|
Околоигровые вопросы
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:23 | Сообщение # 901 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
А если все идут в Лесальвхейм за вереском?
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Брида |
Дата: Среда, 18.09.2013, 10:01 | Сообщение # 902 |
|
|
|
|
оставил постов: 48
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
Хаул, точно.она ж за артефактом шла)) Тогда единственный выход это доставать Анта, вызнавая у него всевозможные детали. Ибо никто кроме него, вероятно, об ентом артефакте слыхом не слыхивал.. Ант, а какая Бриде с Соловьем в том выгода, милейший? Слугами быть они не желают, а окромя как слуг Ингвар их держать не хочет. Еще, того глядишь, и паучарами да хапугами обзывать начнет))
Анкета Навыки: полиморфизм, ментальная магия, владение луком, кинжалом, способна править конем, знает о свойствах трав.
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:16 | Сообщение # 903 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Продолжаем играть. Сюжет сложится)) Финнварду будет много пива. И чем, кстати, ему тут не жизнь? Сыт, пьян, в безопасности? Чего он недоволен то, понять не могу?
Брида, Цитата (Брида) Еще, того глядишь, и паучарами да хапугами обзывать начнет
Нет. Так называть не будет. А будет называть бездельниками, дармоедами и трутнями тунеядскими))) Что, положа руку на сердце, чистая правда))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Брида |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 07:56 | Сообщение # 904 |
|
|
|
|
оставил постов: 48
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
Цитата (Ант) И чем, кстати, ему тут не жизнь? Сыт, пьян, в безопасности? Чего он недоволен то, понять не могу?
Жизнь то ему жизнь, да только за слугу он быть не хочет. Вольный бард он, видите ли. Уважать надобно)
Анкета Навыки: полиморфизм, ментальная магия, владение луком, кинжалом, способна править конем, знает о свойствах трав.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:45 | Сообщение # 905 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, тааааак и с какого это ...как говорят орки гхыра, тебя интересуют цели какой то барышни сторонней м-м-м?!
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
Сообщение изменил:Диса - Четверг, 19.09.2013, 14:46
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:07 | Сообщение # 906 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Брида) Ант, а какая Бриде с Соловьем в том выгода, милейший? Слугами быть они не желают, а окромя как слуг Ингвар их держать не хочет. Еще, того глядишь, и паучарами да хапугами обзывать начнет)) ох уж эти цели! так часто поначалу бывает. Цитата (Диса) Хаул, тааааак и с какого это ...как говорят орки гхыра, тебя интересуют цели какой то барышни сторонней м-м-м?! Магни детектед!)) прям ностальгия) мааленькая. Все таки ща у нас комфортнее чем тогда
Цитата (Ант) Финнварду будет много пива. И чем, кстати, ему тут не жизнь? Сыт, пьян, в безопасности? Чего он недоволен то, понять не могу? вот и я думаю, что за проблемы у человека! артрита - нет. альцгеймера - нет. какие ваши беды... Вообще пришел я извиниться за скорости. приболел я.
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:21 | Сообщение # 907 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Тайрен, лечитесь учитель, в вашем возрасте опасно болеть
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:06 | Сообщение # 908 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Диса, кхекхе... ты о чем внученька? Кто такой учитель? *делает вид что все позабыл*
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:58 | Сообщение # 909 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Тайрен, ну ну, ещё иди требуй пенсию повысить у Альрика Хемненского)) и надбавку за тяжёлую работу, всё ж таки Хаула учить та ещё работёнка
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 04:57 | Сообщение # 910 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Диса, а обязательное обслуживание для дедушек? где мои преференции? кстати требую взять меня у клюб почтенных стариканов)) Это тот где эти стражи. КПС.... отличный клуб, не находите? Чуднейшая аббревиатура! как раз с должными аллюзиями)
|
|
|
| Финнвард |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 06:11 | Сообщение # 911 |
|
|
|
|
оставил постов: 54
|
замечен в:
|
воспет
[ 17 ]
|
|
|
|
Диса, ты видела, чего этот паук Ингвар удумал?!
тело мастера боится
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:20 | Сообщение # 912 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Финнвард, да, он мне вчера ещё и похвастался этим Я буду мстить и мстя моя страшна будет
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:21 | Сообщение # 913 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Финнвард, мне начинает нравится твоя ава)
|
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:51 | Сообщение # 915 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, о чём речь? об аватарке? я ищу-ищу
|
|
|