• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Околоигровые вопросы
Льётольв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:39 | Сообщение # 1051
оставил постов: 435
замечен в:
воспет
[ 37 ]
не, просто изначально мы как-то планировали двигаться по северным землям, завоевывать или вступать в союзы. Правда, отсутствие карты просто сбивает с толку. Прям никакой вообще возможности нет хотя бы схематически ее сделать?

Льётольв
Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
Гунульв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:47 | Сообщение # 1052
оставил постов: 537
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Хорошо, но тогда все равно не всю. Ну и Швецию не дальше южных владений Дании.

Карту, да, общую мне лень клепать.
Норвегию всю дать не могу - там основные города нордлингов.
Так что где-то половину.

Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!!
Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке!
Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Навыки: воин, сопротивление слабой магии.
Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 03.08.2014, 23:58
Льётольв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:58 | Сообщение # 1053
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Гунульв, ну есесно, в Норвегии владения Хаула, насколько я помню, поэтому мне и нужна карта!
Что значит "Швецию не дальше южных владений Дании"?

Льётольв
Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
Гунульв Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:00 | Сообщение # 1054
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Ну, если Европа 3 не врет, то им в свое время Смоланд и Халланд принадлежали.. Собственно, полный контроль над Зундом.
Это дать могу и это точно правильно. В Норвегии Льетольв увязнет, это говорю тоже сразу. И придется неплохо пободаться.

Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Артефакты:
Статисты:
Льётольв Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:19 | Сообщение # 1055
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Гунульв, нет, серьезно, либо я тут совсем отупел и перестал понимать РЯ, либо... короче, я не понял. Требую карту. Или позже буду терзать тебя в личке)

Льётольв
Гунульв Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:22 | Сообщение # 1056
замечен в:
воспет
[ 116 ]
https://ru.wikipedia.org/wiki....орвегии
Поверни на 90 градусов по часовой.
Дать могу по Сер-Тренделаг включительно, остальное (от Нур-Тренделага по Финнмарк) - вольные земли для тру-нордлингов, мечтающих жить на берегах Ледяного Океана.

Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Вторник, 05.08.2014, 00:30
Льётольв Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:20 | Сообщение # 1057
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Гунульв, отлично! С остальными полюбовно договоримся)
Где черная смерть ходит?

Льётольв
Mask Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:54 | Сообщение # 1058
оставил постов: 536
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Льётольв, Если у тебя уже весна то Чёрная смерть ушла. А ходила она зимой от северных границ Радгара по землям Хемне и прочих нордлингов вплоть до Нарвика, но не заходя туда
Как то так)
Гунульв Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:21 | Сообщение # 1059
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Льётольв, вот такая тебе халява.. даже Черной нет :)))))

Артефакты:
Статисты:
Дота Дата: Среда, 06.08.2014, 06:55 | Сообщение # 1060
оставил постов: 20
замечен в:
воспет
[ 3 ]
Прочитав обсуждения, связанные с блокировкой персонажа Аскура, у меня возник вопрос: что будет с героями Миров, которые <зависли> из-за исчезновения многоликого Бота? Их тоже заблокируют или реанимируют каким-либо способом?
Сообщаю, мне бы хотелось играть Гузелью.
Что касается персонажа Хельги, я ее <замораживаю> на неопределенный срок.
Mask Дата: Среда, 06.08.2014, 11:35 | Сообщение # 1061
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Дота,
Цитата Дота ()
Сообщаю, мне бы хотелось играть Гузелью.

Не вижу тому никаких препятствий. Выбирай один из действующих квестов, куда бы тебе хотелось попасть Гузелью или, если предпочитаешь новый квест, то сообщи)

Прецеденты внезапного и немотивированного переноса игрока из одного мира в другой у нас имеются)) В в твоём случае, с радостью, поступим так же.
Льётольв Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:08 | Сообщение # 1062
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Цитата Кири ()
- Орден Чернобога - говорил тем временем Идресак - Самый древний в нашем Мире. Говорят, что он существует столько же сколько и Йотунхейм..

Извиняюсь... Может, я чего-то не понимаю... Но у нас же здесь Скандинавская мифилогия! Причем тут Чернобог?

Льётольв
Mask Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:51 | Сообщение # 1063
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Льётольв, А это ложный бог. Если, в рамках игры, допустим Один или Тор существовали реально, но умерли,а Хель, допустим, существует и сейчас, то Чернобог вообще вымышленный бог.
Льётольв Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:31 | Сообщение # 1064
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Mask, ок. А то меня чуть удар не хватил. Периодически мне кажется, что об Эддах все забывают.

Льётольв
Льётольв Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:43 | Сообщение # 1065
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Цитата Ackyp ()
Кажется, до него понемногу начинало доходить, что же испортило Льетольва. Власть.

Ребят, Льётольв испортился задолго до обретения власти. Его озлобили и развратили зависть и обида, что он второй после Гуннара, и никогда им не править вместе. Обретя власть, Льётольв стал гораздо спокойнее, мудрее. Да, у него все равно осталась репутация маньяка, и он мудро решил ее не менять))
Когда Аскур был на родине, он узнал от местных, что несмотря на их нелюбовь к конунгу, Льётольв правит мудро. В родном замке он встретил Гуннара и все понял. Понял, что Льётольв брата не убивал и вообще все крайне запутано.
Короче говоря, Аскур не мог думать, что Льётольва испортила власть, ну никак нет.
Это я не защищаю перса, я погружаю вас в историю и сложности взаимоотношений внутри этого семейства.

Льётольв
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...