• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Околоигровые вопросы
Свальд Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:56 | Сообщение # 721
оставил постов: 60
замечен в:
воспет
[ 8 ]
Mask, Гунульв боролся не с призраками как с таковыми, а со своим прошлым. Спишем на то, что в мире Хель все идет, как в кошмарном сне - вроде бы и наяву, а вроде и наваждение. Главное, что он победил свои страхи и свои опасения - встретиться лицом к лицу с теми, в чьих смертях был виновен.
Да и молод он еще.)) Ему бы все удаль свою доказывать.)) Предоставим ему такую возможность. ))
Тайрен Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:17 | Сообщение # 722
оставил постов: 294
замечен в:
воспет
[ 59 ]
Цитата (Гунульв)
Свальд, ходячая чума - это Тайрен Белый, Гуну до него далеко.

Ххаааа?! shock Да я вообще никого не трогаю, примус починяю. Вернее в войнушки играю. С орками! В Нифльхейме. Этажом выше, между прочим от вас.

Цитата (Гунульв)
И теперь ей светит серьезная компенсация, ибо народа по ее квестам уже выпилено чуть ли не на трон в Асгарде.

Ты как-то так слова подбираешь, что даже страшно становится. Мне тот эйлейв лис нее сдался в квесте. Более того, как игрок я очень был раз от него отмазаться. Если б рецидивист-маг по кличке Белый получил арт, у него выхода б не было никакого кроме как ломиться в асгард, скорее всего в гордом одиночестве, усаживать зад на трон всевластия, мочить норн, которых он ненавидит, и сидеть мучительно продумывать план по разрушению всего)))
Судьба злодея, добившегося могущества и одинокого в своей желчности - ффу)) Поэтому мне надо туда заломиться попозже и желательно в компании. вот орков например. Могли брать своего лиса. Другое дело, что тогда б Хельгу ждала такая же не слишком радостная судьбина. Ну и квест. Так что мне кажется. арт вполне рационально убрали из игры, чтоб не ломать персов.

анкета
Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец.
артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию.
Статисты: нет
Тайрен Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:24 | Сообщение # 723
оставил постов: 294
замечен в:
воспет
[ 59 ]
Цитата (Mask)
Итак у Гунульва:
- сломана грудина и повреждено лёгкое
- сломана спина и опять же повреждено лёгкое
- повреждены кости предплечья или сустав
- перерезаны справа и слева кишки
- повреждена печень или поджелудочная железа или желудок.
- плюсом ко всей это радости, обильное кровотечение из шести ран и изо рта.

Гунульв-ты мёртв!!!

Либо, второй вариант:
- самая первая рана оказалась, как ей вообще то и положено,единственной. Гунульв сейчас спокойно истекает кровью, лёжа на спине,сознание потеряно от болевого шока, а остальные пять ран-это ему примерещилось в беспамятстве)

К этому плюсую чисто потому, что нравится мне такая игровая деловитость и малое количество магии biggrin Сам считаю что попервах всегда лучше сначала дубинушкой погладить)) но Свальд вероятно прав. Посмотрим, что скажет Гун)))
И пойдем писать.

анкета
Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец.
артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию.
Статисты: нет
Гунульв Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:29 | Сообщение # 724
оставил постов: 537
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Как всегда, на критику отвечаю резко. Хотя да, мой пост можно и так интерпретировать.
Но я отписываю так, как считаю нужным, и то, что считаю нужным.

Mask,
1) сбоку, а не по центру! Меч застрял между ребер, причиняя немалую боль, когда его выдергивали. Но да, тут я не упомянул. И удар вполне мог задеть легкое, признаю.
Но о несерьезности раны я упомянул.
2) в ткани, а не проламывая на хрен лопатку. Такое возможно. Ну хочешь, исправлю на предплечье для точности.
3) можно нанести удары так, чтобы не задеть ни почек, ни печени, к тому же кольчуга смягчила. Удары - порезы, а не протыки.
4) да, разрубить можно, но удар - широкая царапина, как от удара хлыста... То бишь чиркнуло сзади, не дходя до позвоночника...
да, опять-таки, я не упомянул, хотя думаю, что раз Гун поднялся, то понятно, что удар и в самом деле царапина, и позвоночник цел.

В результате три царапины, которые ослабляют Гуна, и две не особо серьезные раны. Гунульв слабеет, но держится.
Но даже если и одна серьезная, то можно списать на ярость боя, что Гун держиться.
Дюма и дю Террайль описывали бои с кучей ран от кинжалов, все вопросы - к ним.
На вопрос, может ли Гун так уворачиваться до получения царапин, а не ран, отвечаю, что может. По недосмотру админов я взял себе средний уровень скорости.
Зейка, Жердь и Увар - не противники. Альджис, как всегда, довыделывался, Атлина перефехтовал, Кряжа, как водиться, перехитрил.

