• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Околоигровые вопросы
Магни Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:37 | Сообщение # 511
оставил постов: 1031
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Да ладно... чего уж там...

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте,
телепатия,резистентен к магии (до 40%).
Статист: саламандр.
Диса Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:39 | Сообщение # 512
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Мальчики вы довольны? Девушка от вас сбежала, а я предупреждала dry
Бера, возможно, что бы вы с Аланом отыгрывали эпизод?

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.
Магни Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:28 | Сообщение # 513
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Мы Беру наняли!!!! Это против правил.... И как она в другом эпе могла оказаться? Нам обидно.... ушла.... дальше будет круче... эх.... девушки!!! на молодых бросаетесь....))))

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте,
Бера Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:47 | Сообщение # 514
оставил постов: 17
замечен в:
воспет
[ 4 ]
Прочитайте отыграш я не взяла ваши деньги, Бера не так глупа чтоб воевать за на нанимателя который ведет себя как бешеная собака)) простите... но по реалу даже у викингов вы были бы уже давно мертвы, Один любит за своим столом воинов, но не думаю что любит глупцов. - теперь вы не обижайтесь.
Диса - извиняюсь, я уже увидела уровень отыграша, я не говорю что я профи, но играть на таком уровне я не могу) это вызывает у меня истерический смех)

Смерть это только начало...
Диса Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:58 | Сообщение # 515
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Бера, Магни, успокоились и ищем компромисс)
Братья Асы прошу вас продумывать действия, отписывать реалистичнее, вы пока не боги, вы смертные, отталкивайтесь от этого.
Бера, прошу проявить терпение, их если хорошо попросить, они очень чудесно слушаются и играть будет интересно. У вас троих получится замечательная история, потому как персонажи по сути схожи чем то.
Короче, никакой горячки. Исправляемся уважаемые, а то вернётся бот и что увидит. Стыдно!)))

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.
Ант Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:16 | Сообщение # 516
оставил постов: 1054
замечен в:
воспет
[ 85 ]
Quote (Диса)
а то вернётся бот и что увидит. Стыдно!)))

Действительно. А ну ка быстро навели порядок к приходу бота. Через час проверю cool

Ант

Владение мечом: отлично
Верховая езда:отлично
Может командовать крупными воинскими отрядами
Гунульв Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:27 | Сообщение # 517
оставил постов: 537
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Хельга, давай ты дашь следующий короткий пост, на котором утвердишь склепанный план, а дальше я перенесу нас к началу нового квеста...
Уммм???

Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!!
Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке!
Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Навыки: воин, сопротивление слабой магии.
Артефакты:
Статисты:
Хельга Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:22 | Сообщение # 518
оставил постов: 843
замечен в:
воспет
[ 56 ]
хорошо. сейчас, кофе выпью и все напишу)

Хельга
Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку)
Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас
Статисты:-
Магни Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 06:00 | Сообщение # 519
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Бера, квест в Марке не предусматривает ничего кроме встречи с нужным колдуном, я не в обиде на тебя, иногда быть глупцом выгоднее для дела, но ты сейчас потеряла 10 монет вместо пяти, вот это глупо, ведя себя рассудительно, мы бы НИКОГДА не попали в замок, не известными никому. Ну и кроме того у нас нет времени на поиски обходных и умных путей... ты видишь только этот квест, а мы смотрим в третий от этого... а если сейчас выйдет сам правитель Радгара и предложит нам должность королевских шутов? Мы засунем нашу гордость под ближайший камень и через пару часов доберёмся до нужного колдуна... может быстрее.
А ты так и осталась без денег, друзей... и сколько пройдёт времени пока ты выберешься из Марки))) Через недельку наверно уже и война начнётся) с первым льдом на Вилейских болотах.

Восстать и превзойти.
Магни Торстен

Сообщение изменил:Магни - Воскресенье, 29.04.2012, 06:22
Моди Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 07:25 | Сообщение # 520
оставил постов: 312
замечен в:
воспет
[ 13 ]
Это Магни смотрит вперёд, а я спину ему прикрываю. Берсеркую иногда))) а как же?
Вот ещё что, нельзя всё время быть правильным северянином. Это же не приём боя, который начинается с выбора мелалла для меча) или с постановки дыхания. Это жизнь в Мидгарде. Ну и ещё мы же боги)))

... и кто осмелился сказать, что смерти нет !
Моди Торстен
Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/
Статист: Родд. Хранитель рода.
Гедимин Дата: Среда, 02.05.2012, 05:26 | Сообщение # 521
оставил постов: 204
замечен в:
воспет
[ 47 ]
Бабулька и сестрички!
Будем играть встречу вчетвером в Менгуре в новом эпе, как он будет открыт))
Очень интересно, что оно из этого выйдет)

я требую своего адеквата!

Анкета
Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство.
Статисты: конь Падла
Ант Дата: Среда, 02.05.2012, 07:13 | Сообщение # 522
оставил постов: 1054
замечен в:
воспет
[ 85 ]
Гм. Анта интересует, а, что это за кругляшечку из белого метала с нарисованной молнией украли Гедемин с бабкой ? ( "Не время для драконов" пост.62,63)

Ант

Владение мечом: отлично
Верховая езда:отлично
Может командовать крупными воинскими отрядами
Гуднё Дата: Среда, 02.05.2012, 12:05 | Сообщение # 523
оставил постов: 317
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Гедимин, ок, ждем-с

Больно только когда смеюсь...
Анкета
Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса)
Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования)
Статисты: Сов
Гузель Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:39 | Сообщение # 524
оставил постов: 193
замечен в:
воспет
[ 34 ]
Очень ждем братца с бабулей в Менгуре!

О! И это, Вы, тоже можете?!
------
Гузель
Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу.
Статисты: -
bot Дата: Суббота, 05.05.2012, 06:00 | Сообщение # 525
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Моди, Магни!
Марка выглядит отвратительно, правьте все посты с учетом правил. Это значит, что вы выделяете жирным собственную речь.
Этот вопрос мне отчетливо надоело поднимать, отправлю в бан, чесслово!
И размер поста - это просто ужас. Кроме того, капслок - Моди, больше такого не делай вовсе. Это создает отвратительное впечатление. Не даром от вас игрок ушел.
Про содержание я молчу.

По поводу ушедшего игрока - ее посты исправлены. Бера не читала МЧ, видимо, достаточно внимательно, чтобы знать, что у нас нет германцев, чехов и русичей.

Гедемину, Гне, Гузели и Гудне эпизод открыт.

Quote (Ант)
Гм. Анта интересует, а, что это за кругляшечку из белого метала с нарисованной молнией украли Гедемин с бабкой ? ( "Не время для драконов" пост.62,63)

Молния, один разряд. Артефакт.

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...