего это вы, уважаемый ярл, вообще должны помнить характеры посторонних дам м? *начинаем приучать к порядку *
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:46 | Сообщение # 178 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Диса, по-моему такие темы обсуждаются не в этой ветке)
Сообщение изменил:Хаул - Понедельник, 26.12.2011, 22:12
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:16 | Сообщение # 179 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Я опять запутался в порядке постов, это уже порядком раздражает: либо Алан не в свою очередь отписался, либо я до этого вне порядка отписывал. Попрошу разъяснить и сказать, когда можно пост создавать.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Хаул |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:18 | Сообщение # 180 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Росс) Я опять запутался в порядке постов, это уже порядком раздражает: либо Алан не в свою очередь отписался, либо я до этого вне порядка отписывал. Попрошу разъяснить и сказать, когда можно пост создавать.
Росс, вы сами определяете очередность постов, игроки одной ветки. Если вы этого не делали, то по умолчанию очередность сохраняется та же, в которой вы вступали в эпизод. Присоединившийся отписывает после последнего вступившего и после этого очередность сохраняется с учетом его поста.
Если игрок опаздывает, или не отписывает вовремя, или предупредил что его нет, разрешив частично описывать его персонажа или действовать некоторое время без него - так и делают, покуда это не нарушает стройности сюжета.
В отдельных случаях договариваются здесь или же в аське.
|
|
|