• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Околоигровые вопросы
Тайрен Дата: Суббота, 13.10.2012, 04:03 | Сообщение # 556
оставил постов: 294
замечен в:
воспет
[ 59 ]
я думаю ща пост Анта - куда дошли и как, а потом наш с Сур, Фулгрим тормозит, но пока это не страшно.

анкета
Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец.
артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию.
Статисты: нет
Ант Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:51 | Сообщение # 557
оставил постов: 1054
замечен в:
воспет
[ 85 ]
Тайрен, Сурия
Отписывайте теперь не в очередь. Ваша линия основная, пусть продвинется подальше.
Вот только танцы меня смущают. Город беженцев полон.На улицах ночуют. Жратва вздорожала. Чёрная на границе бродит.
Какие тут танцы-шманцы? )))

Ант

Владение мечом: отлично
Верховая езда:отлично
Может командовать крупными воинскими отрядами
Сурия Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:00 | Сообщение # 558
оставил постов: 109
замечен в:
воспет
[ 29 ]
Ант, те кто не беженцы - им все равно. места для увеселений были всегда, есть и будут)

;-)

Сур, Сурок, Лихая.
Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма.
Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
Сурия Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:23 | Сообщение # 559
замечен в:
воспет
[ 29 ]
А еще мне срочно нужны имена. У меня всегда туго имена идут. Нужно имя для девицы, еоторая с нами будет пока ходить. Еще имечко для одного из песиков - ну и лучше еще одно мужское имечко.

;-)

Сур, Сурок, Лихая.
Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма.
Сурия Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:52 | Сообщение # 560
замечен в:
воспет
[ 29 ]
Вопрос об именах снят - спасибо Анту.

;-)

Сур, Сурок, Лихая.
bot Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:50 | Сообщение # 561
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Сурия, а там чуть раньше я ссылку давал в общении с Аскуром. Или же ищи: скандинавские имена - интернет выдает.
Или пользуйся kurufin.narod.ru
Очень годный сайт happy

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
Ант Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:38 | Сообщение # 562
замечен в:
воспет
[ 85 ]
В "Чужой войне2 требуется пост от Бота за князя Ингвара.
Остальные персы попали под операцию "Вихрь- антитеррор" в её простецком средневековом исполнении.
Т.е когда никаких ордеров на обыск и арест не требовалось, перед задержанием задержанному не представлялись, а вместо резиновых дубинок использовали палицы шипастые. biggrin

Ант

bot Дата: Среда, 17.10.2012, 15:41 | Сообщение # 563
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Щаз глянем...

bot Дата: Среда, 17.10.2012, 22:24 | Сообщение # 564
замечен в:
воспет
[ 60 ]
ой здорово хорошо, классный пост, Ант) одна беда - не успел бы гонец в Марку за пару часов прискакать
дней пять ему надо - это если нестись как гонец и в постоялых дворах конец менять)

Сурия Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:18 | Сообщение # 565
замечен в:
воспет
[ 29 ]
Quote (bot)
и в постоялых дворах конец менять

Ну такое-то менять!))) Ой, посмешили опечатками!

Ну и пост анта действительно хорош! Мне кайфа такая обломалась - я жишь уже придумала, как выкручиваться - точнее скручиваться в обозы и ехать в тюрьмищу) по острогу судьбинушки пускать)))))

Ну пожду тогда, что там да как.

;-)

Сур, Сурок, Лихая.
Тайрен Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:00 | Сообщение # 566
замечен в:
воспет
[ 59 ]
Quote (bot)
это если нестись как гонец и в постоялых дворах конец менять)

Блиин!
ааааааааа
уполз помирать со смеху.

ай нет, вы представляете, как он это делает? меняет то?
В трактир такой вламывается - здрасьте, хозяин. У меня тут конец устал. Гнал я его гнал, и днем и ночью. Не щадя живота своего... Поменяй на свежего!

анкета
Ант Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:42 | Сообщение # 567
замечен в:
воспет
[ 85 ]
Тайрен, Сурия

Отписывайтесь. Я свою очередь пропущу

Ант

Тайрен Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:24 | Сообщение # 568
замечен в:
воспет
[ 59 ]
я все-таки выскажу всем за эпизод Чужая война два, за Датмаа, свое фе.
Что, никто никого не читает?
Почему окончания событий во во всех постах разные? Почему разные условия окружающей среды?

анкета

Сообщение изменил:Тайрен - Воскресенье, 28.10.2012, 17:55
bot Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:57 | Сообщение # 569
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Quote (Гунульв)
ООФ: Вору одна награда - виселица...
Откуда я знал, что эти бандюки благородные робингуды? И что они вдруг захотят поговрить о чем-то еще, кроме обсуждения содержимого нашего кошелька? И, кстати, нет, чувак, я не верю в благородство разбойника - жизнь у них не такая...
И да, это и есть тот самый могучий и неистребимый манч в его худшем виде. Гунульв - не Релий, и всякой швали кланяться не собирается. Можешь изменить мне алигмент.
И кто это мне говорил "ну убили Низу так убили, чего ты так переживаешь?", "да пытайте Вы его, что Вы стесняетесь?" и "да мочите Вы Жабу, сколько можно уже тянуть? :)))))

Cюда перенесу, а то там еще три человека играют, им эти беседы посреди сюжета необязательны.
Мне б хотелось, чтобы Асгейр, раз уж НПС юзают, был бы нами сейчас прописан по навыкам. Он малек, как и Хельга, а значит должен иметь хотя б вполовину меньше навыков чем, например, Тайрен.
А то мне не очень понятно чем он там убивает (алхимия? тогда как именно? геомантия? так не работает. магия стихийная? тогда какого уровня). И кстати, сил он должен растратить намного больше, чем просто "присел и на мгновение заслаб". Более того, еще одно такое заклятье ему не может быть доступно, разве что Хельга отдаст свой арт.

bot Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:12 | Сообщение # 570
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Гунульв - не Релий, и всякой швали кланяться не собирается. Можешь изменить мне алигмент.

это рассуждение вообще мне непонятно, кто тебя заставлял кланяться? или теперь будем резать хозяев постоялых дворов за то что изволили спросить, как вас зовут? или же ты где-то прочел это принуждение, дак поверь, у меня в игре ни разу такого не было, чтоб я для своего удовольствия щемил игрока и персонажа, унижал их и не давал им бедным продохнуть. И не будет такого.

И кто это мне говорил "ну убили Низу так убили, чего ты так переживаешь?", "да пытайте Вы его, что Вы стесняетесь?" и "да мочите Вы Жабу, сколько можно уже тянуть?

вопрос низы - вопрос длительности твоего преследования. да, меня удивляет, что она не была для Гуна другом, девушкой, родней, но он так долго ищет убийцу. Но я могу принять и понять, что это из-за его ответственного отношения к своей работе ("у меня, командира, убили подчиненного"). С Жабой пытки виделись возможными мне, если б персу надо было найти предателя, и он чувствовал, что крыса где-то тут. Жаба и прокалывался пару раз так, что можно было найти. Но Гун не хотел, и я опять же признавал за ним право на это отношение. А здесь, когда тебе уже нет непосредственной угрозы, когда ясно что люди просто обороняют свой дом - это как то...Короче, ладно. надо определиться с Асгейром. И пожалуйста с Жабой. Мне интересно почему он в посте у Хельги убежал в Датмаа, а в твоем уже закапывают.

Вопрос с Жабой снят - у меня заглючил форум и не показал еще одного поста Гунульва, прошу прощения.

Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...