|
Околоигровые вопросы
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:55 | Сообщение # 196 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Росс) bot, после празднования, когда освободишься, очень хотелось бы с тобой пообщаться в аське. Есть парочка изменений, которые я хотел бы добавить на счет инвентаря Росса и по сюжетной линии персонажа, которую я потихоньку развиваю параллельно с основной =) оке. жду сообщений
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Аскур |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:28 | Сообщение # 197 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Росс, отлично повернул события! только не переусердствуй) И, кстати, мой персонаж не сутулый) этого, конечно, не сказано в описании, но я на всякий случай - ибо это важно)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Росс |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 07:33 | Сообщение # 198 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Аскур, я опирался на твои странствия и описания тебя, другими. Вряд ли после всего, что с тобой произошло ты стоял с аристократической внешностью и идеальной осанкой =) Но, чувствую, все-равно придется править свой последний пост. Слишком он иллогичный +)
Алан, водяной ты мой друг, я достал канат с ведром тебе, но ты каким-то образом начал спускаться в колодец (да в твоем состоянии удачно ) и не обратил внимание на то, что после моего поста, тебе как минимум нужно отписать, как ты ведро с канатом скинул обратно, что сказал Россу и т.п.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Анкар |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:11 | Сообщение # 199 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Да я все как то на бегу) Подправлю, не волнуйся Через пару часиков подправлю
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:32 | Сообщение # 200 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Алан, и навыки свои подпиши плиз в строчечку))и ссыль на анкету)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гузель |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:51 | Сообщение # 201 |
|
|
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
пожалуй, я еще понаблюдаю за вами из леса. Пишите пока без меня.
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:59 | Сообщение # 202 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гузель, к вам юная леди та же просьба))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:51 | Сообщение # 203 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Не буду больше заставлять нашу альвку вас упрашивать. Давайте, друзья, раз уж приняли за желательное ссылку в подписи, то три дня даю на приведение подписи в соответствующий вид. Как у Дисы. С правильными ссылками, без вот этих простыней и без шуток на счет статистов Росса и Гузель) Порезвились и хватит)
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:05 | Сообщение # 204 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Диса эталон охохох *поправляет корону*
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:53 | Сообщение # 205 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Росс, ну, согласись, что "сутулый" и "ссутулившийся" - это разные вещи) пост иллогичный? почему же? мне понравилось
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:49 | Сообщение # 206 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Кстати Магни и Моди я могу вам помочь с подписью, если не получается до сих пор сделать ссылку)
|
|
|
| Аскур |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:44 | Сообщение # 207 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Росс, ты все-таки не переусердствуй...
|
|
|
| Анкар |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:16 | Сообщение # 208 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Войны, хоре размусоливать. Давай те ка все дружно устроим здесь костерчик, передахнем) Как раз набалтаемся в доволь, а после уж и дальше в дорогу)))
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Росс |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:35 | Сообщение # 209 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Аскур, всегда выслушаю предложения в личке =) Может что-то хочется поправить в моем посте, добавить, может создать пару согласованных постов.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:13 | Сообщение # 210 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Гунульв, Хаук, как на счет разбрестись в отдельные темы?)) Чтоб не в Хельгиной. Хаук может отправиться к древесницам, а потом в альвхейм на поиски того, кто раскроет ему историю фолиантов. Гунульв же в околовоенные условия, на фоне которых будет разворачиваться квест по поиску важной для Вилеи, а может и героя, вещицы.
Что думаете?
|
|
|