На вопрос, а херли так везет, отвечаю: ибо я манчкин, о чем честно предупредил админов.
И нет, Свальд, бой был реален... Для Гунульва, он и в самом деле мог откинуть копыта. Но остальные могут воспринимать его как наваждение.
Я могу убрать все раны, если тебе станет легче.

Ладно, о характере ран упомяну в некст. посте.

Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!!
Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке!
Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Навыки: воин, сопротивление слабой магии.
Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Вторник, 19.03.2013, 00:23
bot Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:34 | Сообщение # 725
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
похоже, надо вас почитать ребята. предупреждаю, что еще не видел последних постов cool Смогу может быть вечером

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
Гунульв Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:37 | Сообщение # 726
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Цитата
Гунульв-ты мёртв!!!

Либо, второй вариант:
- самая первая рана оказалась, как ей вообще то и положено,единственной. Гунульв сейчас спокойно истекает кровью, лёжа на спине,сознание потеряно от болевого шока, а остальные пять ран-это ему примерещилось в беспамятстве)

Короче говоря, а вот и не хера. Собсно, все в предыдущем посте.
Неа, все, вообще-то, правильно, но ведь ситуацию можно и под другим углом рассмотреть, чуток подправив пост.
Цитата
Другое дело, что тогда б Хельгу ждала такая же не слишком радостная судьбина. Ну и квест. Так что мне кажется. арт вполне рационально убрали из игры, чтоб не ломать персов.

Партия Хельга-Гун юзала бы Лиса как плотник микроскоп, и не факт, что сразу бы пошла в Асгард. Я говорю в общих чертах, сам знаешь, Гуну как раз в радость исчезновение Эйлейва.
Цитата
Могли брать своего лиса.

Ага, конечно...))) Ты и Асгейра забрал!
Нет, причины выпила Лиса понятны, я же не спорил.
Взбесила только всесильность Стражей. И сам люблю манч, и другим прощаю, но не ботам же! Там был явный перебор, который посчитал нужным хоть немного, но исправить. Если орки Анта сами резали свартальвов за так, то чем нифли хуже?
Цитата
Сам считаю что попервах всегда лучше сначала дубинушкой погладить))

Вах! Мир, Марм, я Вас, конечно, уважаю, и, вообще гря, модерите Вы, ибо остальные не потянут, но, если начистоту, то от начала игры Хаула до тепершних дней именно Ваша партия наиболее манчкинская.

Но возвращаясь к Хельге, все же подтвержу свои слова насчет компенсации. Она - наиболее близкий перс был к Эйлейву (Гун ревнуэ, еще как!), и завершение этой линии фактически ставит крест на стремлениях персонажа. Надо дать новую цель, причем очень заманчивую!
Не за себя ведь прошу! biggrin

Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Вторник, 19.03.2013, 01:58
Mask Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:50 | Сообщение # 727
оставил постов: 536
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Гунульв,
Полно тебе бушевать)
Это же была просто дружеская подколка))
Гунульв Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:25 | Сообщение # 728
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Mask, я в определенных кругах когда-то раньше считался весьма сдержанным в словах и действиях игроком. Но знакомство с Миром, Войной и ЗХ несколько подправили мой характер :)))
Так что да, теперь я бушую! Ибо хрен меня кто заставит заново продумывать тот пост и переписывать его. Собсно, теперь я зорко слежу, чтобы вновь не повторить горькую судьбинушку Релия.
Ибо мое мнение неизменно: если квест никому не мешает и не переходит дорогу, то игрок может делать с ботами все, что ему заблагорассудиться. То бишь, я ту шестерку мог хоть на кол садить - кому эти шестеро дохлых ушлепков интересны?

Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Вторник, 19.03.2013, 13:27
Mask Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:53 | Сообщение # 729
оставил постов: 536
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Гунульв,

Цитата (Гунульв)
Ибо хрен меня кто заставит заново продумывать тот пост и переписывать его.

Никто и пробует. Нормальный пост. Качественно написан. Чего его переписывать?

Дюма и дю Террайль описывали бои с кучей ран от кинжалов, все вопросы - к ним.

Де Терраайля не читал, врать не буду, а вот Дюма прочёл всего и хорошенько. Знаешь, а ведь у него тоже все дуэли одним единственным ударом и заканчиваются.
Исключение: Бюсси в "Графиня де Монсоро". Ну тот всё таки изначально подавался автором как супергерой и он всё таки погиб именно от этих ран, что Дюма ему со щедрого плеча отвесил.
Гунульв Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:43 | Сообщение # 730
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Цитата
Исключение: Бюсси в "Графиня де Монсоро". Ну тот всё таки изначально подавался автором как супергерой и он всё таки погиб именно от этих ран, что Дюма ему со щедрого плеча отвесил.

Собсно, и я про тот момент + дуэль миньоны-анжуйцы (там тоже в хлам порубились).
Да и Ла Моль с приятелем тоже хорошо друг друга отделали.
И только Шико с Дартаньяном выносили народ направо и налево.

Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Вторник, 19.03.2013, 14:50
bot Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:22 | Сообщение # 731
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Ухты! Доброго утра и других времен суток, миры!

