• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Околоигровые вопросы
Хаук Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:19 | Сообщение # 211
оставил постов: 78
замечен в:
воспет
[ 7 ]
bot, Хорошо, давай в отдельную, только сперва договорю с тем парнем.
У меня вопросы возникли, случайно, Хаука в Лессальвхейм отправится? И если так, то его там не порежут, если узнают что он полукровка темный? Отец Хаука мог промывать голову сынка рассказами про то, что светлые альвы кровные враги? Магия тьмы в Лессальвхейм не действует, или просто слабеет?

Хаук
Навыки: владеет луком, метательным оружием, клинками, магией тьмы (средний уровень), развиты интуиция, подкрадывание, скрытность, реакция (скорость).
Артефакты: нет.
Статисты: фамильяр по клички Пьеро, имеет вид черного ворона.

Сообщение изменил:Хаук - Четверг, 12.01.2012, 15:21
Хаул Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:47 | Сообщение # 212
оставил постов: 930
замечен в:
воспет
[ 75 ]
А что это у вас такое интересное происходит в "На поиски приключений" *подозрительно*
И где это Радгар разнесли? У меня на Радгар планы, и судя по игре с самого начала он должен быть самым сильным конунгатом Мидгарда. А не развалинами, как Магни флудит.
А еще мне кажется, что на Гудне, Гузель и Аскура есть в Менгуре планы...

Анкета
Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия
Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии
Статисты:-
прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
Аскур Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:01 | Сообщение # 213
оставил постов: 585
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Хаул, а что там происходит? и какие планы?

By moonlight we ride ten thousand side by side...
Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
Росс Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:02 | Сообщение # 214
оставил постов: 371
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Хаул, ребят ну хватит а? Кто сказал, что Радгар в руинах? Если внимательно прочитать выдержку из летописи Радгара, то там написано:"Летопись старого Радгара. Эпилог." Все события в легенде происходят минимум за век до событий настоящего времени.

Сейчас все так, как и должно быть.

"Aequitas et Veritas"
Анкета: Росс Герренхейм
Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание.
Артефакты: нет
Статисты: нет
Гуднё Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:21 | Сообщение # 215
оставил постов: 317
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Хаул, а у нас там Росс локальный конец времен сварганил)
На самом деле, дорогие мои, соэпизодники, мы с сестрой за бабкой с братом вышли из дому) Нам как бы в Менгур надо) Я вон по бабушке уже скучаю, даже по Гедику начну скоро скучать. Давайте конец времен отменять и к бабушке,м?)
Вот, пусть с нами отправляется Аскур, а то мы так никогда не встретим дорогих сердцу родственничков)

Больно только когда смеюсь...
Анкета
Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса)
Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования)
Статисты: Сов

Сообщение изменил:Гуднё - Пятница, 13.01.2012, 01:22
bot Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:36 | Сообщение # 216
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Господа, все хорошо, все молодцы, в мире все пучком, кто-то приближает второй Рагнарек, кто-то хочет стать асом, кто-то ловит того, кто приближает второй Рагнарек.
Очень здорово продвигаемся.
Теперь, после того, как всех похвалил, начнутся уточнения.

1. Новые игроки и новые эпизоды.
Мне кажется, для некоторых эпизодов настало время завершения и передвижения в новый формат. Посему, стоит подумать о том, кто с кем бы хотел играть и к какому квесту присоединиться.
Пока в обсуждении квесты Хаука, Гунульва, хотел бы понять, что планируется в квесте "На поиски приключений", а также что ждет "Не время для драконов", Хельгины планы на игру.
Вольгаст временно не может играть, обещал вернуться, как загрузка по работе спадет.

2. Флешбек Росса и Алана и вопросы Магни.
Магни, флешбек согласован. Проходит он не в Радгаре, а в землях нордлингов. Да, после Рагнарек прошло больше шестисот лет. Никак не 200 и не 300.

Теперь уточнения, которые касаются непосредственно ребят. Хвалю, молодцы, но на будущее буду относиться к ошибкам более жестко.

Алан, посты большие, душа радуется. Но. Очень много ошибок. Пожалуйста, будь внимательнее, мы не редактора здесь и не буквоеды, но должен быть определенный уровень, ниже которого опускаться нежелательно.

В нордлингских землях нехарактерна битва конницей. Это все больше может применяться развитым Радгаром, Вилеей, Шеддингом, свободными городами. Нордлинги же - мы это уже обсуждали на форуме, с лошадьми управлялись без особого желания.
В связи с этим просьба: больше реалистичности. Это значит - немного больше скандинавских именно реалий, больше контроля за словами (без медперсонала, госпиталей, имена лучше брать из списка староскандинавских имен).
В других мирах фантазия наша не огрничена мч, здесь же, в Мидгарде, это необходимо.

Росс, тебе хочу напомнить, что: ты не владеешь алхимией и не можешь лечить посредством нее. Ты не управляешься с магическими рунами, как и Алан. Навык доступен только классу скальд.

Ваша магия может использовать образы рун, как нечто, что помогает сосредоточиться, но в любом случае, магия действует, как классическая стихийная у Алана и классическая ментальная магия у Росса.
Росс вообще не может колдовать "барьеров".
Читаем матчасть (http://9mirov.ucoz.ru/forum/29-19-1).

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
bot Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:39 | Сообщение # 217
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Quote (Гуднё)
Хаул, а у нас там Росс локальный конец времен сварганил)

Я бы таки послушал про этот конец. Пока состыковаться не получалось.

Гуднё Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:01 | Сообщение # 218
оставил постов: 317
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Quote (bot)
Я бы таки послушал про этот конец.

