• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Околоигровые вопросы
Диса Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:28 | Сообщение # 391
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Quote (Алан)
да и кого представлять

как это Гунульв ещё не стебанул вот эту вот фразочку biggrin

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.
Анкар Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:47 | Сообщение # 392
оставил постов: 207
замечен в:
воспет
[ 26 ]
Хм *морщим бровки, делая вид что ничего не заметили*

Анкета
Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
Хаул Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:08 | Сообщение # 393
оставил постов: 930
замечен в:
воспет
[ 75 ]
Алан, древесницы, они же дриады)
Они же древобабы в лексиконе у вредных и плохообразованных крестьян).
Эрили считают, что большей частью это потомки племени низших альвов, ушедших из Киори-на-Олгэне и поселившихся в мидгарде.
Внешне настоящая дриада-древесница отличается от человека более бледной кожей, также не страдает от отсутствия тепла, т.к. может по желанию замедлять метаболизм.
Большие альвийские глаза, высокие скулы, тонкая кость, необычные цвета волос.
В племени нет мужчин. Поэтому альвов древесницы обычно привечают и стремятся за счет них продолжить свой род. Также принимают в общину девочек-людей, выращивая из них своих бойцов.
Потому можно встретить среди них и человека, искусно лазающего по деревьям, отлично стреляющего и да - раскрашивающего кожу в зелено-коричневые цвета.

Древесницы с людьми находятся во враждебных отношениях. Как правило, встреченного в их владениях человека убивают на месте или сажают в клетку, чтобы сжечь попозже под празднество. Причиной такой враждебности стала политика прошлых князей вилейских, которые сначала выделили им земли на полуострове подле Янтарного, а после, когда обнаружилось, что там наличествуют залежи металлов - попытались земли отобрать, а народ изгнать.
Во время правления Ольгерда установлено хрупкое перемирие, но случайных нарушителей границ древесницы все равно по старой привычке сажают в клетку.
Живут на деревьях, отличные травницы и лекари, ненавидят огонь и тех, кто приносит вред природе. Обладают альвийской меткостью, гибкостью, долгожительством.

Анкета
Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия
Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии
Статисты:-
прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
Гунульв Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:26 | Сообщение # 394
оставил постов: 537
замечен в:
воспет
[ 116 ]
как это Гунульв ещё не стебанул вот эту вот фразочку

Я ее просто не видел.
А так да, небольшую презентацию им можно и устроить.

Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!!
Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке!
Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Навыки: воин, сопротивление слабой магии.
Артефакты:
Статисты:
Гузель Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:56 | Сообщение # 395
оставил постов: 193
замечен в:
воспет
[ 34 ]
*судорожно ищет кому пожаловаться*
О!
Гунульв, ты, видел, что с нами (мной и Гуднё - быстро уточнила) Росс сделал?! Меня в старуху в своих иллюзиях, а сестрицу в череп превратил!!! А еще и лошадь угнал!!!
Доколе будет твориться произвол в Мирах Скандинавских?

О! И это, Вы, тоже можете?!
------
Гузель
Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу.
Артефакты: -
Статисты: -
Гуднё Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:08 | Сообщение # 396
оставил постов: 317
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Гузель, и не говори сестрица. Я так просто была возмущена до неизведанных прежде глубин собственной души буквально! Надо было оборвать ему уши все ж таки в общевоспитательных целях. А то это уже какая-то ужасть с уклоном в некрофилию.

Больно только когда смеюсь...
Анкета
Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса)
Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования)
Статисты: Сов
Гунульв Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:55 | Сообщение # 397
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Гунульв, ты, видел, что с нами (мной и Гуднё - быстро уточнила) Росс сделал?! Меня в старуху в своих иллюзиях, а сестрицу в череп превратил!!! А еще и лошадь угнал!!!

А то это уже какая-то ужасть с уклоном в некрофилию.

Вах, прочитал наконец ваш длиннющий отыгрыш.
Таки да, эпично. Как говорил старый некрофил, то есть некромант, Форвин, "мир погубят пауки!". И тут тоже, не успеешь оглянуться - а вместо мира пустыня.
Надо будет плюсануть Россу при случае. biggrin
Уммм, народ, а в Лёссальвхейм действуют гринкарты?
Гуднё, Гузель, пора валить из Рашки, то есть из Мидгарда!

Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Артефакты:
Статисты:
Росс Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:59 | Сообщение # 398
оставил постов: 371
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Дорогие мои рыжеволосые бестии, можете жаловаться на угон лошадки (в лучших традициях цыган). Но в том мире, в котором Гузелька (не старуха, а истощенная, с тяжелой травмой от пережитого) представлена такой, а Гуднё и вовсе череп, это ровным счетом ничего не значит. Думаете альву это доставляет моральное удовольствие? Отнюдь...вот если его случаем поглотит тьма...вот тогда и поговорим biggrin

"Aequitas et Veritas"
Анкета: Росс Герренхейм
Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание.
Артефакты: нет
Статисты: нет
Гуднё Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:27 | Сообщение # 399
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Росс,вот кто тебе позволил трогать Белку, а?!Это не твое имущество даже, ладно бы плащ забрал... Дурдом же

Анкета
Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса)
Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования)

Сообщение изменил:Гуднё - Воскресенье, 12.02.2012, 13:28
Анкар Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:29 | Сообщение # 400
замечен в:
воспет
[ 26 ]
Ну все же согласитесь, в области тьмы ваши герои хорошо изображены) Прямо так, как их реально в тех условиях можно показать. Прямо таки зачет) Не знаю как остальные, но я прямо таки хорошо представил те картины, что рисовал словами Тивен) мона по его описанию и реальные арты нарисовать))

Анкета
Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
Анкар Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:31 | Сообщение # 401
замечен в:
воспет
[ 26 ]
А вот еще одна черта черноты) нагадить мона всем

Анкета
Росс Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:53 | Сообщение # 402
оставил постов: 371
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Я вот только надеялся на то, что Алан (он же маг все-таки) поймет все. Ведь не бывает воинов, что херачат с такой силой темной магией, а точнее Росс вообще не умеет использовать магию, тем более не бывает просто так метаморфоза темной кожи в бледно-серую, да и полностью черные глаза тоже не показатель нормальности ))
Ну а вот девчонки то Росса отлупят.
Но сразу скажу, альв оставит Белку ближе к Менгуру, так что сестренки смогут найти её в своем эпизоде, но после моего поста))

"Aequitas et Veritas"
Анкета: Росс Герренхейм
Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание.
Артефакты: нет
Статисты: нет
Гуднё Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:55 | Сообщение # 403
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Гунульв, куда рвать-то?)

Анкета
Гуднё Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:57 | Сообщение # 404
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Росс, это больно милосердно - отлупят) Нееет уж, мы просто навестим тебя с Гедиком, многими другими родными и, конечно, с бабушкой)

Анкета
Гунульв Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:27 | Сообщение # 405
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Гуднё, ну, туда где альвийки топлесс, тепло и всеобщая демократия.
А с пальмы кокосы падают сами...

Артефакты:
Статисты:
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...