|
Околоигровые вопросы
|
|
| Льётольв |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:39 | Сообщение # 1051 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
не, просто изначально мы как-то планировали двигаться по северным землям, завоевывать или вступать в союзы. Правда, отсутствие карты просто сбивает с толку. Прям никакой вообще возможности нет хотя бы схематически ее сделать?
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:47 | Сообщение # 1052 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Хорошо, но тогда все равно не всю. Ну и Швецию не дальше южных владений Дании.
Карту, да, общую мне лень клепать. Норвегию всю дать не могу - там основные города нордлингов. Так что где-то половину.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 03.08.2014, 23:58
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:58 | Сообщение # 1053 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Гунульв, ну есесно, в Норвегии владения Хаула, насколько я помню, поэтому мне и нужна карта! Что значит "Швецию не дальше южных владений Дании"?
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:00 | Сообщение # 1054 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Ну, если Европа 3 не врет, то им в свое время Смоланд и Халланд принадлежали.. Собственно, полный контроль над Зундом. Это дать могу и это точно правильно. В Норвегии Льетольв увязнет, это говорю тоже сразу. И придется неплохо пободаться.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:19 | Сообщение # 1055 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Гунульв, нет, серьезно, либо я тут совсем отупел и перестал понимать РЯ, либо... короче, я не понял. Требую карту. Или позже буду терзать тебя в личке)
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:22 | Сообщение # 1056 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
https://ru.wikipedia.org/wiki....орвегии Поверни на 90 градусов по часовой. Дать могу по Сер-Тренделаг включительно, остальное (от Нур-Тренделага по Финнмарк) - вольные земли для тру-нордлингов, мечтающих жить на берегах Ледяного Океана.
Сообщение изменил:Гунульв - Вторник, 05.08.2014, 00:30
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:20 | Сообщение # 1057 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Гунульв, отлично! С остальными полюбовно договоримся) Где черная смерть ходит?
|
|
|
| Mask |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:54 | Сообщение # 1058 |
|
|
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Льётольв, Если у тебя уже весна то Чёрная смерть ушла. А ходила она зимой от северных границ Радгара по землям Хемне и прочих нордлингов вплоть до Нарвика, но не заходя туда Как то так)
|
|
|
|
| Дота |
Дата: Среда, 06.08.2014, 06:55 | Сообщение # 1060 |
|
|
|
|
оставил постов: 20
|
замечен в:
|
воспет
[ 3 ]
|
|
|
|
Прочитав обсуждения, связанные с блокировкой персонажа Аскура, у меня возник вопрос: что будет с героями Миров, которые <зависли> из-за исчезновения многоликого Бота? Их тоже заблокируют или реанимируют каким-либо способом? Сообщаю, мне бы хотелось играть Гузелью. Что касается персонажа Хельги, я ее <замораживаю> на неопределенный срок.
|
|
|
| Mask |
Дата: Среда, 06.08.2014, 11:35 | Сообщение # 1061 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Дота, Цитата Дота (  ) Сообщаю, мне бы хотелось играть Гузелью.
Не вижу тому никаких препятствий. Выбирай один из действующих квестов, куда бы тебе хотелось попасть Гузелью или, если предпочитаешь новый квест, то сообщи)
Прецеденты внезапного и немотивированного переноса игрока из одного мира в другой у нас имеются)) В в твоём случае, с радостью, поступим так же.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:08 | Сообщение # 1062 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Цитата Кири (  ) - Орден Чернобога - говорил тем временем Идресак - Самый древний в нашем Мире. Говорят, что он существует столько же сколько и Йотунхейм.. Извиняюсь... Может, я чего-то не понимаю... Но у нас же здесь Скандинавская мифилогия! Причем тут Чернобог?
|
|
|
| Mask |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:51 | Сообщение # 1063 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Льётольв, А это ложный бог. Если, в рамках игры, допустим Один или Тор существовали реально, но умерли,а Хель, допустим, существует и сейчас, то Чернобог вообще вымышленный бог.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:31 | Сообщение # 1064 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Mask, ок. А то меня чуть удар не хватил. Периодически мне кажется, что об Эддах все забывают.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:43 | Сообщение # 1065 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Цитата Ackyp (  ) Кажется, до него понемногу начинало доходить, что же испортило Льетольва. Власть. Ребят, Льётольв испортился задолго до обретения власти. Его озлобили и развратили зависть и обида, что он второй после Гуннара, и никогда им не править вместе. Обретя власть, Льётольв стал гораздо спокойнее, мудрее. Да, у него все равно осталась репутация маньяка, и он мудро решил ее не менять)) Когда Аскур был на родине, он узнал от местных, что несмотря на их нелюбовь к конунгу, Льётольв правит мудро. В родном замке он встретил Гуннара и все понял. Понял, что Льётольв брата не убивал и вообще все крайне запутано. Короче говоря, Аскур не мог думать, что Льётольва испортила власть, ну никак нет. Это я не защищаю перса, я погружаю вас в историю и сложности взаимоотношений внутри этого семейства.
|
|
|