|
Околоигровые вопросы
|
|
| Хаул |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:09 | Сообщение # 271 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Хаук) Ну я как бы согласен, только интересно с чего недоверчивому Хауку брать какого-то (подозрительного) мага с собой? Это нужно продумать, и то, как Алану удастся высвободится из плена ээ... а это вроде как раз и есть сюжетное обсуждение) не будешь же ты сам с собой играть. гораздо интереснее с друзьями, а бота увы на всех не хватит - здесь гейммастеринг свободный, значит, что какие-то ключевые события отыгрываются с ГМ, а какие-то надо и самому;)
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:42 | Сообщение # 272 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Алан, радость наша, где пост,м?)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Росс |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:50 | Сообщение # 273 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Ага, Алан =) Чую я совсем недолго осталось до одиночной игры, в крайнем случае - Бот, выручай!
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:11 | Сообщение # 274 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
блин, я играть уже хочу
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:56 | Сообщение # 275 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Аскур, ну что же, давайте играть, если вы не против. Сюжеты, идеи, предложения?
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:20 | Сообщение # 276 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Росс, Гуднё, у него небольшие траблы с нетом, так что потерпите;)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:12 | Сообщение # 277 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Диса, спасибо, конечно. Отчего он нас не упредил-то?)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Ант |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:37 | Сообщение # 278 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Марьемняна вернулась))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:49 | Сообщение # 279 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Ант, я смотрю, ты на радостях гульнул так, что даже имя выговорить мое не можешь толком
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Росс |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:57 | Сообщение # 280 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Маремьяна, да уж, нашей игре не помешает огоньку добавить
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Хельга |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:05 | Сообщение # 281 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (Росс) Маремьяна, да уж, нашей игре не помешает огоньку добавить
да уж, только смотри, что б не сожгла она тебя, а то любит эта девушка живьем "темненьких" жарить))))
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Росс |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:14 | Сообщение # 282 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Хельга, ну Росс в какой передряге только не побывал, и чего только ему предстоит пережить, думаю огонек Суикун его наоборот согреет.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:59 | Сообщение # 283 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Росс,боюсь, что Маремьяна, она именно к Аскуру обращалась) И наш эпизод он вообще к ней никаким боком)) Так что можешь спокойно бывать в передрягах дальшеХд
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:52 | Сообщение # 284 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Маремьяна, я сетую на то, что в эпизоде, где я задействован, действие-то не идет
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Хельга |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:38 | Сообщение # 285 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Аскур, по-моему, в квесте идет ожидание поста Алана.
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|