|
Околоигровые вопросы
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:51 | Сообщение # 121 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Ну не может плохой человек так хорошо рыбу ловить...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:52 | Сообщение # 122 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Прошу прощения господа за такой маленький пост, но вы уже сами всё за Дису отписали, так что я даже растерялась))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| bot |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:09 | Сообщение # 123 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Магни, так все мы по-своему хорошие, у всех свои резоны и свои преимущества) Тайрен вон тоже - мировой мужик на самом деле)) А все его за что-то убить и убить)
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:49 | Сообщение # 124 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Неее... Тайрена убить! это однозначно! Что бы другим не повадно было.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:25 | Сообщение # 126 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Смотри, Хаул, попадёшь под замес...
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 04:11 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Магни, вам то конечно, вы по ходу удачнее всех идете - сразу да за ключиками от асгарда.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 05:01 | Сообщение # 128 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Мы к сожалению даже не знаем толком кто мы и зачем идём, кроме как Тайрена убить... сплошные непонятки и угрозы для жизни...ну и пожалуй кроме копья Одина, остальные асовские прибабахи для нас бесполезны. Моди вон вообще ничего не нужно, ступил в Асгард и в полной силе... мне собственно тоже, но вот норны сказали и приходится мотаться по мирам теперь...
|
|
|
| Гузель |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:24 | Сообщение # 129 |
|
|
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
Quote (bot) Тайрен вон тоже - мировой мужик на самом деле
- Мировому мужику - мировое Дерево! - скандирует толпа - Ни-За-Что - отвечает толпе прогрессивная общественность.
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
|
| Гузель |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:59 | Сообщение # 131 |
|
|
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
Хаул, и потому отрываешь руку за яблоко?! м?
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:05 | Сообщение # 132 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Гузель, это намек, что можно потерять конечность, будучи объектом стеба)))
ох, чую ща Ант меня научит... всякому.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:40 | Сообщение # 133 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) ох, чую ща Ант меня научит... всякому. хорошо если только тебя, а то вернёшься и не узнаешь Дису)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:54 | Сообщение # 134 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант ты пиши, я посижу тихо в уголке, пожую)))
|
|
|
| Гна |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:03 | Сообщение # 135 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Хы, тока что осознала, что могу вернуть себе любое звание по желанию
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|