• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Околоигровые вопросы
Гунульв Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:51 | Сообщение # 706
оставил постов: 537
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Хельга, я имел в виду, что я впервые слышу, что ты хотела это зеркало!
Хотя нет, что-то было... но это еще при Моди с Магни было... мы тогда посреди квеста в Або были... Но я могу путать с кем-то другим... Тогда Маремьяна еще что-то хотела...

Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!!
Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке!
Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Навыки: воин, сопротивление слабой магии.
Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Вторник, 12.03.2013, 01:53
Хаул Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:16 | Сообщение # 707
оставил постов: 930
замечен в:
воспет
[ 75 ]
Цитата (Хельга)
Потому как я намекала на зеркало Фригг, а окончательный выбор был за ботом.

Хотелка ничем не хуже копья, однако)))
Мастер-мастер, а я просто и скромно хочу землицы родной надел. Нет, побольше. Еще побольше)) целый хейм короче хочу) ты знаешь, на какой намекаю!

Анкета
Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия
Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии
Статисты:-
прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
bot Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:54 | Сообщение # 708
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Гунульв, не могу тебе передать, как я всякий раз радуюсь, что Асгейр помер. biggrin

Но в общем и целом, очень нравится ваш нынешний квест. Действительно нравится, примите похвалы.
Есть несколько технических замечаний, и не к вам с Хельгой.

Цитата (Гунульв)
bot, мне голову Ингвара Радгарца, пожалуйста. И развал Радгара, конечно же! В конце концов, теперь Льеотольв с Мьель главный кошмар Мидгарда, можно обойтись и без Радгарца.

Это нет))) Ингвар так просто не дастся biggrin
Цитата (Хельга)
гг... не поверишь, я тоже! Потому как я намекала на зеркало Фригг, а окончательный выбор был за ботом.

окончательный выбор все ж за тобой. Зеркало мощнее кольца это правда. Найти сложнее)) Хель будет дорого и то, и другое.

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
Хельга Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:26 | Сообщение # 709
оставил постов: 843
замечен в:
воспет
[ 56 ]
Цитата (bot)
окончательный выбор все ж за тобой. Зеркало мощнее кольца это правда. Найти сложнее)) Хель будет дорого и то, и другое.

Хельге - зеркало. Можно осколок. В хозяйстве очень полезная штука - и прическу поправить и огонь разжечь, и будущее предвидеть...
Мальчики, решайте скорее, какие вам арты нужны, пока добрый бот их раздает!!!
А Хель можно и кольцо. Только мало убедительно, что через столько веков, ее стали мучать ностальгия и жадность по отцовскому наследству...

Хельга
Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку)
Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас
Ант Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:51 | Сообщение # 710
оставил постов: 1054
замечен в:
воспет
[ 85 ]
Хельга,
Цитата (Хельга)
Хельге - зеркало.

Тебе придётся иногда ему говорить : "Свет мой зеркальце, заткнись, я причесаться подошла"

Ант

Владение мечом: отлично
Верховая езда:отлично
Может командовать крупными воинскими отрядами
Свальд Дата: Среда, 13.03.2013, 03:55 | Сообщение # 711
оставил постов: 60
замечен в:
воспет
[ 8 ]
Вот и решили. Хельге - зеркало. )))
Мой герой еще не осознал важность добывания артефактов, поэтому обойдется пока без них. Ему только хочется выбраться их Хельхейма, чтобы мир повидать, себя показать.
Хельга! Что касается Хель, то провал планов по завоеванию верхних миров должен был ее совсем озлобить. Она терпеливая (смерть ведь всех подкарауливает и поджидает, даже самых сильных, достойных и хитрых), поэтому несколько веков ожидания для нее - не проблема.

Сообщение изменил:Свальд - Среда, 13.03.2013, 03:56
Хельга Дата: Среда, 13.03.2013, 21:56 | Сообщение # 712
оставил постов: 843
замечен в:
воспет
[ 56 ]
Гунульв, я уступаю тебе свою очередь в постинге.
У меня есть идея, что написать, но она сырая и ее возможно осуществить на любом этапе.
Поэтому, что бы не затягивать, предлагаю Вам двоим поиграть)))

Хельга
Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку)
Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас
Гунульв Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:44 | Сообщение # 713
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Хельга, да помню-помню, пишу уже.
Свальд, отписывай тогда и чап-чалап, чего там стоять на дороге, не гаишники же...
Цитата

Мое отношение к артам совпадает с Гуновым. А обычных мечей-кладенцов и прочих банхаммеров валом, сниму с чьего-то трупа...
Цитата
Это нет))) Ингвар так просто не дастся

Набрать наемников, войти в доверие к радгарцам, завалить Ингвара, зарезать уцелевших наемников, собрать лут - и домой.

Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Четверг, 14.03.2013, 00:46
bot Дата: Четверг, 14.03.2013, 04:06 | Сообщение # 714
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Цитата (Гунульв)
Набрать наемников, войти в доверие к радгарцам, завалить Ингвара, зарезать уцелевших наемников, собрать лут - и домой.

Иггдрасиль услышал твои надежды!)))

Цитата (Гунульв)

когда такое было?)) по-моему только Хельге тут он более-менее нашару достался, в дар)) И то я смотрю в подписи функции не совсем те, которые надо бы. biggrin

все по старому относительно того, что на этапе игры с Хель нужно мое присутствие а?

Свальд Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:29 | Сообщение # 715
замечен в:
воспет
[ 8 ]
Гунульв! Да, не гаишники. Поэтому, топаем к Хель.))
Хельга! Про "вдвоем" понятно, будем обращаться с вами, как с драгоценным, молчаливым грузом. ))
Не совсем понял про "все по старому на этапе игры с Хель"... Что-то упустил в переписке? Или еще раньше была договоренность?..
Гунульв Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:13 | Сообщение # 716
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Свальд, имелось в виду, что пока до Хель не дойдем, можем куражиться сами, без жесткого админского присмотра.
Мир уже играл за наших НПС-спутников, и нам, чтобы выбить из них информацию, пришлось прибегать к пыткам, которые не все и пережили smile
В идеале, конечно, играть в стиле Ант-Тайрен, где каждый гнет свою линию за себя и часть неписей, но у нас персы другие, менее ключевые, а потому помощь админа в плане направляющего пинка иногда становиться необходимой.

Артефакты:
Статисты:
bot Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:50 | Сообщение # 717
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Цитата (Гунульв)
Мир уже играл за наших НПС-спутников, и нам, чтобы выбить из них информацию, пришлось прибегать к пыткам, которые не все и пережили

Пф! dry
Что-то мне кажется, что у тебя тут неточность. Любезное общение с Гуном не пережил никто wacko Свальд, можете представить, через что нам пришлось пройти! Гунульв замочил всех, сначала по делу, а потом просто за неуважение и слишком наглые речи. Хорошо, что в Хель так мало живых. (я подшучиваю, но помню все хорошо)
Цитата (Гунульв)
В идеале, конечно, играть в стиле Ант-Тайрен, где каждый гнет свою линию за себя и часть неписей, но у нас персы другие, менее ключевые, а потому помощь админа в плане направляющего пинка иногда становиться необходимой

Скажите, если надо. И тогда хотелось бы заранее обсудить персону Хель со Свальдом, у которого с ней вроде как старые счеты, а значит, есть и определенные представления.

Свальд Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:52 | Сообщение # 718
замечен в:
воспет
[ 8 ]
Цитата (bot)
Гунульв замочил всех, сначала по делу, а потом просто за неуважение

bot! Я уже понял, что этот парень - чума ходячая во всех девяти мирах.)) Уверен, он еще моему герою за госпожу Хельгу свернет нос набок.))
Цитата (bot)
Скажите, если надо. И тогда хотелось бы заранее обсудить персону Хель со Свальдом, у которого с ней вроде как старые счеты, а значит, есть и определенные представления.

Это не у Свальда с Хель счеты, а у нее на него огро-о-мные виды. Есть одна маленькая задумка, я в "личку" скину.
Но как удобнее продолжать игру, пусть решат Хельга и Гунульв. Идея о Хельхейме принадлежала им, поэтому им и выбирать.
Гунульв Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:49 | Сообщение # 719
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Свальд, ходячая чума - это Тайрен Белый, Гуну до него далеко.

bot, Вообще говоря, все, кого валил Гунульв, были завалены за дело.
Радгарцы - как враги, Жаба - за предательство, Жердь попал под пытки за "отрицаловку" на допросе, проводимом Гунульвом и Хельгой как официальными представителями власти. И допрос был, кстати, обоснованным, Асгейр под него, напомню, тоже попал. Единственный спорный момент - ликвидация Кряжа (как выяснилось в дальнейшем, вполне обоснованная), но не власти и артов ради, а в месть за Мику (гибель которого Гун приписал Кряжу), Олафа и постоянные оскорбления отроков.

