|
Околоигровые вопросы
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:11 | Сообщение # 241 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Просто хотят наверно догнать нас с Моди)))) так нам за тролля вегетарианца с академическим образованием, а это того стоило! Карму надо портить так, что бы потом (когда забанят) было чего вспомнить!
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:20 | Сообщение # 242 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Хельга, вчера мы это обсудили, но сегодня я повторюсь, игра - дело обоюдного интереса, и если за тобой сегодня не прибегают в аську с просьбой "милый игрок, вспомни плиз про нас", то можно вспомнить самому и уточнить "и че".
Друзья, очень прошу, поправьте подписи, в игре. К сожалению, в ней должна быть некоторая унификация. В 9 мирах с игроков не просят слишком много телодвижений. В случае исправления штрафы снимаются, в обратном придется повысить уровень штрафов через 1 рабочий день без доп предупреждений, потом дать отдых.
Quote (Гунульв) По поводу Гунульва. Ну, артефакты его не очень интересуют, а насчет фронта и отдельного эпизода он ничетаг, согласен ))) Что на счет напарника в эпизод?
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Гна |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:33 | Сообщение # 243 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Quote (Гуднё) потому что это новогодние подарки, я так полагаю) Внучка, я тебя просто обожаю
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Гна |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:37 | Сообщение # 244 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
bot, Гедика выписала - он не достоин места в моей подписи.
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:19 | Сообщение # 245 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Quote (Гна) Внучка, я тебя просто обожаю clap Это взаимно) Впрочем, я всех вас, дорогих родственников люблю)И зря ты так о Гедике, он достоин, но его запретили) Разве могут быть у тебя недостойные внуки?)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:30 | Сообщение # 246 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гна, при чем тут занудство, почему уважаемая вы в ЗХ требуете порядка и субординации, при чем в категоричных формах,но считаете, что здесь можно бардак разводить. Неверно.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:33 | Сообщение # 247 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
никого не хочется обидеть, но ведь это малость, которую попросили сделать, и то всё повернули таким боком...короче, если вы хотите, чтобы игра была, не доводите...это я так,слухи распространяю
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Гна |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:42 | Сообщение # 248 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Диса, милая, не учи меня жить, я об этом не просила. Спасибо.
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:00 | Сообщение # 249 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
и в мыслях не было, только лишь прошу проявлять уважение к чужому труду и внимание к чужим просьбам.
|
|
|
| Гна |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:09 | Сообщение # 250 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Это достаточно сделать один раз в одной теме и безадресно.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:26 | Сообщение # 251 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
М, я, наверное, не в тему и вообще, но чтобы как-то оправдать название темы и задать интересующий меня вопрос рискну влезть)
Росс, Алан, вы прямо меня пугаете отсутствием постов!*вот приучили к оперативным ответам!* Неужто невиданная и невидимая покуда сила вас поглотила?) Или это все сессия?)) Если последняя, то таки удач, а если сила - боритесь и к нам, постить)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:02 | Сообщение # 252 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Quote Что на счет напарника в эпизод? Пихай. Раз уж флаг у меня, то ему пусть будет барабан на шею. Третьему будет пионерский горн. Вот и артефакты, кстати. Quote Просто хотят наверно догнать нас с Моди)))) Таки да!!! Quote В случае исправления штрафы снимаются, в обратном придется повысить уровень штрафов через 1 рабочий день без доп предупреждений, потом дать отдых. Исправлю, если не бушь снимать. Это своего рода знак отличия...
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Вторник, 17.01.2012, 01:30
|
|
|
| Гна |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:23 | Сообщение # 253 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
И вообще, где этот самый Гедимин? Нам вот пеняют, что на двоих постов мало, а его все нет и нет!
|
|
|
| Росс |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:28 | Сообщение # 254 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Гуднё, я же написал про пост, предупредив твое сообщение =)
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Анкар |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:54 | Сообщение # 255 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
В свое оправдание скажу, что с моим интернетом порой просто не зайти, а так как я еще молод, то за компом не очень долго сижу) Так что и получается, что когда я готов постить, никого нет
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|