|
Околоигровые вопросы
|
|
| Льётольв |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:01 | Сообщение # 646 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
bot, главное, чтоб без обид
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| bot |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:33 | Сообщение # 647 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Льётольв, обиды - дело последнее. сначала намного эффективнее конструктивный диалог. у тебя конкретные предложения (пожелания) есть к своей ветке? кроме менее быстрого сюжета и больше свободы Аскуру? я так понимаю. что сюжет был обсуждаем, но если есть еще к нему свое "хочу", то тоже хорошо б написать интернет такое дело - не свои хотелки угадывать трудно.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:07 | Сообщение # 648 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
bot, я думаю, мы решим вопрос
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:26 | Сообщение # 649 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Что случилось северный? Кто тебя обидел?
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:16 | Сообщение # 650 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Диса) Что случилось северный? Кто тебя обидел? Не мы)Точно точно
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:24 | Сообщение # 651 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Льётольв) bot, я думаю, мы решим вопрос У меня к тебе просьба есть))) если у тебя есть интернет, давай тогда начинать решать вопросы. в ЛС, аське или здесь. А то у меня тут люди расстроены, что эпизод стоит. Что необходимо тебе, чтобы продолжать играть? Я могу поддержать ветку мастерскими постами только для Аскура. Могу поучаствовать сюжетно и координационно.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:26 | Сообщение # 652 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
bot, знаю, это мы) в таком настрое мужчин всегда женщина виновата)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Сурия |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 05:28 | Сообщение # 653 |
|
|
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
|
Я в отыгрыше, может, не по очереди отыграла, но по смыслу. От.
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:10 | Сообщение # 654 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Сурия) Я в отыгрыше, может, не по очереди отыграла, но по смыслу. От. норм, думаю Ант не в обиде. +1. отвык я
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Сурия |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:36 | Сообщение # 655 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
|
Тайрен, тык и я вновь +1, надо ж диаложить) А Ант, когда вздумается, всегда отписать может.
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:44 | Сообщение # 656 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Тайрен, Сурия,
Разумеется ведите свой диалог. Тем паче, что мои персы, по ночному времени спят)
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:09 | Сообщение # 657 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Цитата (Ант) Разумеется ведите свой диалог. Тем паче, что мои персы, по ночному времени спят) а чо там утро написано??
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Сурия |
Дата: Среда, 20.02.2013, 09:01 | Сообщение # 658 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
|
И все-таки ради интереса таки-уточню - Ойра - это он или она? Я пишу, думая что она, но формы глагола складываются, что вроде и он. Тайрен пишет, имея ввиду "он" - а как точно? - я запамятовала)
;-)
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 20.02.2013, 10:21 | Сообщение # 659 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Сурия, Ойра-он
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:01 | Сообщение # 660 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаул, Диса, Отписывайтесь, Ваграну не ожидая. Он вступать будет пока только время от времени
Ант
|
|
|