• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Околоигровые вопросы
Льётольв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:22 | Сообщение # 1036
оставил постов: 435
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Tsarek, причем тут совесть? может, у него проблемы какие-то.
Мммм... Я бы предпочел, конечно, проработать сюжет с Гунульвом. Ибо для меня очень важно сохранить креатив-контроль, который был потерян Аскуром еще в ходе ЛТ.

Льётольв
Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
Tsarek Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:43 | Сообщение # 1037
оставил постов: 147
замечен в:
воспет
[ 5 ]
Цитата Льётольв ()
причем тут совесть? может, у него проблемы какие-то.

Все может быть, конечно.

Цитата Льётольв ()
Я бы предпочел, конечно, проработать сюжет с Гунульвом. Ибо для меня очень важно сохранить креатив-контроль, который был потерян Аскуром еще в ходе ЛТ.

С Гунульвом так с Гунульвом. Он ведь тоже имеет модерские права на ведение сюжетов, да? Во всяком случае, вопросы сюжета точно решать лучше не через меня, а через модераторов, которые ведут непосредственную игру.

На сим я откланиваюсь, ибо спорный вопрос прояснен и нужды в моем участии больше особо нет.

-Давай играть в утюг? - Это как? - Я в тебя буду плевать, а ты шипеть.
Льётольв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:57 | Сообщение # 1038
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Tsarek, ок, спасибо за внимание.

Льётольв
Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
Ингвар Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:31 | Сообщение # 1039
оставил постов: 11
замечен в:
воспет
[ 0 ]
Tsarek,
Цитата Tsarek ()
Шансы, конечно, что в нем проснется совесть, имеются,

Откель совесть то? Отродясь её у паучар не было. Забился там в нору. Нарисовал себе крест на всё пузо. Пялится мрачно буркалами. Шевелит жвалами
Гунульв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:56 | Сообщение # 1040
оставил постов: 537
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Цитата
Он ведь тоже имеет модерские права на ведение сюжетов, да?

На самом деле нет. Модерка мне дана на темы матчасти, хотя редагать могу во всех.

Но мои квесты курировал Мир (от мастеринга Анта я отбрыкивался и буду отбрыкиваться, так как иначе бы вкалывал денно и нощно на благо Хелларики), после его исчезновения я полюбовно договорился с Антом, что играю так-то и то-то на свое личное усмотрение.

И я, и Хельга, и Дота играем обговоренные заранее с Миром сюжеты, потому, собственно, только его мнение заставит меня повернуть эти квесты в другую сторону.

Собственно, обсуждение мной было внесено по той простой причине, что раз уж я играю сам по принципам кулуарной демократии, то не вижу смысла отказывать в этом другим.

Конечно, такая ситуация с управлением не вполне разумна, а я, вот такая вот хитрая сволочь, этим пользуюсь вовсю.
Но приблизительно расклады я выложил. И обсудить это в любой случае придется. Не сейчас - так через два месяца.

Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!!
Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке!
Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Навыки: воин, сопротивление слабой магии.
Артефакты:
Статисты:
Mask Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:44 | Сообщение # 1041
оставил постов: 536
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Гунульв,
Цитата Гунульв ()
Не сейчас - так через два месяца.

А чего случится через два месяца?
Льётольв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:50 | Сообщение # 1042
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Гунульв, мне нужно понять просто расклад по территориям. Какие земли трогать, какие нет. Я бы вообще описал весь поход с зимы до конца лета одним большим постом и вернулся к родившей к тому времени жене.

Льётольв
Гунульв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:31 | Сообщение # 1043
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Расклад обговорен давным-давно.

Мидгард, не считая нейтралов, делится на три союза:

- Менгурский Союз. Вилея, Менгур и куча мелких городов Юга.
- Радгарский. Радгар, Оденсей и часть нордлингов, включая Хемне.
- Ледяная Долина, к которой будет на сепаратных началах лезть в союз Шеддин.

Для ЛД ситуация следующая. Оденсей потихоньку будет плести интриги, как и раньше, и продолжать поддерживать нордлингов, так что завоевание их будет делом нелегким.
Шеддин может быть неплох как союзник и очень неплох, но там кипит гражданская война.
Насчет итогов той войны придется договариваться отдельно, так как она - изобретение Анта. Льетольв может поддержать как конунга, так и претендента, но быстро оно не завершиться в любом случае.
Максимальный вариант расширения - Халланд и Смоланд если ирл. Оденсей завоевать не дам, разве что пограбить (но и сие очень нетривиально).
Официальное нападение на Оденсей или даже Хемне - война со всем Радгарским Союзом, попытка пощипать Юг - со всем Менгурским. Войск у каждого из Союзов тысяч по 10 + возможные резервы, у ЛД и РО - суммарно 3-4 максимум, у Шеддина, если союзник - еще тысяча (больше они не выставят в принипе).

Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Артефакты:
Статисты:
Гунульв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:56 | Сообщение # 1044
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Mask, очередной раз запорем какой-нибудь косяк (((((((

Ладно, господа соигроки, в связи с отсутствием Мира предлагаю:

- до появления Мира
- по причинам того, что надо развивать новые линейки квестов
- хотя бы на ближайшие три месяца, а дальше видно будет

перейти на следующую модель игры (наподобие ЗХ в перед-реконский период):

- ничего глобального на все миры.
Хеллу не возрождаем (все равно это квест Хаула-Тайрена), всеобщее нашествие нечисти, устроенное Антом, устроить локальными очагами, причем только в Мирах ниже Мидгардского. Никаких Черных, прорывов из Хельхейма и прочего. Ну и пока никаких нашествий в Асгард - все равно все играют сейчас другое.

- мега-арт ищет только Хельга и только тот, который ей предназначался. На том пока и стоим.

- забиваем на Хельхейм (там тишь и благодать), Мусспельхейм (он пока никому не надо - и потому не распечатываем).

- Лессальвхейм для игры свободен, но не глобальной. Но Ингвару туда еще добраться надо. То же про Ванахейм.

- Нифльхейм - как обычно, но хелларийцы пока на болотах. Мииты хай пока живут.

- Йотунхейм - вотчина Анта, раз уж так сложилось.

- Мидгард - решаем по предложенному выше алгоритму, без глобальной победы одного из союзов или уничтожения какого-либо союза. Вилея, Радгар, Шеддин, Менгур, Хемне, Кашфа, Айсбург, Оденсей, ЛД+РО стоят незыблемо. Остальное можно и покрушить.

- Ант курирует квесты Виви+Адель, йотунхеймский, ванахеймский и медодобывательский, я - вилейский и Хельги.

- квест "Красные Драконы" курируется одновременно мной и Антом, я - Гуна, Доту и основных ботов, Ант - Алиандра и Сваргальда. Перевес у меня, но в мастеринг Анта вмешиваюсь только, когда нужно отписать собственно за Красных Драконов - у тех ребят свои цели, о которых знаю только я и не хочу говорить smile

- Ключевое слово по вопросам игры - все-таки Гне как независимому эксперту. По сюжету - Анту, но в рамках предложенной мной модели.

Всем, у кого есть желание, можно отписаться. Иначе буду считать, что голоса исключительно "за".

Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 03.08.2014, 23:05
Mask Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:05 | Сообщение # 1045
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Гунульв,

Ты забыл, что Хемне и прилегающие территории разорены Чёрной смертью. Туда просто нет смысла, если что, идти походом. И сквозь Хемне не пройдёшь в связи с тем, что кормиться в разорённой местности нечем.

2) Хеллу никто и не думал возрождать))

3) Из Хельхейма не было никаких прорывов. О чём ты?
Гунульв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:07 | Сообщение # 1046
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Mask,
1) ну Льетольв то об этом не знает!!!!!!!!!
2) ну на всякий случай
3) это на случай вроде Свальдового драккара

Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 03.08.2014, 23:08
Mask Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:17 | Сообщение # 1047
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Гунульв,
Цитата Гунульв ()
ну Льетольв то об этом не знает!!!!!!!!!

Как это не знает? О таких событиях все знали. Так, что знает. И по количеству беженцев и по прервавшейся торговле.
Да весь Мидгард знает. Просто невозможно не знать.
Льётольв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:21 | Сообщение # 1048
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Гунульв, короче, какие земли можно захапать?))
А можно все-таки как-то схематично на карте обозначить все топонимы? Кашфа, Айсбург.... я вообще о таких и не помню!

Льётольв
Гунульв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:27 | Сообщение # 1049
замечен в:
воспет
[ 116 ]
есть карта Вилеи и окружающих земель на сайте в легендах

Собственно, ты хапать можешь юг Швеции без Готланда - на нем Оденсей.

Артефакты:
Статисты:
Льётольв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:30 | Сообщение # 1050
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Гунульв, Норвегию хочу sad

Льётольв
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...