|
Околоигровые вопросы
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 12.06.2013, 14:28 | Сообщение # 871 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Ант, Цитата (Ант) ПыСы Ах как жалко, что музыку вставлять нельзя. Я б поставил музон из индийский фильмов "Брат. О ты мой брат!! Мама посмотри наш брат вернулся!!!" " Дайте мне посмотреть на него. О, сынок, я всегда верила, что увижу тебя"
Дальше все поют и пляшут. Вставь видео с ютуба, будет веселее а потом так сделаем - я найду у себя где-либо родимое пятно с монетку, потом найдут его еще человек шесть, и начнем строить цыганский табор. Цитата (bot) Скрылась Хельга с небосвода. Надеюсь, это от каких-то позитивных перемен в житии. Кста, Хельга обещала уже быть к концу недели. Мол, вся ваша, вернусь.
Ант, ты то сам уже в строю?
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Mask |
Дата: Среда, 12.06.2013, 15:37 | Сообщение # 872 |
|
|
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Хаул, Ант в строю. Выход из строя объясняется повреждением аппаратуры у провайдера, кою аппаратуру провайдер с субботы по сегодня исправлял.
|
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:41 | Сообщение # 874 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Цитата (Ант) В аське расскажешь?) когда до нее доберусь, конечно)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
|
| Шобра |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:49 | Сообщение # 876 |
|
|
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Аскур, надо нам что-то срочно супротив всего этого беспредела измыслить. Судя по последнему посту, мне не так уж успешно удастся орками командовать. Еще больше уверился, что надо срочно какой-то символ победы и власти раздобыть. :facepalm:
а, и мой пост наверное после твоего, т.к. Шобра уходить, не сказав Аскуру, не станет. Или расспросить о чем-либо подлого ящера? Кири, ты чего думаешь?
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
Сообщение изменил:Шобра - Пятница, 14.06.2013, 20:56
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:15 | Сообщение # 877 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Шобра, Как желаешь. Можешь и со змиейм о чём нибудь переговорить.
Кстати. Обратите внимание как разукрашены орки которые с помощью Саарама в набег пошли- кровью щиты разукрасили, отец Шобры с отрубленной рукой на шлеме.
Очевидно, что и в войске Шобры прослеживается такая же тяга к красоте. Наверняка там тоже ходят с ожерельями из йоутенских ушей тому подобное.
Представляете как полюбят йоутены Аскурова войска увидев такое на орках? Они их и так с самого детства очень любят. А теперь ещё сильнее полюбят.)) И, что они про конунга своего думать будут?)
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Аскур |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:57 | Сообщение # 878 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Шобра, символ победы и власти? Драконий череп, гы
Ант, я вообще удивляюсь толерантности Аскура, я б на месте обычного йотуна прирезал его давно за такие вольности и любовь с орками
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:09 | Сообщение # 879 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Аскур, Пока его нельзя резать. Им нужен конунг. А вот как он поженится и появится наследник, тогда уж можно будет Аскуру и припомнить дружбу с орками.))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Аскур |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:52 | Сообщение # 880 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Ант, всё, останусь девственником и уйду в снежные монахи)
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:44 | Сообщение # 881 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
может орку и правда там лучше, милый, а мы домой? Очень уж не взлюбил нас мастер
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Ант |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:58 | Сообщение # 882 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Диса, Мастер вас любит. Заметь он вас для выяснения личностей не в темницу поселил, как положено было в то время, а в истинный Парадиз
Ант
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:17 | Сообщение # 883 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ну теперь то за нас вообще вся верхушка должна быть раз в Хауле какого то ..Дия признали)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Ант |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:20 | Сообщение # 884 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Диса, Вот когда точно установят, что Хаул из древнего рода Орр флери тогда этот род точно будет за вас
Ант
|
|
|
| bot |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 05:10 | Сообщение # 885 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Ант) Вот когда точно установят, что Хаул из древнего рода Орр флери тогда этот род точно будет за вас в юморе, среди самых первых постов, был как то жесточайший стеб Хельги над тем, как Хаула эти самые флери из ванахейма выбрасывали)))
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|