Гун, :D. Не знаю я чем мы тебя так раздражаем. И не обижался я на тебя за то что ты мне продуманную линию поломал. Вроде мы в личке по квесту Лиса все обсудили и никто тебя даже буквы в посте менять не просил. Чего бушуешь?
Цитата (Гунульв)
но не ботам же!

Дык, если тебе хочется могущества побольше, бери себе еще персонажа и пусть он будет велик и ужасен. Просто в биографии пропишем это, обсудим заранее, обговорим детали целей и могущества - и будет тебе то, что ты хочешь. Никто не запрещает. cool

Цитата (Гунульв)
Но возвращаясь к Хельге, все же подтвержу свои слова насчет компенсации. Она - наиболее близкий перс был к Эйлейву (Гун ревнуэ, еще как!)

Аам... Да в игре и ей, и тебе и так можно получать то, что захотите. Если не интересует, что есть, значит я буду придумывать новые легенды, расспрашивать вас, чего вам надо, и как сделать так, чтобы игрокам интересно было проходить квест. И зубами вырывать арты не надо. Если ты игрок хороший, состоявшийся, если тебе здесь интересно, если твоя цель играть, а не как у Моди и Магни было (всех убить один остаться), то кто б не был заинтересован тебе помочь провести время с удовольствием?
Кстати, как тот, кто играл НПС Лис, не могу не опечалиться тем, что поводов ревновать у Гуна теперь нет.

Цитата (Гунульв)
Но возможно, я оставлю партию на некоторое время ради быстрого добивания квеста с вилейско-радгарской войной. На крайняк - флэшбеком.

так. давай поподробнее. И наверное в ЛС.

Цитата (Гунульв)
То бишь, я ту шестерку мог хоть на кол садить - кому эти шестеро дохлых ушлепков интересны?

Мог. Я прочел. Ты мог даже описать что ни один удар не поранил тебя. Все нормально, не кипятись.

Гунульв Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:24 | Сообщение # 732
замечен в:
воспет
[ 116 ]
bot, оке, разрулили...
мне пора, но вечером на крайняк сброшу тебе в личку или в аську...

Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Вторник, 19.03.2013, 16:24
bot Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:05 | Сообщение # 733
замечен в:
воспет
[ 60 ]
А я тут еще негромко так замечу, что очень любопытно читать приключения Видара с Одноглазым)

Гунульв Дата: Среда, 20.03.2013, 03:02 | Сообщение # 734
замечен в:
воспет
[ 116 ]
АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ!
Специально для нашей партии!!!
Объявление!!!

По причине того, что, как я уже говорил, мы рубимся в линии Хельги, скорее всего, первым квестом партии будет поиск какого-либо крутого арта, а то и двух.
Замечу сразу:
1) арт получит именно Хельга, и юзать его будет она;
2) игра будет в стиле "приключение", то есть шаталово по разным краям, встреча со всякой нечистью, и захап арта.
3) первоначально квест будет играться без меня (скорее всего). Я до наступления игровой весны влезу в квест с Вилеей, чтобы добить эту войну и свалить из дома на законных правах (собсно, Гун в самоволке).

А потому давайте сразу определим, чего кто хочет. Чтобы потом не возникло посреди квеста мысли: да что я здесь вообще забыл?!

Вопрос не праздный. Первоначальный вариант партии Хельги, а точнее Маремьяны-Хельги (там было равноправие :D) был в стиле "вынужденные союзники". Ну а с Хауком Соколом группа моментально превратилась в "Лебедь-Рак-Щука", где каждый хотел своего, и группа распалась.
Мне нет охоты оставлять Хельгу (и Гуну как персу, и мне как игроку), но тащить партию на войну, которую надо закончить не затягивая (ибо она изменит геополитику Мидгарда), я не буду. Особенно - в предверии поиска арта.
Не стану скрывать, я кидаю группу ради завершения своих дел, окончания важного квеста (и единоличного снятия всех сливок), а также завязок на другие квесты, то бишь, поступаю в высшей степени эгоистично. С другой стороны, я защищаю свой "стронгхолд", материальный и репутационный, который под угрозой.
Так что давайте продумаем, как не поломать игру друг другу.

А теперь о плюсах:
Хельга - серьезный маг, который может юзать магию, не заходя на сейд. Есть арт, позволяющий ходить между мирами, правда, с ним не все так просто. Есть арт, указывающий на расположение любой цели.
Плюс всякие ништяки, доставшиеся от нескольких угробленных нами магов. Какие именно неизвестно, но по соглашению с Миром можно будет себе что и выбрать.

Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Среда, 20.03.2013, 03:10
bot Дата: Среда, 20.03.2013, 03:29 | Сообщение # 735
замечен в:
воспет
[ 60 ]
хочу заметить еще и здесь, что эту самую важную войну я б предпочел описать по времени не сейчас, а намного позже, месяца через два игровых, поэтому Гуна время не торопит, но вы решайте, а потом подумаем, как удобнее устроить.

Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...