Свальд, просто Мир ввел в игру ботов-разбойников, которые должны были как-то действовать по сюжету: то ли нам продать своего кореша Эйлейва Лиса, то ли группе Тайрен-Ант-Сурия.
Но господа разбойники (их небольшое подразделение) встретили нас и в самом деле неласково, за что и были уничтожены Асгейром по указанию Гунульва. Я опасался, что Мир захочет прописать взятие нашей группы в плен, и перестраховался. Когда на тебя оборванные бродяги с наглыми рожами наставляют луки - не до сантиментов. После чего методично в три-четыре поста выпилил всю эту немалую криминальную группировку.
За то, что я втупую угробил уже обдуманную им игровую линию, Мир и обидился.

Весь цимес ситуации в том, что все эти убийства были совершены, что называется "из-за угла", то бишь вероломно и в спину, ибо Гунульв Бездельник по причине возраст-опыт-богатырская силушка до прямого боя как-то не слишком годиться. Потому и выглядит при прочтении все так, будто бы Гун режет народ направо и налево по поводу и без.
Это не оправдывает Гуна, и он с каждым постом становиться откровенным хилом, жестоким, мстительным и вероломным головорезом, ошалевшим от крови, но и те, к чьей смерти он причастен, либо враги, либо откровенные мрази. Кряж, Жердь, Жаба, Зейка, Атлин и Ауд свою участь заслужили.

Теперь насчет самого квеста.
Официально мы играем в линии Хельги. Причем эта линия игралась ею уже год до того момента, когда в игру пришел я, ну и кучу времени со мною. Стрежневым элементом линии был поиск важнейшего артефакта Сердце Мира - он же Эйлейв Лис, и ради этой цели Хельга шла напролом через ряд квестов, большая часть которых уже в архиве. Она играла с Маремьяной, с Хауком, со мной, пересекалась с остальными партиями, то бишь ее линия была одной из основных в сюжете, но окончилась, по сути, провалом - ибо Лиса у нее забрали навсегда.
И теперь ей светит серьезная компенсация, ибо народа по ее квестам уже выпилено чуть ли не на трон в Асгарде. Так что, встреча с Хель - это только начало, затем начнется охота за артами, причем сразу в количестве двух штук - один Хель, другой - Хельге.

Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Пятница, 15.03.2013, 01:40
Mask Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:44 | Сообщение # 720
оставил постов: 536
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Маленько дополню сегодняшний пост Гунульва в "Живые у мёртвых".)
Итак он бьётся с мертвецами

"...удар Альдижса попал ему в грудь, чуть было не задев сердце..."

Едва не задев сердце-значит прямиком в лёгкое (оно там рядом) Итак у Гунульва переломаны кости грудины и пробито лёгкое. Кровь хлещет через рот, боль запредельная. Похожую рану получает Кири в "Ледяном троне" после чего он уже никуда не бегает, мечом не машет, а лежит себе спокойно и бредит.

Гун, тем временем, огребает ещё:

"...Зейка успел всадить свой нож в левое плечо хорунжего..."

Это не смертельно, но мышцы порезаны, возможно разбит плечевой сустав. Ну и ещё одно место откуда начинает бежать кровь.

Дальше Гунульв получает по ране в левый и правый бок:

"...еще один призрачный клинок распорол ему левый бок..."
"...его удар достиг цели, нанеся на правом боку Гунульва рану, практически симметричную уваровой..."

Ещё две раны и каждая сильно кровоточит. Плюс удар в правый бок-пробита печень.
Ну и кишки повреждены очевидно.

Наконец ещё одна рана, неслабая такая:

"...Спину ожгло болью - шеддинец успел так нанести удар..."

Это стало быть либо позвоночник напополам, либо опять переломаны кости повреждено лёгкое.

Итак у Гунульва:
- сломана грудина и повреждено лёгкое
- сломана спина и опять же повреждено лёгкое
- повреждены кости предплечья или сустав
- перерезаны справа и слева кишки
- повреждена печень или поджелудочная железа или желудок.
- плюсом ко всей это радости, обильное кровотечение из шести ран и изо рта.

Гунульв-ты мёртв!!!

Либо, второй вариант:
- самая первая рана оказалась, как ей вообще то и положено,единственной. Гунульв сейчас спокойно истекает кровью, лёжа на спине,сознание потеряно от болевого шока, а остальные пять ран-это ему примерещилось в беспамятстве)
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...