|
Околоигровые вопросы
|
|
|
| Лекню |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:33 | Сообщение # 752 |
|
|
|
|
оставил постов: 52
|
замечен в:
|
воспет
[ 15 ]
|
|
|
|
Цитата (Гунульв) Не мог не забоянить Ха, шутник! Уверена, если там появится еще одна змея, то бесстрашный герой ОБЯЗАТЕЛЬНО придет на выручку. Надо только погромче позвать на помощь...
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:35 | Сообщение # 753 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Гунульв) (ужоссс, судьба мира вертиться вокруг небольшого ранчо) а все почему?! потому что на этом форуме цветет кумовство, побратимство, ээээ... как там дальше?? и прочие вещи, из-за которых четыре страны делят имущество так, как приятнее бутет это одному сотнику войска козацкого! ладно, я шучу. пойду, поделю антовы болота. все равно ант уже от меня срулил. Сурию согнал и срулил! Цитата (Лекню) Ой, я думала, в Хельхейме все пройдет, как по маслу - придем, получим задание, покинем этот мир. А получилось совсем по-другому... Цитата (Лекню) Надеюсь, о Лекню не забудут и скоро ее спасет красивый, доблестный и благородный господин! Это в квесте с мастером то? насколько я знаю, там обычно все идет хуже и хуже)) и яблоко выдурят, и на квест подвяжут
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:06 | Сообщение # 754 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Цитата то бесстрашный герой ОБЯЗАТЕЛЬНО придет на выручку. Надо только погромче позвать на помощь... *мрачно* И вспоминается мне Эйлейв Лис, которого все отчего-то и для чего-то спасали... Цитата потому что на этом форуме цветет кумовство, побратимство, ээээ... как там дальше?? и прочие вещи, из-за которых четыре страны делят имущество так, как приятнее бутет это одному сотнику войска козацкого! Стоп, а кто это четвертый собрался сорвать сливки с радгаро-вилейской??? И сотни я, кстати, себе не просил... Цитата - Маги. Мудрецы. Вот истинно сказано в Книге "Знания их малы как клюв воробьиный, а гордыня выше скал." Дооооо!!! Гун согласен с каждым словом (если не учитывать госпожу Хельгу)!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Понедельник, 25.03.2013, 22:18
|
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:45 | Сообщение # 755 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Цитата (Гунульв) Дооооо!!! Гун согласен с каждым словом
Гун в истинную веру перешёл? Лирд одобряет))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:43 | Сообщение # 756 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Канон!!! Я таки его нашел!!!
Гна+Витовт: семеро детей
1. сын Гринольв, 37 + Агния, 31: шестеро детей, от 14 до года 2. дочь Гуда, 35 + Ульрик, 37: Гедимин (17,м), Гуднё (16, д), Гро (14, д), Гузель (12, д), 3.дочь Гуннхильд, 32 + Ульв, 35: Гунульв (14,м), Гунар (12,м), Гарди (8,м), Гудгерд (8,д) 4. сын Гисли, 30 + Марта, 25: трое детей, от 7 до года 5. дочь Грелёд, 30 + Хильдр, 34: четверо, от 16 до года 6. сын, 27: детей двое, от 9 до года 7. дочь, 25: одно дите
Ант, это скорее я отдаю предпочтение религии перед язычеством. Как я уже говорил когда-то Магни, ни один язычник не напишет ничего даже близко похожего на "Камо грядеши".
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 05:16 | Сообщение # 757 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
в связи с нынешней дискуссией прошу читать подпись Гунульва как "Темный ЛИРД одобряэ!"
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Лекню |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:44 | Сообщение # 758 |
|
|
|
|
оставил постов: 52
|
замечен в:
|
воспет
[ 15 ]
|
|
|
|
И где же наша замечательная Хель? Завернула интригу - и молчит!
|
|
|
| bot |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:20 | Сообщение # 759 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
уже тут пишу
|
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:50 | Сообщение # 761 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Мастер-мастер. Чтоб я не писал пост в 1 строку, скажи мне, что ответит темная альвка на вопрос сможет ли она смастерить простейший артефакт личины, пользуясь знаниями своего бати. и что ей надо для этого. А?
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:38 | Сообщение # 762 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Тайрен, Магии камней она если и обучена то только теоретически. На практике ей не рискнул бы отец чего то показывать. А нужны ей, в любом случае, драгоценные камни и (или) самоцветы
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| bot |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:04 | Сообщение # 763 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Гунульв) - Ну ты сказал, Асгейр, - рассмеялся хорунжий, - Да я всегда держал нож под рукой при разговоре с тобой. - Я имел в виду, что держал не с целью убить. И вообще, я все еще не поприветствовал своего старого друга. Не совсем верного и надежного, но все же. Хеееельга! Я бежал со всех ног, чтобы просветить тебя о великом и весьма сложном ритуааааалееееее... А чегойто он кричит? Завывает?
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 07:59 | Сообщение # 764 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
В "Ледяном троне", пока Кири без памяти, Аскур и Шобра отписывайтесь его не ожидая. Он вступит потом.
Ант
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:23 | Сообщение # 765 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Шобра, я извиняюсь, но я отписался) не дождался чего-то Кири...
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|