|
Околоигровые вопросы
|
|
| bot |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:26 | Сообщение # 616 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Хельга) Что наши админы вдохновлялись сим материалом)))) нет, этого индосаамского шамана я не знаю. из товарищей, которые пишут свои соображения по скандинавским магпрактикам предпочитаю энмеркара. А так думаю, что скандинавский миф порождает схожие интерпретации. Цитата (Ант) Конечно нет. Я ничего по скандинавской мифологии не читал и до сих пор не прочёл, кроме нашей матчасти. это зря. в общем-то, программа общего школьного развития) Цитата (Гунульв) нарваться на бан от бота лучше не надо.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:28 | Сообщение # 617 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Ант, а в том-то и принцип, что раз в матчасти нет, то бот пошлет лесом... то есть пустыней, как у нас. bot, и пошутить нельзя! Хельга, тоже шучу, прочитал, конечно. Но раз бот против, то идем по принципу: чем меньше всякой неканноной нечисти, тем быстрее к Хель.
И кстати, помнится, был опрос! Так вот,в Хель первые именно мы!!!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:43 | Сообщение # 618 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Гунульв) И кстати, помнится, был опрос! Так вот,в Хель первые именно мы!!!
Надо выдать вам награду обязательно! Первым)))
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:57 | Сообщение # 619 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Отта, прочел эпизод "Живые у мертвых"))) Колоритно, товарищи! Особенно последний пост, в стиле Барского, в лучших его традицияХ! Хвалю)
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:27 | Сообщение # 620 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
bot, Прочитал я "Огонь Асгарда" в теме игровых событий, впечатлило. Значит ли это, что ход всех игр, так сказать, переломится? Если молва о богах пошла. Особенно заинтриговало следующее: Цитата (bot) Странное снилось им - будто бы у каждого мира есть свой управитель, о некоторых знали они, некоторых не видали никогда, а в Мидгарде, оказывается, стали ими наконец некий Льётольв с женой своей рысью.
Это нечто вроде прорицания?
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:47 | Сообщение # 621 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Аскур) Это нечто вроде прорицания? Пожалуй, да. У нас мир, в котором много значат сны, видения и прочие предсказания. А господа конунги получили конкретное знание - у этого мира есть наконец правитель. собственно, Правитель, с большой буквы, (читаем избранный) будет у каждого из миров, но об этом и последствиях избранности, наверное, в другой раз А пока читайте игровые события :D
Цитата (Аскур) Значит ли это, что ход всех игр, так сказать, переломится? Если молва о богах пошла. Возможно. Многое зависит от желания игроков и характеров персонажей. К примеру, Ант и его орки верят в свою Хеллу и менее нуждаются в божественных покровителях, менее впечатляются возможностью добраться до горнего мира, увидеть все своими глазами, а может быть - и взять в свои руки? С другой стороны, вера и мощный эпос не могут не запасть в душу))) Так что игра покажет.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:51 | Сообщение # 622 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
bot, вот это шикарный ход))) вопрос конкретно о Л&М, которые стали избранниками Древа: 1. Сами они об этом узнают из тех же снов или просто сами события так разовьем? 2. В чем это избранничество выражается? 3. Отыграть встречу с бардом можно внутри своего эпизода?
Вообще это очень круто, учитывая мои дальнейшие планы на игру в Ледяной Долине. Правда лень как-то не давала играть, но теперь нужный пинок получен, спасибо
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:12 | Сообщение # 623 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Аскур) 3. Отыграть встречу с бардом можно внутри своего эпизода? Да, и Льётольву с Мьёль, и Аскуру, всем можно внутри эпизода в любой момент своей игры.
Цитата (Аскур) 2. В чем это избранничество выражается? Это задел на следующую главу)) раскрытие того, в чем оно выражается.
Цитата (Аскур) 1. Сами они об этом узнают из тех же снов или просто сами события так разовьем? а тут надо спросить, как они хотят. Вряд ли получится так, что, скажем, кто-либо пойдет войной на избранников. Но, полагаю. тот же Радгарец мог бы послать каких-либо наемников, дабы избавиться от неожиданных конкурентов за господство. Кто-либо из конунгов помельче мог бы приехать помериться силой. В конце-концов, альвхеймы могли бы попробовать подчинить их своей воле (используя все методы, хоть до самого простого похищения).
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:28 | Сообщение # 624 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
bot, ну, раскрытие я бы наметил в качестве завоевательных походов, по крайней мере, изначально у меня такая задумка была... В общем, будем думать сообща) Можно было бы замутить потом эпизод не вдвоем, а с бОльшим количеством персов, чтобы развернуть масштаб.
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:10 | Сообщение # 625 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Аскур) Можно было бы замутить потом эпизод не вдвоем, а с бОльшим количеством персов, чтобы развернуть масштаб. И участников
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:36 | Сообщение # 626 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
bot, я это и имел ввиду)
|
|
|
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:00 | Сообщение # 627 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Эх, пока тут кто-то делит Мидгард (исподтишка указала на Л&M), мы с Гуном пытаемся делать первые шаги к Хель. Гунульв, я как и прежде говорю, что не хочу иметь стиль квеста "ведущий и ведомый", поэтому можешь писать и поворачивать куда тебе хочется (здесь бот начинает кричать о разумности манча), потому уточняю, что Хельга не видела твоего глюка "клубы дыма - души мертвых", и спрашиваю: "а ты глюки Хельги будешь видеть?"
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Ант |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:04 | Сообщение # 628 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хельга, Цитата (Хельга) спрашиваю: "а ты глюки Хельги будешь видеть?"
Это во многом зависит от сорта употребляемых грибов
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| bot |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:25 | Сообщение # 629 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Приболел я чутко, товарищи. Прощения прошу, но вчера-сегодня совсем не могу в комп смотреть Может завтра отпустит, тогда я и за анкеты, и за долги...
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:12 | Сообщение # 630 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Хельга, ну надо же.. провел день без аськи - уже алярм бьетсо! Ну сорри-сорри-сорри, здесь я. Не забыл ни о тебе, ни о Хельге, ни, тем более, о глюках (такое забудешь!)... Глюк он на то и глюк... Гун сам не уверен, что он это видел. И нет, глюки Хельги видеть Гун не будет, но следить за настроением и состоянием госпожи будет все время. Ант,Хельхейм настолько суров, что там даже мухоморов глючит! Цитата Но, полагаю. тот же Радгарец мог бы послать каких-либо наемников, дабы избавиться от неожиданных конкурентов за господство. Ну, эту проблему Гун при случае решит, но с остальным претендентами на место вождя народов Аскуру придется разбираться самостоятельно.
Ну все, в мир прибыли, глюков словили, пора бы уже и двигаться. Цитата Гунульв, я как и прежде говорю, что не хочу иметь стиль квеста "ведущий и ведомый", поэтому можешь писать и поворачивать куда тебе хочется Аха, конечно... Вот только Гун прибыл кому-то в помощь, а значит и в спутники. Так что проводник пусть будет Хельгин. Всяких угробленных воинов, жестоко замученных колдунов и обиженных злыми людьми нифликов мну пририсует.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Понедельник, 21.01.2013, 20:41
|
|
|