Я бы с удовольствием в нем не участовавала
help

Больно только когда смеюсь...
Анкета
Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса)
Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования)
Статисты: Сов
Росс Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:41 | Сообщение # 219
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Про конницу усек, но благо больше не планируется терзать бедных нордлингских жителей.
Руническую магию Росс знает в теории и попытаться её использовать никто не запрещал, тем более, что в деревне (эпизода ДТ) находился маг, хоть и не мощный. А так Россу сама судьба послала Алана. Про лечение я ничего подобного не говорил вроде и не намекал. А зелья, которые ему делают алхимики ну уж извините, дайте пользовать.
Я обращался к матчасти и, если подумать, то контроль энергии вполне можно использовать в рунной магии. Но это лишь один раз использовалось и то, просто для эффекта, "Один раз не рунераст!" На будущее усек, тем более, что в планах альва было обладание божественной силой, если ты не забыл, а там воля изобретений. =)

На счет тотального Песца...Я не планировал ничего подобного. Все действие финальное я хотел бы перенести в Нифльхейме, заручившись поддержкой игроков.

Что по поводу "На поиски приключений", заранее предупрежу: Росс схлопочет проклятье, будет серьезно ранен, но выйдет победителем из схватки. Дуэль с избранным планируется перенести подальше ото всех, так что по идее все должны решить, что альв погиб, однако тут я уже с Аланом поболтаю на счет дальнейших действий =) Как-никак единственный друг альва.

"Aequitas et Veritas"
bot Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:04 | Сообщение # 220
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Росс, т.е. остальные персонажи не участвуют в этом?
Вы уже обсуждали этот план?
Почему я спрашиваю - в игре новых два игрока, есть заявка Алана на новый квест и также еще квесты, где бы желательно планирование.
И я хочу, пока есть возможность, понять кто с кем и куда идет.
Пока что ясность только у Анта, Хаула, Дисы и Магни с Моди.

bot Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:17 | Сообщение # 221
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Хаук, сначала в Свартальвхейм, потому что:
"Сам бог получил его от темных альвов в дар, может быть, среди них и по сей день остались истории об артефакте"

Это начало квеста, заданное в условиях.
Далее - кто знает... Видар был очень непонятый ас, не даром его прозвали "молчаливый".
Очень темная лошадка в Мифе. Потому и посох его будет не самым простым и не в самом ближнем мире припрятанным)).

ПС: истекли сроки правки подписей.
Сегодня начну вносить в карму штрафы тем игрокам, кто проигнорировал просьбу.

Росс Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:27 | Сообщение # 222
замечен в:
воспет
[ 27 ]
bot, ну Гуднё итак уже по горло сыта выходками Росса, она то точно не побежит за альвом. Гузелька та и подавно. Аскур вряд ли вообще что-либо поймет, у него другие планы. Единственный человек, который о многом знает, Алан. Надеюсь он последует за альвом и после битвы вытащит его из лесу. На этом мы и закончим участие в квесте девушек.

"Aequitas et Veritas"
Гна Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:06 | Сообщение # 223
оставил постов: 233
замечен в:
воспет
[ 25 ]
Quote (bot)
что ждет "Не время для драконов"

Охохо, что нас ждет, что нас ждет!
Нас ждет добить дракона и выпытать у него информацию, да не простую, а золотую. Про то, что такое Асгард и кто такие асы...Хотя бы намеки. И, быть может, про посох Одина. Либо зеркало Фригг - тут нам с Гедиком еще обсудить надо, кого из нас возвеличивать будем.
В первом случае нам в Сварт, во втором - куда угодно.

А еще к нам можно внучек, а то потеряются в мирах, заплутают, пропадут. Дети ж еще... А так на пути с острова нашего драконьего как раз можем их подобрать в компанию.

Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать.
Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА
Артефакты: травка
Статисты: гнедой Каштан (самец)
bot Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:33 | Сообщение # 224
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Про то, что такое Асгард и кто такие асы...Хотя бы намеки. И, быть может, про посох Одина. Либо зеркало Фригг - тут нам с Гедиком еще обсудить надо, кого из нас возвеличивать будем.

Нэнэнэ, Дэвид блейн)) про Асгард одним квестом не выпытаете. Разве что крайне завуалированный намек что может быть а может нет.
А еще больше похоже на то, что получите наводку на другую точку квеста. возможно, Йотунхейм или Ванахейм.

А еще к нам можно внучек, а то потеряются в мирах, заплутают, пропадут. Дети ж еще... А так на пути с острова нашего драконьего как раз можем их подобрать в компанию.

Ждем еще пожеланий Гудне и Гузель. Чего они для своих персонажей хотят.

bot Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:47 | Сообщение # 225
замечен в:
воспет
[ 60 ]
ПОДПИСИ
-10% кармы начисляется:
Гедимину Гновичу
Гузель Гновне
Анту
Гунульву Гновичу

К Алану просьба исправить в подписи слово пишИт на пишЕт, к Хауку - сократить те навыки, которые не являются боевыми, и привести подпись в форму:
Навыки: владеет луком, метательным оружием, клинками, магией тьмы (средний уровень), развиты интуиция, подкрадывание, скрытность.

К Моди:
в подписи перед запятыми поставить пробелы.
К Магни тот же вопрос. После ДВОЕТОЧИЯ перечисления начинаем писать с маленькой буквы.
Привести в вид:
Навыки и умения: владеет любым холодным оружием, обучен интуитивному бою и бою в темноте, обладает телепатией, резистентность к магии до 40%.

спасибо)

пс: кто не исправится в теч. следующих трех дней, не пинайте на штрафы.

Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...